Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 17:04Хотелось бы увидеть картину в галерее уже оформленную, если можно не торопись ее отправлять в готовые работы.Юленька, как скажешь!) Любое твое пожелание!))) Сегодня ты у нас королева!
![]()
Юляш, учту) Зайду на бутылочку вкусного вина и виноградик!
![]()
Викуся, спасибо, солнышко! Буду стараться; уж очень хочется завершить эту красоту, чтобы заиграла картинка!
![]()
Спасибо, котичек! Очень ответственный момент; зачастую не получается подобрать оформление на все 100, но буду надеяться, что получится хорошо!))
Викуля, ты зашла и молодчинка! Это уже отчетик!)
Ждем к следующим отчетным продолжения твоего итальянского уголка!
Юленька, как скажешь!) Любое твое пожелание!))) Сегодня ты у нас королева!
Юляш, учту) Зайду на бутылочку вкусного вина и виноградик!
Викуся, спасибо, солнышко! Буду стараться; уж очень хочется завершить эту красоту, чтобы заиграла картинка!
Спасибо, котичек! Очень ответственный момент; зачастую не получается подобрать оформление на все 100, но буду надеяться, что получится хорошо!))
Викуля, ты зашла и молодчинка! Это уже отчетик!)
Ждем к следующим отчетным продолжения твоего итальянского уголка! 
Цитата: baykalochka от 26.08.2014, 05:38Юль, вышей обязательно, такую картину будешь иметь дома - красота!
Заинтриговала и совсем сбила с толку! biggrin Ты говорила мне о нем, а я забыла????не-а не говорила, но ты этот натюрчик оооочень хорошо знаешь!!!!!
Вот как бы там ни говорили, что осень самое унылое время года, но когда еще увидишь эти золотые краски! Она же такая яркая, солнечная, красивая - Осень!
А дожди и жухлые опавшие листья - это всё потом; но зато после них - красавица-зима!
Нет, есть в Осени свое очарование и неповторимость! Нельзя ее не любить!Золотые слова, Таня! А я -то как люблю осень. Видимо, у осенних девушек это в крови!
оооо, будем ждать результат
спасибо, Викуша! Ждем твой пейзажик!
Спасибо, дорогие мои девочки, за поддержку! С вами и с вашей поддержкой и ободряющими словами и шью
Юль, вышей обязательно, такую картину будешь иметь дома - красота!
не-а не говорила, но ты этот натюрчик оооочень хорошо знаешь!!!!!
А дожди и жухлые опавшие листья - это всё потом; но зато после них - красавица-зима!
Нет, есть в Осени свое очарование и неповторимость! Нельзя ее не любить!
Золотые слова, Таня! А я -то как люблю осень. Видимо, у осенних девушек это в крови!
оооо, будем ждать результат
спасибо, Викуша! Ждем твой пейзажик!
Спасибо, дорогие мои девочки, за поддержку! С вами и с вашей поддержкой и ободряющими словами и шью 
Цитата: Podsolnushek от 27.08.2014, 09:32Натуся, чувствую, что интрига сохранится до последнего дня!
![]()
Самое первое, что приходит мне на ум, так это мои персики с виноградом!)))
Но два процесса ГК одновременно!...Нет, здесь что-то другое
![]()
Наточка, у меня еще "в крови")) весна с распустившейся зеленью и цветущими садами, и зима снежная!
![]()
![]()
Натуся, чувствую, что интрига сохранится до последнего дня!
Самое первое, что приходит мне на ум, так это мои персики с виноградом!)))
Но два процесса ГК одновременно!...
Нет, здесь что-то другое
Наточка, у меня еще "в крови")) весна с распустившейся зеленью и цветущими садами, и зима снежная!

Цитата: Kali от 29.08.2014, 05:16девочки, всем привет! возьмите меня к себе, начала вышивать пейзажик от панны в подарок)))
вот что будет![]()
и вот что я уже навышивала
девочки, всем привет! возьмите меня к себе, начала вышивать пейзажик от панны в подарок)))
вот что будет
и вот что я уже навышивала 
Цитата: baykalochka от 29.08.2014, 07:36девочки, всем привет! возьмите меня к себе, начала вышивать пейзажик от панны в подарок)))приветик новеньким! Добро пожаловать! Подсолнушков у нас, кажется, еще не было.
А мельничка есть. Хорошая картина будет.
Наташа, расскажи на какой канве шьешь, ниточки какие?
приветик новеньким! Добро пожаловать! Подсолнушков у нас, кажется, еще не было.
А мельничка есть. Хорошая картина будет.
Наташа, расскажи на какой канве шьешь, ниточки какие?
Цитата: nastenkafff от 29.08.2014, 07:40мое продолжение небольшое, отпуск закончился, так что следующий отчетик даже незнаю когда будет, постораюсь хоть по чуть чуть вышивать.
мое продолжение небольшое, отпуск закончился, так что следующий отчетик даже незнаю когда будет, постораюсь хоть по чуть чуть вышивать.
Цитата: Kali от 29.08.2014, 09:08Байкалочка, спасибо за теплый прием)))
шью по оригинальному набору, на канве аида 14, ниточками Гамма)))
Байкалочка, спасибо за теплый прием)))
шью по оригинальному набору, на канве аида 14, ниточками Гамма)))
Цитата: Ulianna от 30.08.2014, 04:38Podsolnushek, Веточка, Байкалочка, Спасибо вам за поздравления.Без вашей поддержки, теплых слов, которые вдохновляли на работу, не известно сколько я еще вышивала свою зиму.
. Угощайтесь
.
Очень буду рада видеть в гостях, заходи
![]()
Обязательно вышью, очень красивая осень
. Можно попросить поделиться схемкой, буду очень признательна.
.
Podsolnushek, Веточка, Байкалочка, Спасибо вам за поздравления.Без вашей поддержки, теплых слов, которые вдохновляли на работу, не известно сколько я еще вышивала свою зиму.
. Угощайтесь
.
Очень буду рада видеть в гостях, заходи
Обязательно вышью, очень красивая осень
. Можно попросить поделиться схемкой, буду очень признательна.
.
Цитата: Ulianna от 30.08.2014, 04:49девочки, всем привет! возьмите меня к себе, начала вышивать пейзажик от панны в подарок)))Добро пожаловать в нашу теплую компанию
С удовольствием понаблюдаю как распустятся подсолнухи и появится мельница
.
Хорошее начало уже есть, и в дальнейшем, легких крестиков
мое продолжение небольшое, отпуск закончился, так что следующий отчетик даже незнаю когда будет, постораюсь хоть по чуть чуть вышивать.Отличное продолжение
Будем ждать следующий, главное не бросай.
Добро пожаловать в нашу теплую компанию
С удовольствием понаблюдаю как распустятся подсолнухи и появится мельница
.
Хорошее начало уже есть, и в дальнейшем, легких крестиков
Отличное продолжение
Будем ждать следующий, главное не бросай.
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2014, 05:19Kali, добро пожаловать к нам, Наташенька!
![]()
Мельница, яркие подсолнушки в свете солнышка и легкий фоновый пейзаж - красивая, "спокойная" картина. Мне очень нравится!Легких тебе крестиков, Наташенька! Жду продолжения этой красоты!
отпуск закончился, так что следующий отчетик даже незнаю когда будет, постораюсь хоть по чуть чуть вышивать.Настенька, солнышко, ты большая умничка! За такой непродолжительный отпуск СТОЛЬКО успела сделать!
И в соместниках отчиталась, и робины подтянула, и уроки по стежкам, не говоря уже о доме и семье! Молодчинка!![]()
Постарайся, котичек, и дальше хоть по 10 крестиков вышивать и нам показывать
![]()
Юленька, очень буду ждать тебя! Возможно, даже пересечемся с тобой нашими осенними процессами!
Kali, добро пожаловать к нам, Наташенька!
Мельница, яркие подсолнушки в свете солнышка и легкий фоновый пейзаж - красивая, "спокойная" картина. Мне очень нравится!
Легких тебе крестиков, Наташенька! Жду продолжения этой красоты!
Настенька, солнышко, ты большая умничка! За такой непродолжительный отпуск СТОЛЬКО успела сделать!
И в соместниках отчиталась, и робины подтянула, и уроки по стежкам, не говоря уже о доме и семье! Молодчинка!
Постарайся, котичек, и дальше хоть по 10 крестиков вышивать и нам показывать
Юленька, очень буду ждать тебя! Возможно, даже пересечемся с тобой нашими осенними процессами! 
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2014, 05:34Девочки, мой отчетик: бережок закончила и немножко начала бэк; быстро не получается - очень устают глаза следить за ниточкой))
Девочки, мой отчетик: бережок закончила и немножко начала бэк; быстро не получается - очень устают глаза следить за ниточкой))
Цитата: nastenkafff от 31.08.2014, 05:41Podsolnushek, такая красота!!!! даже без бека супер смотрится!!!! А с бэком будет шикарно!!!!
Podsolnushek, такая красота!!!! даже без бека супер смотрится!!!! А с бэком будет шикарно!!!! 
Цитата: fatima от 01.09.2014, 01:28Kali, поздравляю с новой картиной! будем вместе вышивать мельницы, правда мне осталось одно крыло и много неба, а какой размер картины ? Podsolnushek, поздравляю еше немного бэка и картина-супер готова!!! Ulianna, поздравляю умница, люблю зимние пейзажи вышивать, а зиму нет! жду оформления! nastenkafff, Настя красивый пейзаж, деревья ведь трудно шить наверно? но ты справишься!
Kali, поздравляю с новой картиной! будем вместе вышивать мельницы, правда мне осталось одно крыло и много неба, а какой размер картины ? Podsolnushek, поздравляю еше немного бэка и картина-супер готова!!! Ulianna, поздравляю умница, люблю зимние пейзажи вышивать, а зиму нет! жду оформления! nastenkafff, Настя красивый пейзаж, деревья ведь трудно шить наверно? но ты справишься!
Цитата: Пончик от 01.09.2014, 05:58
![]()
вот продолжение моей ауры.....вышивала вышивала....ничего не понятно....аааа тут смотрю....мадам прорисовывается!!!!
у меня такой есть!!!! легко и быстро пойдет работа!!!! а результат будет хорошим...таким....уютным что ли милым!!!!
отдыхай больше...кушай хорошо .....спи сладко..набирайся сил иииии не раскисай!!!!!! Шары яркие ...у нас такие запускают в небо!!!! нооо мне больше нравятся поля деревья!!!!
вот продолжение моей ауры.....вышивала вышивала....ничего не понятно....аааа тут смотрю....мадам прорисовывается!!!!
у меня такой есть!!!! легко и быстро пойдет работа!!!! а результат будет хорошим...таким....уютным что ли милым!!!!
отдыхай больше...кушай хорошо .....спи сладко..набирайся сил иииии не раскисай!!!!!! Шары яркие ...у нас такие запускают в небо!!!! нооо мне больше нравятся поля деревья!!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.09.2014, 06:46nastenkafff, FATIMA, спасибо вам большое, девочки, за мои Шары!
Шары яркие ...у нас такие запускают в небо!!!! нооо мне больше нравятся поля деревья!!!!Наташенька, мне тоже больше нравятся поля, леса, реки, озера...)))
У тех, для кого я вышиваю Шары, тоже такие летают и картина будет очень "в тему"
вышивала вышивала....ничего не понятно....аааа тут смотрю....мадам прорисовывается!!!!Натусь, да не только мадам, там много чего прорисовывается! Очень хорошее продвижение! Молодчинка!
Не зря я вчера картинку оставила в шапочке (была мысль перенести в запасник: давненько последний отчетик был)))Да, и еще: Наточка, пожалуйста, давай в отчетиках две фоточки - предыдущую и свеженькую; в этот раз я добавлю, а больше не буду
nastenkafff, FATIMA, спасибо вам большое, девочки, за мои Шары!
Наташенька, мне тоже больше нравятся поля, леса, реки, озера...)))
У тех, для кого я вышиваю Шары, тоже такие летают и картина будет очень "в тему"
Натусь, да не только мадам, там много чего прорисовывается! Очень хорошее продвижение! Молодчинка!
Не зря я вчера картинку оставила в шапочке (была мысль перенести в запасник: давненько последний отчетик был)))
Да, и еще: Наточка, пожалуйста, давай в отчетиках две фоточки - предыдущую и свеженькую; в этот раз я добавлю, а больше не буду