Как прекрасен этот мир!
Цитата: baykalochka от 22.08.2014, 15:26Веточка, Ulianna,Викуша, Юля, какие вы молодцы, как здорово у вас картины подросли
хотя я и там жду тебя, но буду тебя слёзно умолять не бросать Осень!
И конфетками буду тебя задабривать И тортикомТанюша, не беспокойся, не брошу осень, слишком уж много в нее вложено - времени, сил, души, денег
![]()
Но начну 2 процесса - ГК и еще один - отдыхалочку, чтобы от одних оттенков не устать, т.к мой ГК в основном из зеленых и голубых оттенков состоит.
Твои Шары прекрасны, цветовая гамма приятна глазу и все так ровненько, гладенько. Крестики идеальные
мне как то результат не очень нравится, на картинке в наборе смотрится все получшеНастюш, ты не торопись, отшей все, а потом и посмотрим, бывает же такое - шьешь, вроде непонятно, а потом картинка прорисовывается. Пока у тебя все замечательно получается.
Веточка, Ulianna,Викуша, Юля, какие вы молодцы, как здорово у вас картины подросли
И конфетками буду тебя задабривать И тортиком
Танюша, не беспокойся, не брошу осень, слишком уж много в нее вложено - времени, сил, души, денег
Но начну 2 процесса - ГК и еще один - отдыхалочку, чтобы от одних оттенков не устать, т.к мой ГК в основном из зеленых и голубых оттенков состоит.
Твои Шары прекрасны, цветовая гамма приятна глазу и все так ровненько, гладенько. Крестики идеальные
Настюш, ты не торопись, отшей все, а потом и посмотрим, бывает же такое - шьешь, вроде непонятно, а потом картинка прорисовывается. Пока у тебя все замечательно получается.
Цитата: Podsolnushek от 24.08.2014, 13:14Байкалочка, как дела у тебя, Натуся? Катюша выздоровела?
![]()
О да, что есть, то есть!
![]()
Наташенька, надеюсь, мы сегодня увидим продолжение твоей красоты?))
Жду твоих новых процессов!
![]()
А что за отдыхалочка будет, Натусь?))
А я из последних сил держусь, чтобы не начать Октомври!))
Почти закончила "Шары": не хватило ниточки на один цвет!
Потом останется украсить беком и будет у меня еще одним "хвостиком" меньше и ближе к началу Октомври!))
Байкалочка, как дела у тебя, Натуся? Катюша выздоровела?
О да, что есть, то есть!
Наташенька, надеюсь, мы сегодня увидим продолжение твоей красоты?))
Жду твоих новых процессов!
А что за отдыхалочка будет, Натусь?))
А я из последних сил держусь, чтобы не начать Октомври!))
Почти закончила "Шары": не хватило ниточки на один цвет!
Потом останется украсить беком и будет у меня еще одним "хвостиком" меньше и ближе к началу Октомври!))
Цитата: nastenkafff от 24.08.2014, 15:41Podsolnushek, вау!!!! Осталось совсем чуть чуть!!!! Танюша такая ты молодец!!!! Хвостики доделываешь не бросаешь!!! Здорово
Podsolnushek, вау!!!! Осталось совсем чуть чуть!!!! Танюша такая ты молодец!!!! Хвостики доделываешь не бросаешь!!! Здорово
Цитата: baykalochka от 25.08.2014, 01:33да, спасибо, Танюш, сейчас, слава Богу, все хорошо
![]()
конечно, сегодня выползу из кустов
![]()
натюрмортик красивый начну, знакомый тебе
![]()
![]()
![]()
как знакомо, меня только удерживает, что материалов нет. А так бы не удержалась и начала. Слаба я духом, не могу перед соблазнами устоять
да, спасибо, Танюш, сейчас, слава Богу, все хорошо
конечно, сегодня выползу из кустов
натюрмортик красивый начну, знакомый тебе
как знакомо, меня только удерживает, что материалов нет. А так бы не удержалась и начала. Слаба я духом, не могу перед соблазнами устоять 
фото, правда, сегодня совсем плохое
Цитата: nastenkafff от 25.08.2014, 05:54Байкалочка, красота такая!!!! цвета яркие, осенние!!! настоящие березки!!!
Байкалочка, красота такая!!!! цвета яркие, осенние!!! настоящие березки!!!
Цитата: Ulianna от 25.08.2014, 12:01мне как то результат не очень нравится, на картинке в наборе смотрится все получше((Настя, не расстраивайся раньше времени, на данный момент все замечательно получается, очень красиво и цвета натуральные
Хочется увидеть готовую картину
![]()
Podsolnushek, Какая же ты умница, 3 отчета и картина почти готова,Еще немного усилий и в галерее появиться фантастически красивая картина.
![]()
Байкалочка, Наташа, ну какая же красота получается, ВАУУМОЛОДЕЦ!!!!1 Смотрю и желание вышить себе такую с каждым разом все сильнее и сильнее. Но пока в планах натюрморт, очень нужно вышить, чтобы сразу украсить кухню дуэтом картин.
Настя, не расстраивайся раньше времени, на данный момент все замечательно получается, очень красиво и цвета натуральные
Хочется увидеть готовую картину
Podsolnushek, Какая же ты умница, 3 отчета и картина почти готова,
Еще немного усилий и в галерее появиться фантастически красивая картина.
Байкалочка, Наташа, ну какая же красота получается, ВАУУ
МОЛОДЕЦ!!!!1 Смотрю и желание вышить себе такую с каждым разом все сильнее и сильнее. Но пока в планах натюрморт, очень нужно вышить, чтобы сразу украсить кухню дуэтом картин.
Цитата: Ulianna от 25.08.2014, 12:30Девочки, меня можно поздравить, я наконец-то вышила своих елочек
Ух как они долго у меня вышивались
первые крестики появились аж 6.01.2013, так давно это было.
![]()
И вот мои елочки в полной своей красе.
![]()
Сегодня с одним отчетом, хотелось уже доделать до конца
Девочки, меня можно поздравить, я наконец-то вышила своих елочек
Ух как они долго у меня вышивались
первые крестики появились аж 6.01.2013, так давно это было.
И вот мои елочки в полной своей красе.
Сегодня с одним отчетом, хотелось уже доделать до конца
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 15:39Настенька, спасибо, солнышко!
Ой Настеночка, были они у меня заброшены и надолго(((( Видно, время пришло расстаться с ними, вот и загорелось мне их закончить!
![]()
Натуся, не болейте!
![]()
![]()
![]()
Заинтриговала и совсем сбила с толку!
Ты говорила мне о нем, а я забыла????
![]()
Ото ж! И я такая! А потом с "хвостами" хожу!
Настенька, спасибо, солнышко!
Ой Настеночка, были они у меня заброшены и надолго(((( Видно, время пришло расстаться с ними, вот и загорелось мне их закончить!
Натуся, не болейте!
Заинтриговала и совсем сбила с толку!
Ты говорила мне о нем, а я забыла????
Ото ж! И я такая! А потом с "хвостами" хожу! 
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 15:49Юленька, солнышко, спасибо большое!
Так вы меня вдохновляете, мои дорогие!Глядишь, так одним махом и все "хвосты" отрублю!
![]()
Байкалочка, какое продвижение заметное! Молодчинка!
И никакое фото нам с девочками не помеха!)) Красоту видно, как ни крути! И цвета, и естественность природы!
Вот как бы там ни говорили, что осень самое унылое время года, но когда еще увидишь эти золотые краски!
Она же такая яркая, солнечная, красивая - Осень!А дожди и жухлые опавшие листья - это всё потом; но зато после них - красавица-зима!
Нет, есть в Осени свое очарование и неповторимость! Нельзя ее не любить!![]()
К слову: собираюсь на этой неделе свою Осень в багетку отвезти)
Юленька, солнышко, спасибо большое!
Так вы меня вдохновляете, мои дорогие!
Глядишь, так одним махом и все "хвосты" отрублю!
Байкалочка, какое продвижение заметное! Молодчинка!
И никакое фото нам с девочками не помеха!)) Красоту видно, как ни крути! И цвета, и естественность природы!
Вот как бы там ни говорили, что осень самое унылое время года, но когда еще увидишь эти золотые краски!
Она же такая яркая, солнечная, красивая - Осень!
А дожди и жухлые опавшие листья - это всё потом; но зато после них - красавица-зима!
Нет, есть в Осени свое очарование и неповторимость! Нельзя ее не любить!
К слову: собираюсь на этой неделе свою Осень в багетку отвезти)
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 15:52Юленька, котичек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!!
Красота несказанная!!! Сказка наяву!!! Шикарно!!!
![]()
![]()
![]()
Юленька, котичек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка!!!
Красота несказанная!!! Сказка наяву!!! Шикарно!!!
Цитата: Podsolnushek от 25.08.2014, 15:56Юлечка, оформлять будешь сразу?
пока в планах натюрморт, очень нужно вышить, чтобы сразу украсить кухню дуэтом картин.Юляш, а мне и натюрморт увидеть хочется!)) Он, случайно, к нашему цветочному совместнику не подойдет?
Юлечка, оформлять будешь сразу?
Юляш, а мне и натюрморт увидеть хочется!)) Он, случайно, к нашему цветочному совместнику не подойдет? 
Цитата: Ulianna от 25.08.2014, 16:12Благодарю за поздравление, всегда приятно когда результат проделанной работы нравится
![]()
Постараюсь побыстрее, рамочку уже давно присматриваю, есть варианты, осталось выбрать лучший. Хотелось бы увидеть картину в галерее уже оформленную, если можно не торопись ее отправлять в готовые работы.
Юляш, а мне и натюрморт увидеть хочется!)) Он, случайно, к нашему цветочному совместнику не подойдет?Нет натюрморт прямо настоящий, с бутылкой вина и виноградом, от "Алисы". "Шардоне" уже вышито, надо "Изабеллу" вышить. Любоваться процессами можно, заходя в гости .
Благодарю за поздравление, всегда приятно когда результат проделанной работы нравится
Постараюсь побыстрее, рамочку уже давно присматриваю, есть варианты, осталось выбрать лучший. Хотелось бы увидеть картину в галерее уже оформленную, если можно не торопись ее отправлять в готовые работы.
Нет натюрморт прямо настоящий, с бутылкой вина и виноградом, от "Алисы". "Шардоне" уже вышито, надо "Изабеллу" вышить. Любоваться процессами можно, заходя в гости . 
Цитата: Веточка от 25.08.2014, 16:14Ulianna, Юляяяя, закончила!!!! Вот видишь, я же говорила, что ты быстро дошьешь этот пейзаж! Молодчина!!!
Поздравляю!!!
![]()
Podsolnushek,
Танюша, еще капелька, и картина готова! Чудесно!![]()
удачи тебе с выбором оформления, чтобы все получилось как мечтается!
![]()
Байкалочка,
Наташенька, молодец! Прекрасный у тебя отчет!![]()
nastenkafff, Настя, к сожалению такое бывает: на обложке набора одно, в вышивке - другое. Мой пейзаж на обложке бледнее, а на деле ярче получается. Повезло мне))) У тебя прекрасный летний пейзаж вырисовывается!
![]()
Девочки, я в эту неделю без отчета. Занималась другой вышивкой.
Ulianna, Юляяяя, закончила!!!! Вот видишь, я же говорила, что ты быстро дошьешь этот пейзаж! Молодчина!!!
Поздравляю!!!
Podsolnushek,
Танюша, еще капелька, и картина готова! Чудесно!
удачи тебе с выбором оформления, чтобы все получилось как мечтается!
Байкалочка,
Наташенька, молодец! Прекрасный у тебя отчет!
nastenkafff, Настя, к сожалению такое бывает: на обложке набора одно, в вышивке - другое. Мой пейзаж на обложке бледнее, а на деле ярче получается. Повезло мне))) У тебя прекрасный летний пейзаж вырисовывается!
Девочки, я в эту неделю без отчета. Занималась другой вышивкой.