Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Ulianna, Галчонок, отчетики отличные, девочки! Молодчинки!

Цитата Ulianna ()
Вот что получилось.

Юлечка, замечательно получилось! Умничка!

Галчоночек, у тебя последняя фоточка вообще шикарная получилась! Такая красота реальная!!!
Сейчас загружу тебе фоточку).

Podsolnushek, Танюш, прекрасные продвижения, на всех фронтах)))
Ulianna, крестики прибавляются, и только по пяльцам можно понять какая глобальная картина!
Галчонок, молодец, шикарно получается!)))

мой отчет, малюююсенький - меня схема в ступор вводит)))
было стало

Цитата Kali ()
мой отчет, малюююсенький - меня схема в ступор вводит)))

Наташечка, как бы там ни было, а отчетик с прибавлением есть! Умничка!
А что со схемой, что ступорит?

Девочки,спасибо за поддержку! Танюша, как ты фоточку здорово перетащила!
Сегодня был мастер,ничего с интернетом не получилось, сказал,надо менять операционную систему. Этим займемся после зарплаты на след.неделе.
Зато сегодня купила недостающие нитки для водопада.

Цитата Галчонок ()
Танюша, как ты фоточку здорово перетащила!

Галчоночек, если ты грузишь в наш фотоальбом, то можешь даже не расписывать, куда именно, в какой раздел: любую из таких фоточек можно легко найти в профиле пользователя.))

Цитата Галчонок ()
сказал,надо менять операционную систему.

Галочка, удачи тебе с интернетом!
Наверное, вирусов нахваталась! wacko

Цитата Галчонок ()
Зато сегодня купила недостающие нитки для водопада.

Классно! Поздравляю! Не придется тебе приостанавливать процесс! smile

Podsolnushek, спасибо, Танюш))) Я старалась)))

Цитата Podsolnushek ()
А что со схемой, что ступорит?

Схема цветная, да на гладкой бумаге, отмечать вышитое не получается, вот у меня от цветов в глазах и рябит - не сразу замечаю где вышито по схеме, а где нет)))
Галчонок, Галочка, лечи свою компик!))) И молодец, что ниточки так оперативно нашла)))

Девочки, а я со своим небольшим продвижением.
Было Стало

Цитата Kali ()
Схема цветная, да на гладкой бумаге, отмечать вышитое не получается, вот у меня от цветов в глазах и рябит - не сразу замечаю где вышито по схеме, а где нет)))

Ой, как я тебя понимаю, солнышко! У меня та же беда (производитель-то один и тот же)); еще и цвета есть такие светлые, что мои глазки на белой канве не сразу их замечают; да еще глянц на свету блестит, не знаешь, как этот листок расположить, чтобы хорошо видно было; в общем, маюсь, как и ты.))
Натуся, попробуй маркером гелевым отмечать; но осторожно потом со схемой, чтобы не выпачкаться.

Цитата ящерка6971 ()
а я со своим небольшим продвижением.

Леночка, молодчинка! Есть прибавление! И отчиталась в срок! Умничка!

Показываю вышитую полосочку было стало и целиком что получается , перехожу на нижний последний кусочек.

санка1907, ай умничка! Какой большой участочек ромашками засеяла! Молодчинка!

Цитата санка1907 ()
перехожу на нижний последний кусочек.

Легких крестиков!
Как твои глазки? Получше стало?

Цитата Podsolnushek ()
Как твои глазки? Получше стало?

Ой да спасибо, поменьше сижу под свечкой, не читаю, а потом уже когда свет включают вышиванкаю в удовольствие.

Галчонок, Красивый у тебя пейзаж с водопадом.

Kali, Потихоньку растет твой пейзажик, хотя медленно, но уверенно biggrin
санка1907, Как мне нравятся пейзажи с маками и ромашками. Прелестно, летом запахло biggrin
ящерка6971, Церковь уже хорошо видна! Молодец!
Podsolnushek, У тебя грандиозные планы с пейзажами!!! Умничка!!!

Цитата Podsolnushek ()
Ой, как я тебя понимаю, солнышко! У меня та же беда (производитель-то один и тот же)); еще и цвета есть такие светлые, что мои глазки на белой канве не сразу их замечают; да еще глянц на свету блестит, не знаешь, как этот листок расположить, чтобы хорошо видно было; в общем, маюсь, как и ты.))Натуся, попробуй маркером гелевым отмечать; но осторожно потом со схемой, чтобы не выпачкаться.

да уж, Танюш, беда со схемой на глянцевой бумаге((( Терпенья нам с тобой)))) Маркером пробовала зачеркивать, но цвета на схеме очень яркие и даже цвет маркера терялся местами. Поэтому я вчера совершила кощунство - стала зачеркивать ручкой вышитые крестики, прям на этой самой глянцевой схеме - и, ура! Помогло! Уже не так терялась)))
санка1907, ромашки и маки - чудо!
ящерка6971, замечательный отчет, купола готовы!))
SvetЛана, спасибо)))

Встряну и тут biggrin Мне нравится на глянцевой, она плотная. у Дима вот мне первый раз на простой бумажке попалось, так не удобно вобще. Приходится аккуратно с ней, того и гляди порвется

санка1907, я рада, что глазки твои чувствуют себя получше! Понятно, отчего они заупрямились: при свече-то нагрузка ого какая!
Береги зрение, Светочка: нам же еще вышивать и вышивать, когда электричество, наконец, перестанут выключать и жить станем по-человечески! smile

Цитата SvetЛана ()
У тебя грандиозные планы с пейзажами!!!

О да, Светланка!!! biggrin

Цитата Kali ()
стала зачеркивать ручкой вышитые крестики

Наташенька, хорошо, если тебе этот вариант подошел; главное, чтобы вышивалось легче.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Мне нравится на глянцевой, она плотная. у Дима вот мне первый раз на простой бумажке попалось, так не удобно вобще. Приходится аккуратно с ней, того и гляди порвется

Ксюша, тебе повезло больше, раз нравится biggrin Меня в ней блестючесть и гладкость очень напрягает.
По ДИМовским несколько картин вышила; правду говоря, не знаю, как с ней так уж надо, чтобы порвалась)); ты, наверное, еще других схем не видела, которые вообще не успеешь развернуть, а на них уже символы стираются!))