Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 14.02.2016, 09:12Ulianna, Галчонок, отчетики отличные, девочки! Молодчинки!
Юлечка, замечательно получилось! Умничка!
Галчоночек, у тебя последняя фоточка вообще шикарная получилась! Такая красота реальная!!!
Сейчас загружу тебе фоточку).
Ulianna, Галчонок, отчетики отличные, девочки! Молодчинки!
Юлечка, замечательно получилось! Умничка!
Галчоночек, у тебя последняя фоточка вообще шикарная получилась! Такая красота реальная!!!
Сейчас загружу тебе фоточку).
Цитата: Kali от 14.02.2016, 13:24Podsolnushek, Танюш, прекрасные продвижения, на всех фронтах)))
Ulianna, крестики прибавляются, и только по пяльцам можно понять какая глобальная картина!
Галчонок, молодец, шикарно получается!)))мой отчет, малюююсенький - меня схема в ступор вводит)))
было стало
Podsolnushek, Танюш, прекрасные продвижения, на всех фронтах)))
Ulianna, крестики прибавляются, и только по пяльцам можно понять какая глобальная картина!
Галчонок, молодец, шикарно получается!)))
мой отчет, малюююсенький - меня схема в ступор вводит)))
было стало
Цитата: Podsolnushek от 14.02.2016, 17:05Наташечка, как бы там ни было, а отчетик с прибавлением есть! Умничка!
А что со схемой, что ступорит?
Наташечка, как бы там ни было, а отчетик с прибавлением есть! Умничка!
А что со схемой, что ступорит?
Цитата: Галчонок от 14.02.2016, 17:09Девочки,спасибо за поддержку! Танюша, как ты фоточку здорово перетащила!
Сегодня был мастер,ничего с интернетом не получилось, сказал,надо менять операционную систему. Этим займемся после зарплаты на след.неделе.
Зато сегодня купила недостающие нитки для водопада.
Девочки,спасибо за поддержку! Танюша, как ты фоточку здорово перетащила!
Сегодня был мастер,ничего с интернетом не получилось, сказал,надо менять операционную систему. Этим займемся после зарплаты на след.неделе.
Зато сегодня купила недостающие нитки для водопада.
Цитата: Podsolnushek от 14.02.2016, 17:35Галчоночек, если ты грузишь в наш фотоальбом, то можешь даже не расписывать, куда именно, в какой раздел: любую из таких фоточек можно легко найти в профиле пользователя.))
Галочка, удачи тебе с интернетом!
Наверное, вирусов нахваталась!Классно! Поздравляю! Не придется тебе приостанавливать процесс!
Галчоночек, если ты грузишь в наш фотоальбом, то можешь даже не расписывать, куда именно, в какой раздел: любую из таких фоточек можно легко найти в профиле пользователя.))
Галочка, удачи тебе с интернетом!
Наверное, вирусов нахваталась!
Классно! Поздравляю! Не придется тебе приостанавливать процесс!
Цитата: Kali от 14.02.2016, 19:19Podsolnushek, спасибо, Танюш))) Я старалась)))
Схема цветная, да на гладкой бумаге, отмечать вышитое не получается, вот у меня от цветов в глазах и рябит - не сразу замечаю где вышито по схеме, а где нет)))
Галчонок, Галочка, лечи свою компик!))) И молодец, что ниточки так оперативно нашла)))
Podsolnushek, спасибо, Танюш))) Я старалась)))
Схема цветная, да на гладкой бумаге, отмечать вышитое не получается, вот у меня от цветов в глазах и рябит - не сразу замечаю где вышито по схеме, а где нет)))
Галчонок, Галочка, лечи свою компик!))) И молодец, что ниточки так оперативно нашла)))
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2016, 04:37Схема цветная, да на гладкой бумаге, отмечать вышитое не получается, вот у меня от цветов в глазах и рябит - не сразу замечаю где вышито по схеме, а где нет)))Ой, как я тебя понимаю, солнышко! У меня та же беда (производитель-то один и тот же)); еще и цвета есть такие светлые, что мои глазки на белой канве не сразу их замечают; да еще глянц на свету блестит, не знаешь, как этот листок расположить, чтобы хорошо видно было; в общем, маюсь, как и ты.))
Натуся, попробуй маркером гелевым отмечать; но осторожно потом со схемой, чтобы не выпачкаться.Леночка, молодчинка! Есть прибавление! И отчиталась в срок! Умничка!
Ой, как я тебя понимаю, солнышко! У меня та же беда (производитель-то один и тот же)); еще и цвета есть такие светлые, что мои глазки на белой канве не сразу их замечают; да еще глянц на свету блестит, не знаешь, как этот листок расположить, чтобы хорошо видно было; в общем, маюсь, как и ты.))
Натуся, попробуй маркером гелевым отмечать; но осторожно потом со схемой, чтобы не выпачкаться.
Леночка, молодчинка! Есть прибавление! И отчиталась в срок! Умничка!
Цитата: санка1907 от 15.02.2016, 05:18Показываю вышитую полосочку было стало и целиком что получается , перехожу на нижний последний кусочек.
Показываю вышитую полосочку было стало и целиком что получается , перехожу на нижний последний кусочек.
Цитата: Podsolnushek от 15.02.2016, 06:28санка1907, ай умничка! Какой большой участочек ромашками засеяла! Молодчинка!
Легких крестиков!
Как твои глазки? Получше стало?
санка1907, ай умничка! Какой большой участочек ромашками засеяла! Молодчинка!
Легких крестиков!
Как твои глазки? Получше стало?
Цитата: санка1907 от 15.02.2016, 11:35Ой да спасибо, поменьше сижу под свечкой, не читаю, а потом уже когда свет включают вышиванкаю в удовольствие.
Ой да спасибо, поменьше сижу под свечкой, не читаю, а потом уже когда свет включают вышиванкаю в удовольствие.
Цитата: SvetЛана от 15.02.2016, 17:27Галчонок, Красивый у тебя пейзаж с водопадом.
Kali, Потихоньку растет твой пейзажик, хотя медленно, но уверенно
санка1907, Как мне нравятся пейзажи с маками и ромашками. Прелестно, летом запахло
ящерка6971, Церковь уже хорошо видна! Молодец!
Podsolnushek, У тебя грандиозные планы с пейзажами!!! Умничка!!!
Галчонок, Красивый у тебя пейзаж с водопадом.
Kali, Потихоньку растет твой пейзажик, хотя медленно, но уверенно
санка1907, Как мне нравятся пейзажи с маками и ромашками. Прелестно, летом запахло
ящерка6971, Церковь уже хорошо видна! Молодец!
Podsolnushek, У тебя грандиозные планы с пейзажами!!! Умничка!!!
Цитата: Kali от 16.02.2016, 07:38Ой, как я тебя понимаю, солнышко! У меня та же беда (производитель-то один и тот же)); еще и цвета есть такие светлые, что мои глазки на белой канве не сразу их замечают; да еще глянц на свету блестит, не знаешь, как этот листок расположить, чтобы хорошо видно было; в общем, маюсь, как и ты.))Натуся, попробуй маркером гелевым отмечать; но осторожно потом со схемой, чтобы не выпачкаться.да уж, Танюш, беда со схемой на глянцевой бумаге((( Терпенья нам с тобой)))) Маркером пробовала зачеркивать, но цвета на схеме очень яркие и даже цвет маркера терялся местами. Поэтому я вчера совершила кощунство - стала зачеркивать ручкой вышитые крестики, прям на этой самой глянцевой схеме - и, ура! Помогло! Уже не так терялась)))
санка1907, ромашки и маки - чудо!
ящерка6971, замечательный отчет, купола готовы!))
SvetЛана, спасибо)))
да уж, Танюш, беда со схемой на глянцевой бумаге((( Терпенья нам с тобой)))) Маркером пробовала зачеркивать, но цвета на схеме очень яркие и даже цвет маркера терялся местами. Поэтому я вчера совершила кощунство - стала зачеркивать ручкой вышитые крестики, прям на этой самой глянцевой схеме - и, ура! Помогло! Уже не так терялась)))
санка1907, ромашки и маки - чудо!
ящерка6971, замечательный отчет, купола готовы!))
SvetЛана, спасибо)))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 16.02.2016, 13:25Встряну и тут Мне нравится на глянцевой, она плотная. у Дима вот мне первый раз на простой бумажке попалось, так не удобно вобще. Приходится аккуратно с ней, того и гляди порвется
Встряну и тут Мне нравится на глянцевой, она плотная. у Дима вот мне первый раз на простой бумажке попалось, так не удобно вобще. Приходится аккуратно с ней, того и гляди порвется
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2016, 13:59санка1907, я рада, что глазки твои чувствуют себя получше! Понятно, отчего они заупрямились: при свече-то нагрузка ого какая!
Береги зрение, Светочка: нам же еще вышивать и вышивать, когда электричество, наконец, перестанут выключать и жить станем по-человечески!О да, Светланка!!!
Наташенька, хорошо, если тебе этот вариант подошел; главное, чтобы вышивалось легче.
Мне нравится на глянцевой, она плотная. у Дима вот мне первый раз на простой бумажке попалось, так не удобно вобще. Приходится аккуратно с ней, того и гляди порветсяКсюша, тебе повезло больше, раз нравится Меня в ней блестючесть и гладкость очень напрягает.
По ДИМовским несколько картин вышила; правду говоря, не знаю, как с ней так уж надо, чтобы порвалась)); ты, наверное, еще других схем не видела, которые вообще не успеешь развернуть, а на них уже символы стираются!))
санка1907, я рада, что глазки твои чувствуют себя получше! Понятно, отчего они заупрямились: при свече-то нагрузка ого какая!
Береги зрение, Светочка: нам же еще вышивать и вышивать, когда электричество, наконец, перестанут выключать и жить станем по-человечески!
О да, Светланка!!!
Наташенька, хорошо, если тебе этот вариант подошел; главное, чтобы вышивалось легче.
Ксюша, тебе повезло больше, раз нравится Меня в ней блестючесть и гладкость очень напрягает.
По ДИМовским несколько картин вышила; правду говоря, не знаю, как с ней так уж надо, чтобы порвалась)); ты, наверное, еще других схем не видела, которые вообще не успеешь развернуть, а на них уже символы стираются!))