Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Можно я , можно я про шерсть скажу biggrin . Мой первый давнишний опыт был с какой то детской картинкой, и тоже очень не понравилось. А недавно купила Риолис, не помню какой первый был - и влюбилась. Нитка перекручивается только первые несколько метров) А дальше привыкаешь - и одно удовольствие. И вид готового привлекательный, мохнатость эта

Ксюша, ну вот, кому как); о готовой работе не спорю, но сам процесс с этими ниточками меня не привлекает совсем: и мохнатость эта, и когда протягиваешь ниточку, и даже тактильные ощущения неприятные; хотя когда весь моточек в руках держу - очень даже нормальные ощущения, а отдельная ниточка в процессе вышивания - уже совершенно по-другому воспринимается. Не мои это ниточки и эксперементировать с новыми наборами снова и снова, чтобы привыкнуть, как-то пока не хочется совсем)).

Девочки, принимайте красоту.))
Цвета переданы нереальные, синий цвет перебивает всё и ничего с этим поделать не могу! (даже канва синяя, хотя на самом деле белая)

Вышилось легко и приятно; картинка такая умиротворяющая! И это особенно почувствовалось, когда вышила церковку!)
Дизайн простенький, но мне нравится очень! Вот только синь неба немного тянет на себя и сглаживает основной рисунок; пока небо не было вышитым - картинка просто играла!)

Галчоночек, дорогая моя, снова и снова спасибо тебе огромное за этот душевный подарочек!!!

Танечка, принимаем красоту! biggrin Надо наверно багет такого хитрого цвета, чтобы синьку убить?)

Podsolnushek, Танюша, мал золотник, да дорог!))) Очень красивая картина получилась, несмотря на небольшой размер и достаточную простоту (вспоминая ДИМ)))), небо, конечно, ярковато, но мне кажется - это ничуть не портит общий вид))))

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Танечка, принимаем красоту!

Цитата Kali ()
Танюша, мал золотник, да дорог!))) Очень красивая картина получилась, несмотря на небольшой размер и достаточную простоту (вспоминая ДИМ))))

Ксюша, Наташенька, спасибо большое, девочки! Мне очень приятна ваша оценка!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Надо наверно багет такого хитрого цвета, чтобы синьку убить?)

Ксюша, пока вышивка полежит так, неоформленная, а там и багет хитрый придумаем!)))

Цитата Kali ()
небо, конечно, ярковато, но мне кажется - это ничуть не портит общий вид))))

Натуся, ты права - общий вид не портит; будем считать, что это осенние дождевые тучки собираются))); хотя лучше была бы просто тихая, уютная осень.))
А картинка и в самом деле, хоть и маленькая, но очень милая!

Podsolnushek, Солнышко , ну как такую красоту не принять!!!
Поздравляю с завершением. . Пусть и маленькая, зато душевная, хочется оказаться в этом уголке спокойствия, стоять и смотреть на купола церкви, красочное небо. Красота!!! .
Другой отдыхалочки не будешь вышивать, только над тремя шедеврами будешь работать?

Ulianna, девочка моя дорогая, спасибо тебе большое!

Цитата Ulianna ()
Пусть и маленькая, зато душевная, хочется оказаться в этом уголке спокойствия, стоять и смотреть на купола церкви, красочное небо. Красота!!!

Юленька, веришь): я только что вернулась из церкви (из храма, наверное, правильно так сказать; я не очень в этом всём разбираюсь, всё больше душой и сердцем воспринимаю, а не разумом)). Вот уж не думала, что так меня зацепит эта картиночка!) Едва дождалась выходного дня, чтобы побывать в храме и напитаться душевным равновесием и спокойствием.
Вот как бывает!)) Такое вот неожиданное продолжение с этой вышивкой.)

Цитата Ulianna ()
Другой отдыхалочки не будешь вышивать, только над тремя шедеврами будешь работать?

Юлечка, без отдыхалочек никак! Обязательно буду что-то вышивать; хотелось бы что-то еще такое похожее вышить - с церковкой, и обязательно чтобы купола круглые были (не люблю острых углов ни в каком проявлении))), и на фоне пейзажа чтобы (просто пейзажа или деревенского, он ближе моей душе, чем городской пейзаж); даже в интернете подыскивала что-нибудь такое, но пока ничего не зацепило, поэтому, скорее всего, отдыхалочкой возьмусь вышивать подушку в технике хардангер. Ну вот, как-то так.)

И отчетики мои на сегодня такие:

там будет сад (или лес))

А вот и оно!)) Дерево!)))

И еще немножко осенних красок.

Podsolnushek, Какой милый пейзажик у тебя получился. картинка хоть и маленькая, но очень душевная!

Таня, ты аж на три пейзажа замахнулась? Молодец!!! Картины красивые!

Цитата Podsolnushek ()
веришь): я только что вернулась из церкви (из храма, наверное, правильно так сказать; я не очень в этом всём разбираюсь, всё больше душой и сердцем воспринимаю, а не разумом)). Вот уж не думала, что так меня зацепит эта картиночка!)

Верю, я тоже глядя на твою картинку захотела посетить храм, но пока не дошла туда.

Цитата Podsolnushek ()
Едва дождалась выходного дня, чтобы побывать в храме и напитаться душевным равновесием и спокойствием.
Вот как бывает!))

Танечка, очень за тебя рада, что ты напиталась душевным равновесием и спокойствием. У меня только один раз после посещения маленькой старинной церкви наступило спокойствие и легкость. В последствии побывав в других храмах в разных городах, мне не где не было так легко.

Цитата Podsolnushek ()
поэтому, скорее всего, отдыхалочкой возьмусь вышивать подушку в технике хардангер. Ну вот, как-то так.)

Отличная задумка.
А пейзажик по душе, я уверена найдется в скором времени

Цитата Podsolnushek ()
И отчетики мои на сегодня такие:

Замечательные отчеты, все пейзажи подросли

Танюша, какая ты быстрая!!!! Слушай,ну ничего что небо синее,это значит,мирное!!!!! wink biggrin Пусть от картинки веет тебе спокойствием. Уже одна работа позади. Молодец! Нам бы так быстро!!!

Девочки,у меня с четверга не работает интернет на компьютере. Сегодня звонили насчёт ремонта. Мастер будет завтра или послезавтра. Так что,возможно, отчитаюсь не в срок. Я отшила много на этой неделе. И сфотографировала уже. Но так как пишу с телефона, прикрепить не получится. sad

Галчонок, Отлично, что отшила много. Молодец!!! А отчёт можно и потом показать , когда интернет наладят.
Я сегодня тоже с телефона отчёт попробую отправить.
Зашила только пустоты. предыдущее фото загрузить из альбома не получается. Вот что получилось.

Уля, прочитала твоё сообщение и попробовала с телефона загрузить отчёт. Мой водопад- в фотоальбоме в разделе Природа. Не знаю,как скопировать код на телефоне и сюда вставить. Ну,главное,отчиталась! Фух!!!!! biggrin

SvetЛана, я рада, что ты заглянула к нам! Спасибо, дорогая, за теплый отзыв!

Цитата SvetЛана ()
Таня, ты аж на три пейзажа замахнулась? Молодец!!!

Да какой там молодец! biggrin Столько процессов одновременно! %)

Цитата Ulianna ()
У меня только один раз после посещения маленькой старинной церкви наступило спокойствие и легкость. В последствии побывав в других храмах в разных городах, мне не где не

Юленька, мне это тоже знакомо; да, собственно, такое наблюдается, увы, повсеместно...; но это уже другая тема и другой разговор).

Спасибо, солнышко, за одобрение моих процессиков!

Цитата Галчонок ()
ичего что небо синее,это значит,мирное!!!!!

Галчоночек, хорошая мысль! Принимается!))