Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Всем доброго дня!!!!
Девочки какая у вая здесь красота, просто загляденье!!!!
Возьмете меня к себе: набор оригинальный Золотое руно, размер 220х165 кр., канва Аида 14, нитки Madeira 29 цветов.
Что должно получиться , а это что есть на сегодня

Цитата санка1907 ()
одно удовольствие такое вышивать и смотреть как он растекается, Ты большая молодец.

спасибо, дорогая!!!!

Катя9037, Катюша, необыкновенно красиво! И уже немало отшито! Добро пожаловать к нам!!

Было:

Стало:

Катя9037, добро пожаловать! Чудесной красоты пейзаж! И отчетк уже есть замечательный! Молодчинка, Катюша!

Галчонок, как тропинка твоя заманчиво зовет пройтись вдоль реки к водопаду и дальше - в горы! Классно!

Мои отчетики. smile

Podsolnushek, спасибо большое! Я себе представляю, что водопад будет висеть на нашей даче где-нибудь в лесах. biggrin Пока дачи нет у меня.. tongue
На следующей неделе так много не вышью, как в этот раз. Подружка замуж выходит, я начала шить картинку контурную, впервые-на равномерке. Надо успеть. Свадьба 12.04. Еще оформить и отправить в Краснодар.
Танюша, а моему мужу больше всего понравилась твоя осень. "Вот это картина!"- сказал он.

Девочки, вы все просто молодцы.
А у меня березка постепенно одевается в листочки.
Было. Стало.

Цитата Галчонок ()
Я себе представляю, что водопад будет висеть на нашей даче где-нибудь в лесах. Пока дачи нет у меня..

Галчоночек, зато есть уже водопад!)) А там и дача притянется!

Я вот всё о доме мечтаю, но его у меня тоже пока нет, зато вдруг огород появился! biggrin

Галочка, успеха тебе со свадебным подарком!
А отчетик я приму даже если вышьется только с десяточек крестиков!

Цитата Галчонок ()
моему мужу больше всего понравилась твоя осень. "Вот это картина!"- сказал он.

Мужу большой привет!

Цитата ящерка6971 ()
А у меня березка постепенно одевается в листочки.

Леночка, березка становится просто красавицей!

санка1907, финишная прямая! Молодец!)))
Катя9037, березки красивые, наш, родной пейзаж!)))
Галчонок, прекрасный водопад! А вода какая синяя, красиво!
Podsolnushek, Танюша, твои процессы не перестают восхищать, все движется! Это стимулирует к работе)))
ящерка6971, красота!

мой, немного запоздавший, отчет))
было стало

Усе закончила, сегодня понесу в первый раз на оформление.

Kali, весна потихоньку набирает силы, становится всё красивее и приближается к нам! Молодечик! Жду продолжения, Наташенька.

санка1907, Светочка, поздравляю!!! Полюшко просто волшебной красоты получилось!!! Так ты его красиво засеяла маками, ромашками, душистыми травами!!! Умничка!!!
Удачи с оформлением! Жду красоту. smile

Всем добрый день!!!!
Галчонок, Podsolnushek, Kali, Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!

Галчонок, Галочка, водопадик шикарный, подсматривала из кустов и наслаждалась!!!!
ящерка6971, Леночка, березка - красотулька!!!!
Kali, Наташенька, весна все краше и краше!!!!
санка1907, Светочка, кусочек лета нам подарила, запахами трав повеяло!!!!
Podsolnushek, Танечка, я просто в восторге от всех твоих работ! Но осень, с ее яркими красками, непередаваема!!!!

Мой отчет: было стало

Всем привет. Опять на время выпала из жизни крестика. Экзамены сданы, будет больше времени
Катя9037, Добро пожаловать, красивый пейзаж, душевный и умиротворенный . Легких крестиков.
Галчонок, дорожка все дальше стелиться, и можно вблизи полюбоваться водопадом. Молодец, много отшила

Цитата Галчонок ()
На следующей неделе так много не вышью, как в этот раз. Подружка замуж выходит, я начала шить картинку контурную, впервые-на равномерке.

Отличный подарок на свадьбу, пусть крестики легко и ровно ложатся на равномерке.
Podsolnushek, Твои отчеты как всегда восхищают

ящерка6971, Богатое убранство у твоих березок, очень красиво получается.
Kali, У тебя все ярче травка зеленеет по берегу речки, вот она весна приходит!! Красота
санка1907, Поздравляю с готовой картиной. Спасибо, что дарила нам кусочек лета. Желаю удачи в оформлении!!

Отчет по водопаду.
Было
Стало

санка1907, какое полюшко волшебное получилось! И немаленькое. Поздравляю!!!!!
Девочки, всем спасибо за то, что поддерживаете, это такой стимул!!!!! Вместе-вышивать легче и веселей!

Я отчитываюсь.
Было:

Стало:

Ulianna, течет водичка, умиротворяет!!!! biggrin