Как прекрасен этот мир!
Цитата: Катя9037 от 05.03.2016, 09:02Всем доброго дня!!!!
Девочки какая у вая здесь красота, просто загляденье!!!!
Возьмете меня к себе: набор оригинальный Золотое руно, размер 220х165 кр., канва Аида 14, нитки Madeira 29 цветов.
Что должно получиться, а это что есть на сегодня
Всем доброго дня!!!!
Девочки какая у вая здесь красота, просто загляденье!!!!
Возьмете меня к себе: набор оригинальный Золотое руно, размер 220х165 кр., канва Аида 14, нитки Madeira 29 цветов.
Что должно получиться
, а это что есть на сегодня 
Цитата: Галчонок от 06.03.2016, 08:56одно удовольствие такое вышивать и смотреть как он растекается, Ты большая молодец.спасибо, дорогая!!!!
![]()
Катя9037, Катюша, необыкновенно красиво! И уже немало отшито! Добро пожаловать к нам!!
спасибо, дорогая!!!!
Катя9037, Катюша, необыкновенно красиво! И уже немало отшито! Добро пожаловать к нам!! 
Цитата: Podsolnushek от 06.03.2016, 12:12Катя9037, добро пожаловать! Чудесной красоты пейзаж! И отчетк уже есть замечательный! Молодчинка, Катюша!
![]()
Галчонок, как тропинка твоя заманчиво зовет пройтись вдоль реки к водопаду и дальше - в горы! Классно!
![]()
Мои отчетики.
![]()
Катя9037, добро пожаловать! Чудесной красоты пейзаж! И отчетк уже есть замечательный! Молодчинка, Катюша!
Галчонок, как тропинка твоя заманчиво зовет пройтись вдоль реки к водопаду и дальше - в горы! Классно!
Мои отчетики.
Цитата: Галчонок от 06.03.2016, 13:42Podsolnushek, спасибо большое! Я себе представляю, что водопад будет висеть на нашей даче где-нибудь в лесах.
Пока дачи нет у меня..
![]()
На следующей неделе так много не вышью, как в этот раз. Подружка замуж выходит, я начала шить картинку контурную, впервые-на равномерке. Надо успеть. Свадьба 12.04. Еще оформить и отправить в Краснодар.
Танюша, а моему мужу больше всего понравилась твоя осень. "Вот это картина!"- сказал он.
Podsolnushek, спасибо большое! Я себе представляю, что водопад будет висеть на нашей даче где-нибудь в лесах.
Пока дачи нет у меня..
На следующей неделе так много не вышью, как в этот раз. Подружка замуж выходит, я начала шить картинку контурную, впервые-на равномерке. Надо успеть. Свадьба 12.04. Еще оформить и отправить в Краснодар.
Танюша, а моему мужу больше всего понравилась твоя осень. "Вот это картина!"- сказал он. 
Цитата: Podsolnushek от 07.03.2016, 10:03Я себе представляю, что водопад будет висеть на нашей даче где-нибудь в лесах. Пока дачи нет у меня..Галчоночек, зато есть уже водопад!)) А там и дача притянется!
Я вот всё о доме мечтаю, но его у меня тоже пока нет, зато вдруг огород появился!
![]()
Галочка, успеха тебе со свадебным подарком!
А отчетик я приму даже если вышьется только с десяточек крестиков!Мужу большой привет!
Леночка, березка становится просто красавицей!
Галчоночек, зато есть уже водопад!)) А там и дача притянется! 
Я вот всё о доме мечтаю, но его у меня тоже пока нет, зато вдруг огород появился!
Галочка, успеха тебе со свадебным подарком!
А отчетик я приму даже если вышьется только с десяточек крестиков! 
Мужу большой привет! 
Леночка, березка становится просто красавицей! 
Цитата: Kali от 07.03.2016, 16:26санка1907, финишная прямая! Молодец!)))
Катя9037, березки красивые, наш, родной пейзаж!)))
Галчонок, прекрасный водопад! А вода какая синяя, красиво!
Podsolnushek, Танюша, твои процессы не перестают восхищать, все движется! Это стимулирует к работе)))
ящерка6971, красота!
санка1907, финишная прямая! Молодец!)))
Катя9037, березки красивые, наш, родной пейзаж!)))
Галчонок, прекрасный водопад! А вода какая синяя, красиво!
Podsolnushek, Танюша, твои процессы не перестают восхищать, все движется! Это стимулирует к работе)))
ящерка6971, красота!
Цитата: Podsolnushek от 09.03.2016, 07:03Kali, весна потихоньку набирает силы, становится всё красивее и приближается к нам! Молодечик! Жду продолжения, Наташенька.
![]()
санка1907, Светочка, поздравляю!!! Полюшко просто волшебной красоты получилось!!! Так ты его красиво засеяла маками, ромашками, душистыми травами!!! Умничка!!!
Удачи с оформлением! Жду красоту.
Kali, весна потихоньку набирает силы, становится всё красивее и приближается к нам! Молодечик! Жду продолжения, Наташенька.
санка1907, Светочка, поздравляю!!! Полюшко просто волшебной красоты получилось!!! Так ты его красиво засеяла маками, ромашками, душистыми травами!!! Умничка!!! 
Удачи с оформлением! Жду красоту. 
Цитата: Катя9037 от 12.03.2016, 08:34Всем добрый день!!!!
Галчонок, Podsolnushek, Kali, Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!Галчонок, Галочка, водопадик шикарный, подсматривала из кустов и наслаждалась!!!!
ящерка6971, Леночка, березка - красотулька!!!!
Kali, Наташенька, весна все краше и краше!!!!
санка1907, Светочка, кусочек лета нам подарила, запахами трав повеяло!!!!
Podsolnushek, Танечка, я просто в восторге от всех твоих работ! Но осень, с ее яркими красками, непередаваема!!!!
Всем добрый день!!!!
Галчонок, Podsolnushek, Kali, Девочки, спасибо за радушный прием!!!!!
Галчонок, Галочка, водопадик шикарный, подсматривала из кустов и наслаждалась!!!!
ящерка6971, Леночка, березка - красотулька!!!!
Kali, Наташенька, весна все краше и краше!!!!
санка1907, Светочка, кусочек лета нам подарила, запахами трав повеяло!!!!
Podsolnushek, Танечка, я просто в восторге от всех твоих работ! Но осень, с ее яркими красками, непередаваема!!!! 
Цитата: Ulianna от 12.03.2016, 10:00Всем привет. Опять на время выпала из жизни крестика. Экзамены сданы, будет больше времени
![]()
Катя9037, Добро пожаловать, красивый пейзаж, душевный и умиротворенный . Легких крестиков.
Галчонок, дорожка все дальше стелиться, и можно вблизи полюбоваться водопадом. Молодец, много отшила
На следующей неделе так много не вышью, как в этот раз. Подружка замуж выходит, я начала шить картинку контурную, впервые-на равномерке.Отличный подарок на свадьбу, пусть крестики легко и ровно ложатся на равномерке.
Podsolnushek, Твои отчеты как всегда восхищают
![]()
ящерка6971, Богатое убранство у твоих березок, очень красиво получается.
Kali, У тебя все ярче травка зеленеет по берегу речки, вот она весна приходит!! Красота![]()
санка1907, Поздравляю с готовой картиной. Спасибо, что дарила нам кусочек лета. Желаю удачи в оформлении!!
Всем привет. Опять на время выпала из жизни крестика. Экзамены сданы, будет больше времени
Катя9037, Добро пожаловать, красивый пейзаж, душевный и умиротворенный . Легких крестиков.
Галчонок, дорожка все дальше стелиться, и можно вблизи полюбоваться водопадом. Молодец, много отшила
Отличный подарок на свадьбу, пусть крестики легко и ровно ложатся на равномерке.
Podsolnushek, Твои отчеты как всегда восхищают
ящерка6971, Богатое убранство у твоих березок, очень красиво получается.
Kali, У тебя все ярче травка зеленеет по берегу речки, вот она весна приходит!! Красота
санка1907, Поздравляю с готовой картиной. Спасибо, что дарила нам кусочек лета. Желаю удачи в оформлении!!
Цитата: Галчонок от 13.03.2016, 07:11санка1907, какое полюшко волшебное получилось! И немаленькое. Поздравляю!!!!!
Девочки, всем спасибо за то, что поддерживаете, это такой стимул!!!!! Вместе-вышивать легче и веселей!
санка1907, какое полюшко волшебное получилось! И немаленькое. Поздравляю!!!!! 
Девочки, всем спасибо за то, что поддерживаете, это такой стимул!!!!! Вместе-вышивать легче и веселей!
Цитата: Галчонок от 13.03.2016, 07:12Ulianna, течет водичка, умиротворяет!!!!
![]()
Ulianna, течет водичка, умиротворяет!!!!