Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ulianna от 20.03.2016, 08:22ящерка6971, Леночка молодечик, какие березки красавицы вырастила .Осталось совсем немного до завершения?
Улечка, еще овражки зазеленели у тебя. Хорошо, когда цвета меняются, а то так глаз устает.Спасибо
И правда, когда цвета меняются, вышивать интереснее и процесс затягивает. Возникает азарт , а как с добавлением нового цвета будет смотреться картина
![]()
Галчонок, Твой бережок все разрастается и покрывается зеленым ковром.![]()
ящерка6971, Леночка молодечик, какие березки красавицы вырастила .Осталось совсем немного до завершения?
Спасибо
И правда, когда цвета меняются, вышивать интереснее и процесс затягивает. Возникает азарт , а как с добавлением нового цвета будет смотреться картина
Галчонок, Твой бережок все разрастается и покрывается зеленым ковром.
Цитата: Kali от 20.03.2016, 13:36Podsolnushek, Танюша, крепись, скоро твоя Зимушка пойдет на убыль)))) ДИМ - хорош!)))
Ulianna, сколько навышивала! красота!)))
ящерка6971, березки шикарные!)))
Галчонок, Галочка, берега зеленеют, молодец!)))
Podsolnushek, Танюша, крепись, скоро твоя Зимушка пойдет на убыль)))) ДИМ - хорош!)))
Ulianna, сколько навышивала! красота!)))
ящерка6971, березки шикарные!)))
Галчонок, Галочка, берега зеленеют, молодец!)))
Цитата: fatima от 20.03.2016, 19:22ой девочки какая красотища
шикарные у всех отчеты , похоже я одна прогуливаю, Kali, поздравляю с оформлением! знакомая картина, вспомнила как вместе мельницы шили, я еше не оформила
ой девочки какая красотища
шикарные у всех отчеты , похоже я одна прогуливаю, Kali, поздравляю с оформлением! знакомая картина, вспомнила как вместе мельницы шили, я еше не оформила
Цитата: Ulianna от 21.03.2016, 04:44Kali, Спасибо, наверстываю упущенное за прогулы.
А у тебя весна цветет, роскошная крона у дерева![]()
Поздравляю, классное оформление, очень все гармонично смотрится.
![]()
Всякое бывает. Будет возможность отчитаешься.
Kali, Спасибо, наверстываю упущенное за прогулы.
А у тебя весна цветет, роскошная крона у дерева
Поздравляю, классное оформление, очень все гармонично смотрится.
Всякое бывает. Будет возможность отчитаешься.

Цитата: Podsolnushek от 21.03.2016, 08:59Ulianna, Галчонок, Kali, FATIMA, девчоночки, спасибо большое за поддержку и теплые слова!
![]()
Галочка, спасибо, моя хорошая; приловчилась я уже как-то с крестиками;) а со схемой ну никак: рябит в глазах до жути!))
Ulianna, Юлечка, так красиво берега подчеркивают живую водичку твоего водопадика!
ящерка6971, молодечик, Леночка! Березки просто на глазах становятся все наряднее!
Галчонок, молодчинка, Галечка! Старательно бережок травушкой облагораживаешь!
Kali, Наташенька, сколько цветочков на деревце расцвело! Красота!
А уж Мельничка расчудесная вышла!!! Такая солнечная, теплая картина!!!![]()
Натулечка, обрежь, пожалуйста, для Галереи фоточку, чтобы фона поменьше было.
FATIMA, мы подождем тебя; знаю, что и у тебя отчетики будут шикарные!
Ulianna, Галчонок, Kali, FATIMA, девчоночки, спасибо большое за поддержку и теплые слова!
Галочка, спасибо, моя хорошая; приловчилась я уже как-то с крестиками;) а со схемой ну никак: рябит в глазах до жути!))
Ulianna, Юлечка, так красиво берега подчеркивают живую водичку твоего водопадика!
ящерка6971, молодечик, Леночка! Березки просто на глазах становятся все наряднее!
Галчонок, молодчинка, Галечка! Старательно бережок травушкой облагораживаешь!
Kali, Наташенька, сколько цветочков на деревце расцвело! Красота!
А уж Мельничка расчудесная вышла!!! Такая солнечная, теплая картина!!!
Натулечка, обрежь, пожалуйста, для Галереи фоточку, чтобы фона поменьше было.
FATIMA, мы подождем тебя; знаю, что и у тебя отчетики будут шикарные!
Цитата: Катя9037 от 21.03.2016, 10:47Podsolnushek, Танечка, прости не успела отчитаться в выходные, уезжала.
Podsolnushek, Танечка, прости не успела отчитаться в выходные, уезжала.
Цитата: Podsolnushek от 21.03.2016, 16:25А я думаю, куда наша Катюша пропала?))
Катя9037, отличный отчетик! Белостволые красавицы!
А я думаю, куда наша Катюша пропала?))
Катя9037, отличный отчетик! Белостволые красавицы! 
Цитата: Podsolnushek от 26.03.2016, 15:04ящерка6971, поздравляю! Чудесная красота получилась!!! Умничка!!! Такой прекрасный уголок природы с церковкой вышила!!!
![]()
Леночка, оформлять будешь?
Катя9037, Катюша, уфф, сколько ромашек насеяла!) К следующему отчетику все расцветут!!!
ящерка6971, поздравляю! Чудесная красота получилась!!! Умничка!!! Такой прекрасный уголок природы с церковкой вышила!!!
Леночка, оформлять будешь?
Катя9037, Катюша, уфф, сколько ромашек насеяла!) К следующему отчетику все расцветут!!! 
Цитата: Kali от 27.03.2016, 13:48FATIMA, Ulianna, Podsolnushek, спасибо огромное, девочки!))) Очень приятно, что и вам мои подсолнухи понравились)))
Podsolnushek, Танюша, исправилась - фотку обрезала, вот
Катя9037, Катя, березки красивые получаются, уже и ромашки скоро вырастут!)))
ящерка6971, поздравляю с завершением! Прекрасная картина получилась!
Podsolnushek, Танюша, у тебя вообще красота на красоте!))) Молодец!)))
FATIMA, Ulianna, Podsolnushek, спасибо огромное, девочки!))) Очень приятно, что и вам мои подсолнухи понравились)))
Podsolnushek, Танюша, исправилась - фотку обрезала, вот 
Катя9037, Катя, березки красивые получаются, уже и ромашки скоро вырастут!)))
ящерка6971, поздравляю с завершением! Прекрасная картина получилась!
Podsolnushek, Танюша, у тебя вообще красота на красоте!))) Молодец!)))
Цитата: Галчонок от 27.03.2016, 19:14Podsolnushek, Танюша, ты на этой неделе главная по домикам! Вон сколько настроила!!!!! 😉
Слушай, а когда я смотрю на твою очень, мне на язык все время просятся слова ОСЕНЬ КОЛОСИТСЯ.Kali, Наташа,картина прекрасная, чудо!!!! И пейзажа заметно прибавилось!!!
Сегодня, наверное, я последняя буду с отчетом. Припозднилась.
Podsolnushek, Танюша, ты на этой неделе главная по домикам! Вон сколько настроила!!!!! 😉
Слушай, а когда я смотрю на твою очень, мне на язык все время просятся слова ОСЕНЬ КОЛОСИТСЯ.
Kali, Наташа,картина прекрасная, чудо!!!! И пейзажа заметно прибавилось!!! 
Сегодня, наверное, я последняя буду с отчетом. Припозднилась.