Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Цитата ящерка6971 ()
С "Васильками" пока подожду. Начала тигра диагональной парковкой, пытаюсь освоить эту премудрость.

Леночка, удачи с парковкой!
А мы подождем тебя с васильками!

Ulianna, хорошее продвижение! Молодчинка, Юлечка!

Катя9037, Катюша, сколько ромашечек! Красота! В следующий отчетик мы уже ромашковые сможем венки плести!))

Девочки, у меня сегодня только два отчетика; на Осень времени совсем не хватило.(

Русская зимушка.

Здесь сегодня отчитываюсь "бэком"; а его у ДИМа километры!!)), поэтому считаю, что отчетик полноценный, как если бы отчитывалась крестиками.)

Ulianna, все таки какая то "мультяшность" в твоей картине проглядывается, красиво и много вышито)))
Катя9037, ромашки почти распустились)))
Podsolnushek, домики хорошо подросли! Красота!)))

мой отчетик

было стало

Ulianna, Kali, Катя9037, Podsolnushek, такое все красивое , чудесное, что зима что лето,

Цитата Катя9037 ()
дорожка показалась, так и манит по ней в деревеньку пойти!!!!

ага, но вот что странно, тропинку шить как то не очень тянет, зелень и темные участки идут лучше

Kali, набирает силы и красоты твоя весна, Наташенька!

Цитата FATIMA ()
тропинку шить как то не очень тянет, зелень и темные участки идут лучше

А тропинка такая красивая, манящая!) Ничего, Фатима, пусть растут у тебя цветики, кустики, деревца, а тропинка... а тропинка и сама потом появится!))

Катя9037, Podsolnushek, Kali, FATIMA, Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно , что мой водопадик нравиться.
Катя9037, Ух, ты!! Сколько ромашек расцвело, суперрр .

Цитата Podsolnushek ()
Русская зимушка.

Второй домик уже построила. Молодечик!!!

Цитата Podsolnushek ()
Здесь сегодня отчитываюсь "бэком"; а его у ДИМа километры!!)),

Еще выразительнее стала картина, очень классно смотрится домик с бэком.
Kali, Фантастические краски весны расцветают. Очень красиво.
FATIMA, Цветет полянка вдоль тропинки, благоухает, красота!!!

Всем привет. Опять из-за рабочего графика нет возможности отчитаться завтра, поэтому сегодня покажу процесс.
Было
Стало

Всем доброго дня!!!

Podsolnushek, Kali, FATIMA, Ulianna, Девочки, СПАСИБО!!!
Podsolnushek, Танечка, домики растут, зимушка радует. У нас в этом году она практически без снега, так на картинах будем любоваться ее узорами!!!!
Kali, Наташенька, деревья просто сказка, весна идет, весне - дорогу!!!!

Цитата FATIMA ()
тропинку шить как то не очень тянет, зелень и темные участки идут

Фатима, ничего, мы и на травку с цветочками пока любоваться будем, а дорожка сама вырастит!!!!!
Ulianna, Юлечка, еще кусочек водички появился и бережок проглядывается, а уступчик так и заиграл красками, от капель!!!!

Мой отчет: было стало ромашки расцвели, и продолжают зеленеть березки.

Девочки, я-прогульщица. Отчитываюсь сразу за 2 недели.
Было:

Стало:

Девчоночки мои дорогие, прогульщица в этот раз я! Пришла без отчетика! sad Вернее, я немножко все-таки вышила, один только пейзаж, но сфотать уже никаких сил... С огорода приползаю домой, руки иголку не держат, чтобы повышивать).

Ulianna, водичка просто играет своей живой красотой и свежестью! Молодчинка, Юлечка!

Катя9037, красавишны какие твои березки растут, Катюша! А уж полянка ромашковая!..
Хочу туда! biggrin

Галчонок, отличный отчетик! При таких обстоятельствах "прогула", как у тебя были, еще и вышить столько! Молодчинка!!!

Podsolnushek, Танюша я без отчета , вышивала , но на компе денег нет отчитаюсь в следующий раз по всем темам

Девочки, в связи с тем, что фотохостинг, которым мы пользовались, "накрылся", а вместе с ним и все наши фоточки, мы остались без картинок в заглавных сообщениях (шапочках) и Галереях.
По мере возможности буду восстанавливать, но вы, конечно же, понимаете, сколько это требует времени и труда! Поэтому очень надеюсь и на вашу помощь.
Огромная просьба ко всем участницам - нынешним и тем, кто раньше вышивал вместе с нами, - дайте, пожалуйста, фото дизайна, по которому вы сейчас вышиваете, или фото вашей готовой работы, если она уже вышита.

Добавляйте просто сюда, в совместник.
Огромное спасибо всем, кто откликнется.

Девочки-вышивальщицы, как бы и мне к вам присоедениться? Правда у меня уже больше четверти картины отшито. И следующий дизайн будет пейзаж.

Orcessa, конечно, приходи))) Выкладывай фотку того, что есть и что должно быть)))

Я вот тоже в прогульщицы записалась - вот мой отчетик за 2 недели)))

было стало

Цитата Kali ()
Я вот тоже в прогульщицы записалась

уверена, у тебя была уважительная причина!!!! wink
Наташа, какая сочная получается картина!! И окошко уже появилось!

Orcessa, присоединяйся к нам обязательно , вместе веселей и мотивация у тебя будет самая-самая. Быстро все вышьешь.