Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2016, 10:33С "Васильками" пока подожду. Начала тигра диагональной парковкой, пытаюсь освоить эту премудрость.Леночка, удачи с парковкой!
А мы подождем тебя с васильками!![]()
Ulianna, хорошее продвижение! Молодчинка, Юлечка!
Катя9037, Катюша, сколько ромашечек! Красота! В следующий отчетик мы уже ромашковые сможем венки плести!))
Леночка, удачи с парковкой!
А мы подождем тебя с васильками!
Ulianna, хорошее продвижение! Молодчинка, Юлечка!
Катя9037, Катюша, сколько ромашечек! Красота! В следующий отчетик мы уже ромашковые сможем венки плести!))
Цитата: Podsolnushek от 03.04.2016, 10:39Девочки, у меня сегодня только два отчетика; на Осень времени совсем не хватило.(
Здесь сегодня отчитываюсь "бэком"; а его у ДИМа километры!!)), поэтому считаю, что отчетик полноценный, как если бы отчитывалась крестиками.)
Девочки, у меня сегодня только два отчетика; на Осень времени совсем не хватило.(
Здесь сегодня отчитываюсь "бэком"; а его у ДИМа километры!!)), поэтому считаю, что отчетик полноценный, как если бы отчитывалась крестиками.)
Цитата: Kali от 03.04.2016, 17:12Ulianna, все таки какая то "мультяшность" в твоей картине проглядывается, красиво и много вышито)))
Катя9037, ромашки почти распустились)))
Podsolnushek, домики хорошо подросли! Красота!)))мой отчетик
Ulianna, все таки какая то "мультяшность" в твоей картине проглядывается, красиво и много вышито)))
Катя9037, ромашки почти распустились)))
Podsolnushek, домики хорошо подросли! Красота!)))
мой отчетик
Цитата: fatima от 03.04.2016, 21:30Ulianna, Kali, Катя9037, Podsolnushek, такое все красивое , чудесное, что зима что лето,
![]()
ага, но вот что странно, тропинку шить как то не очень тянет, зелень и темные участки идут лучше
![]()
Ulianna, Kali, Катя9037, Podsolnushek, такое все красивое , чудесное, что зима что лето,
ага, но вот что странно, тропинку шить как то не очень тянет, зелень и темные участки идут лучше

Цитата: Podsolnushek от 04.04.2016, 06:06Kali, набирает силы и красоты твоя весна, Наташенька!
![]()
А тропинка такая красивая, манящая!) Ничего, Фатима, пусть растут у тебя цветики, кустики, деревца, а тропинка... а тропинка и сама потом появится!))
Kali, набирает силы и красоты твоя весна, Наташенька!
А тропинка такая красивая, манящая!) Ничего, Фатима, пусть растут у тебя цветики, кустики, деревца, а тропинка... а тропинка и сама потом появится!))
Цитата: Ulianna от 04.04.2016, 15:17Катя9037, Podsolnushek, Kali, FATIMA, Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно , что мой водопадик нравиться.
Катя9037, Ух, ты!! Сколько ромашек расцвело, суперрр.
Второй домик уже построила. Молодечик!!!
![]()
Еще выразительнее стала картина, очень классно смотрится домик с бэком.
Kali, Фантастические краски весны расцветают. Очень красиво.
FATIMA, Цветет полянка вдоль тропинки, благоухает, красота!!!
Катя9037, Podsolnushek, Kali, FATIMA, Девочки, спасибо за отзывы, очень приятно , что мой водопадик нравиться.
Катя9037, Ух, ты!! Сколько ромашек расцвело, суперрр
.
Второй домик уже построила. Молодечик!!!
Еще выразительнее стала картина, очень классно смотрится домик с бэком.
Kali, Фантастические краски весны расцветают. Очень красиво.
FATIMA, Цветет полянка вдоль тропинки, благоухает, красота!!!
Цитата: Ulianna от 09.04.2016, 10:00Всем привет. Опять из-за рабочего графика нет возможности отчитаться завтра, поэтому сегодня покажу процесс.
Было
Стало
Всем привет. Опять из-за рабочего графика нет возможности отчитаться завтра, поэтому сегодня покажу процесс.
Было 
Стало 
Цитата: Катя9037 от 09.04.2016, 16:25Всем доброго дня!!!
Podsolnushek, Kali, FATIMA, Ulianna, Девочки, СПАСИБО!!!
Podsolnushek, Танечка, домики растут, зимушка радует. У нас в этом году она практически без снега, так на картинах будем любоваться ее узорами!!!!
Kali, Наташенька, деревья просто сказка, весна идет, весне - дорогу!!!!Фатима, ничего, мы и на травку с цветочками пока любоваться будем, а дорожка сама вырастит!!!!!
Ulianna, Юлечка, еще кусочек водички появился и бережок проглядывается, а уступчик так и заиграл красками, от капель!!!!Мой отчет: было
стало
ромашки расцвели, и продолжают зеленеть березки.
Всем доброго дня!!!
Podsolnushek, Kali, FATIMA, Ulianna, Девочки, СПАСИБО!!!
Podsolnushek, Танечка, домики растут, зимушка радует. У нас в этом году она практически без снега, так на картинах будем любоваться ее узорами!!!!
Kali, Наташенька, деревья просто сказка, весна идет, весне - дорогу!!!!
Фатима, ничего, мы и на травку с цветочками пока любоваться будем, а дорожка сама вырастит!!!!!
Ulianna, Юлечка, еще кусочек водички появился и бережок проглядывается, а уступчик так и заиграл красками, от капель!!!!
Мой отчет: было
стало
ромашки расцвели, и продолжают зеленеть березки.
Цитата: Podsolnushek от 11.04.2016, 15:33Девчоночки мои дорогие, прогульщица в этот раз я! Пришла без отчетика!
Вернее, я немножко все-таки вышила, один только пейзаж, но сфотать уже никаких сил... С огорода приползаю домой, руки иголку не держат, чтобы повышивать).
Ulianna, водичка просто играет своей живой красотой и свежестью! Молодчинка, Юлечка!
Катя9037, красавишны какие твои березки растут, Катюша! А уж полянка ромашковая!..
Хочу туда!![]()
Галчонок, отличный отчетик! При таких обстоятельствах "прогула", как у тебя были, еще и вышить столько! Молодчинка!!!
Девчоночки мои дорогие, прогульщица в этот раз я! Пришла без отчетика!
Вернее, я немножко все-таки вышила, один только пейзаж, но сфотать уже никаких сил... С огорода приползаю домой, руки иголку не держат, чтобы повышивать).
Ulianna, водичка просто играет своей живой красотой и свежестью! Молодчинка, Юлечка!
Катя9037, красавишны какие твои березки растут, Катюша! А уж полянка ромашковая!.. 
Хочу туда!
Галчонок, отличный отчетик! При таких обстоятельствах "прогула", как у тебя были, еще и вышить столько! Молодчинка!!!
Цитата: fatima от 11.04.2016, 19:07Podsolnushek, Танюша я без отчета , вышивала , но на компе денег нет отчитаюсь в следующий раз по всем темам
Podsolnushek, Танюша я без отчета , вышивала , но на компе денег нет отчитаюсь в следующий раз по всем темам
Цитата: Podsolnushek от 15.04.2016, 09:50Девочки, в связи с тем, что фотохостинг, которым мы пользовались, "накрылся", а вместе с ним и все наши фоточки, мы остались без картинок в заглавных сообщениях (шапочках) и Галереях.
По мере возможности буду восстанавливать, но вы, конечно же, понимаете, сколько это требует времени и труда! Поэтому очень надеюсь и на вашу помощь.
Огромная просьба ко всем участницам - нынешним и тем, кто раньше вышивал вместе с нами, - дайте, пожалуйста, фото дизайна, по которому вы сейчас вышиваете, или фото вашей готовой работы, если она уже вышита.Добавляйте просто сюда, в совместник.
Огромное спасибо всем, кто откликнется.
Девочки, в связи с тем, что фотохостинг, которым мы пользовались, "накрылся", а вместе с ним и все наши фоточки, мы остались без картинок в заглавных сообщениях (шапочках) и Галереях.
По мере возможности буду восстанавливать, но вы, конечно же, понимаете, сколько это требует времени и труда! Поэтому очень надеюсь и на вашу помощь.
Огромная просьба ко всем участницам - нынешним и тем, кто раньше вышивал вместе с нами, - дайте, пожалуйста, фото дизайна, по которому вы сейчас вышиваете, или фото вашей готовой работы, если она уже вышита.
Добавляйте просто сюда, в совместник.
Огромное спасибо всем, кто откликнется. 
Цитата: Orcessa от 17.04.2016, 11:06Девочки-вышивальщицы, как бы и мне к вам присоедениться? Правда у меня уже больше четверти картины отшито. И следующий дизайн будет пейзаж.
Девочки-вышивальщицы, как бы и мне к вам присоедениться? Правда у меня уже больше четверти картины отшито. И следующий дизайн будет пейзаж.
Цитата: Kali от 17.04.2016, 12:07Orcessa, конечно, приходи))) Выкладывай фотку того, что есть и что должно быть)))
Я вот тоже в прогульщицы записалась - вот мой отчетик за 2 недели)))
Orcessa, конечно, приходи))) Выкладывай фотку того, что есть и что должно быть)))
Я вот тоже в прогульщицы записалась - вот мой отчетик за 2 недели)))
Цитата: Галчонок от 17.04.2016, 12:12уверена, у тебя была уважительная причина!!!!
![]()
Наташа, какая сочная получается картина!! И окошко уже появилось!![]()
Orcessa, присоединяйся к нам обязательно , вместе веселей и мотивация у тебя будет самая-самая. Быстро все вышьешь.
уверена, у тебя была уважительная причина!!!!
Наташа, какая сочная получается картина!! И окошко уже появилось!
Orcessa, присоединяйся к нам обязательно , вместе веселей и мотивация у тебя будет самая-самая. Быстро все вышьешь.