Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 28.03.2016, 05:23Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень нужна, очень важна и приятна!)
Наташенька, вышиваю и любуюсь! И с трудом отрываюсь от одного процесса к другому!))
Podsolnushek, Танюша, ты на этой неделе главная по домикам! Вон сколько настроила!!!!!Галчоночек, Ахха! Люблю строить и зажигать свет в окошках!
А уж ДИМовские рождественские дизайны так просто обожаю!
когда я смотрю на твою очень, мне на язык все время просятся слова ОСЕНЬ КОЛОСИТСЯГалечка, там внизу травушка такая, будто и правда колосится! А может и колосится - осень же!)
Kali, поместила твою КРАСОТУ в Галерею!
![]()
Натуля, у тебя деревца отлично в рост идут! И домик уже хорошо заметно! Молодчинка!![]()
Галчонок, не просто "зеленить" твой лесной уголок! Но ты отлично справляешься, Галочка! Умничка!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень нужна, очень важна и приятна!)
Наташенька, вышиваю и любуюсь! И с трудом отрываюсь от одного процесса к другому!))
Галчоночек, Ахха! Люблю строить и зажигать свет в окошках!
А уж ДИМовские рождественские дизайны так просто обожаю!
Галечка, там внизу травушка такая, будто и правда колосится! А может и колосится - осень же!)
Kali, поместила твою КРАСОТУ в Галерею!
Натуля, у тебя деревца отлично в рост идут! И домик уже хорошо заметно! Молодчинка!
Галчонок, не просто "зеленить" твой лесной уголок! Но ты отлично справляешься, Галочка! Умничка! 
Цитата: Ulianna от 28.03.2016, 13:53ящерка6971, Поздравляю с окончанием картины!!! Очень красиво получилось.
Какие дальнейшие планы? Может опять к нам присоединишься с новым пейзажем?
Катя9037, Хороший темп, много ромашек вскоре расцветут.
Podsolnushek, Супер строитель, таааак много построила![]()
И осень не отстает, расцветает.
ящерка6971, Поздравляю с окончанием картины!!! Очень красиво получилось.
Какие дальнейшие планы? Может опять к нам присоединишься с новым пейзажем?
Катя9037, Хороший темп, много ромашек вскоре расцветут.
Podsolnushek, Супер строитель, таааак много построила
И осень не отстает, расцветает.
Цитата: Ulianna от 28.03.2016, 14:06Kali, Чудесно деревца растут, очень нравиться цветовая гамма.
![]()
Галчонок, Разрастаются берега , устремляясь в чащу леса.
санка1907, Отличное оформление, классно смотрится картина.
Нынче я последняя отчитываюсь.
Было
стало
Kali, Чудесно деревца растут, очень нравиться цветовая гамма.
Галчонок, Разрастаются берега , устремляясь в чащу леса.
санка1907, Отличное оформление, классно смотрится картина.
Нынче я последняя отчитываюсь.
Было 
стало 
Цитата: Kali от 28.03.2016, 18:01Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, девочки!)))
Галчонок, по-тихонечку растет твоя зелень)))
Ulianna, берега зазеленели)))
Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, девочки!)))
Галчонок, по-тихонечку растет твоя зелень)))
Ulianna, берега зазеленели)))
Цитата: Ящерка от 28.03.2016, 20:35Позже обязательно. А пока в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам...
Позже обязательно. А пока в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам... 
Цитата: fatima от 29.03.2016, 16:53девочки отчеты у всех
молодцы! санка1907, поздравляю с окончанием и оформлением, красивая, солнечная поляна! ящерка6971, такой пейзаж настоящий, не знаю как сказать, замечательно! жду оформленный!
встретимся еше и в этих темках
![]()
девочки отчеты у всех
молодцы! санка1907, поздравляю с окончанием и оформлением, красивая, солнечная поляна! ящерка6971, такой пейзаж настоящий, не знаю как сказать, замечательно! жду оформленный!
встретимся еше и в этих темках
Цитата: Podsolnushek от 31.03.2016, 07:40санка1907, оформила отлично! Сначала мне показался багет темным, потом присмотрелась к вышивке: она же в реальности ярче, чем на фото, а значит, и цвет багета на фото передан не совсем реальный. Прекрасное маковое полюшко у тебя получилось, Светочка! Молодчинка!!!
Светочка, обрежь, пожалуйста стену-фон и оставь для Галереи картину.)Ulianna, Юленька, а нам уже и не хватало журчания твоего Водопадика; хорошо, что отчиталась.))
FATIMA, хороший отчетик! Молодчинка!
Леночка, с васильками добро пожаловать в "Цветочные фантазии".
Пейзаж с церковкой в Галерею или ждем оформления?
санка1907, оформила отлично! Сначала мне показался багет темным, потом присмотрелась к вышивке: она же в реальности ярче, чем на фото, а значит, и цвет багета на фото передан не совсем реальный. Прекрасное маковое полюшко у тебя получилось, Светочка! Молодчинка!!!
Светочка, обрежь, пожалуйста стену-фон и оставь для Галереи картину.)
Ulianna, Юленька, а нам уже и не хватало журчания твоего Водопадика; хорошо, что отчиталась.))
FATIMA, хороший отчетик! Молодчинка!
Леночка, с васильками добро пожаловать в "Цветочные фантазии". 
Пейзаж с церковкой в Галерею или ждем оформления?
Цитата: Podsolnushek от 31.03.2016, 07:43Девочки, мои дорогие, ну вы просто соревнование устроили, кто последней отчитается!
![]()
А меня больше устраивает вариант, кто первой отчитается!![]()
Девочки, хочу вас предупредить, чтобы не обижались, если буду отвечать на ваши отчетики не сразу; поймите меня правильно, пожалуйста: кроме совместников у меня много другой работы (и дома тоже)), поэтому я стараюсь в отчетные дни - включая понедельник -подвести итоги вашим трудам за неделю, а среди недели уже как получится.
Девочки, мои дорогие, ну вы просто соревнование устроили, кто последней отчитается!
А меня больше устраивает вариант, кто первой отчитается!
Девочки, хочу вас предупредить, чтобы не обижались, если буду отвечать на ваши отчетики не сразу; поймите меня правильно, пожалуйста: кроме совместников у меня много другой работы (и дома тоже)), поэтому я стараюсь в отчетные дни - включая понедельник -подвести итоги вашим трудам за неделю, а среди недели уже как получится. 
Цитата: Ящерка от 31.03.2016, 08:11В галерейку. Оформления можно ждать до морковкина заговения, потому как финансы поют романсы.
В галерейку. Оформления можно ждать до морковкина заговения, потому как финансы поют романсы.
Цитата: Галчонок от 31.03.2016, 13:16санка1907, красота! Какая сочная картина!!!! Браво!!!!!
FATIMA, дорожка всё дальше убегает!
![]()
Ulianna, много крестиков прибавилось, молодец!интересное выражение!
санка1907, красота! Какая сочная картина!!!! Браво!!!!!
FATIMA, дорожка всё дальше убегает!
Ulianna, много крестиков прибавилось, молодец!
интересное выражение! 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 31.03.2016, 13:41люблю такие старые выражения)
люблю такие старые выражения)
Цитата: Ящерка от 31.03.2016, 18:35С "Васильками" пока подожду. Начала тигра диагональной парковкой, пытаюсь освоить эту премудрость.
С "Васильками" пока подожду. Начала тигра диагональной парковкой, пытаюсь освоить эту премудрость.
Цитата: Ulianna от 02.04.2016, 07:50Podsolnushek, Галчонок, Kali, FATIMA, Спасибо
Позже обязательно. А пока в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам...Отличные планы. Ровных крестиков.
FATIMA, Хорошо пейзаж подрос.Я сегодня отчитаюсь, так как после не получится, работаю в выходные.
Было
Стало![]()
Podsolnushek, Галчонок, Kali, FATIMA, Спасибо
Отличные планы. Ровных крестиков.
FATIMA, Хорошо пейзаж подрос.
Я сегодня отчитаюсь, так как после не получится, работаю в выходные.
Было 
Стало

Цитата: Катя9037 от 02.04.2016, 17:35Всем доброго дня!!!!
Podsolnushek, Танечка, спасибо, старалась, но боюсь совсем расцветут только в слейдующий.
Танюшь, я с каждым отчетиком восхищаюсь твоими работами!!!!
Kali, Наташенька, спасибо!!! А твоя весна все краше с каждой неделькой, жду продолжения строительства!!!!!
Галчонок, дорожка все дальше, бережки все зеленее, так и тянут по ним погулять!!!!
Ulianna, Юлечка, спасибо!!! У тебя тоже темп хороший, берега зеленеют, водопадик журчит, даже уступчик появился, молодец!!!!
FATIMA, дорожка показалась, так и манит по ней в деревеньку пойти!!!!
Всем доброго дня!!!!
Podsolnushek, Танечка, спасибо, старалась, но боюсь совсем расцветут только в слейдующий.
Танюшь, я с каждым отчетиком восхищаюсь твоими работами!!!!
Kali, Наташенька, спасибо!!! А твоя весна все краше с каждой неделькой, жду продолжения строительства!!!!!
Галчонок, дорожка все дальше, бережки все зеленее, так и тянут по ним погулять!!!!
Ulianna, Юлечка, спасибо!!! У тебя тоже темп хороший, берега зеленеют, водопадик журчит, даже уступчик появился, молодец!!!!
FATIMA, дорожка показалась, так и манит по ней в деревеньку пойти!!!!