Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Девочки, спасибо большое за поддержку! Очень нужна, очень важна и приятна!)

Цитата Kali ()
Podsolnushek, Танюша, у тебя вообще красота на красоте!)))

Наташенька, вышиваю и любуюсь! И с трудом отрываюсь от одного процесса к другому!))

Цитата Галчонок ()
Podsolnushek, Танюша, ты на этой неделе главная по домикам! Вон сколько настроила!!!!!

Галчоночек, Ахха! Люблю строить и зажигать свет в окошках! yes А уж ДИМовские рождественские дизайны так просто обожаю!

Цитата Галчонок ()
когда я смотрю на твою очень, мне на язык все время просятся слова ОСЕНЬ КОЛОСИТСЯ

Галечка, там внизу травушка такая, будто и правда колосится! А может и колосится - осень же!)

Kali, поместила твою КРАСОТУ в Галерею!
Натуля, у тебя деревца отлично в рост идут! И домик уже хорошо заметно! Молодчинка!

Галчонок, не просто "зеленить" твой лесной уголок! Но ты отлично справляешься, Галочка! Умничка!

Забрала в субботу готовую вышивку, показываю как получилось

ящерка6971, Поздравляю с окончанием картины!!! Очень красиво получилось. Какие дальнейшие планы? Может опять к нам присоединишься с новым пейзажем?
Катя9037, Хороший темп, много ромашек вскоре расцветут.
Podsolnushek, Супер строитель, таааак много построила И осень не отстает, расцветает.

Kali, Чудесно деревца растут, очень нравиться цветовая гамма.
Галчонок, Разрастаются берега , устремляясь в чащу леса.
санка1907, Отличное оформление, классно смотрится картина.
Нынче я последняя отчитываюсь.
Было
стало

Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, девочки!)))

Галчонок, по-тихонечку растет твоя зелень)))
Ulianna, берега зазеленели)))

Цитата Ulianna ()
Может опять к нам присоединишься с новым пейзажем?

Позже обязательно. А пока в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам... tongue

девочки отчеты у всех молодцы! санка1907, поздравляю с окончанием и оформлением, красивая, солнечная поляна! ящерка6971, такой пейзаж настоящий, не знаю как сказать, замечательно! жду оформленный!

Цитата ящерка6971 ()
в ближайших планах тигр и букет васильков

встретимся еше и в этих темках biggrin

Цитата Ulianna ()
я последняя отчитываюсь

нет последняя я

санка1907, оформила отлично! Сначала мне показался багет темным, потом присмотрелась к вышивке: она же в реальности ярче, чем на фото, а значит, и цвет багета на фото передан не совсем реальный. Прекрасное маковое полюшко у тебя получилось, Светочка! Молодчинка!!!
Светочка, обрежь, пожалуйста стену-фон и оставь для Галереи картину.)

Ulianna, Юленька, а нам уже и не хватало журчания твоего Водопадика; хорошо, что отчиталась.))

FATIMA, хороший отчетик! Молодчинка!

Цитата ящерка6971 ()
в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам...

Леночка, с васильками добро пожаловать в "Цветочные фантазии".

Пейзаж с церковкой в Галерею или ждем оформления?

Цитата Галчонок ()
Сегодня, наверное, я последняя буду с отчетом. Припозднилась.

Цитата Ulianna ()
Нынче я последняя отчитываюсь.

Цитата FATIMA ()
нет последняя я

Девочки, мои дорогие, ну вы просто соревнование устроили, кто последней отчитается! biggrin
А меня больше устраивает вариант, кто первой отчитается!

Девочки, хочу вас предупредить, чтобы не обижались, если буду отвечать на ваши отчетики не сразу; поймите меня правильно, пожалуйста: кроме совместников у меня много другой работы (и дома тоже)), поэтому я стараюсь в отчетные дни - включая понедельник -подвести итоги вашим трудам за неделю, а среди недели уже как получится. smile

Цитата Podsolnushek ()
Пейзаж с церковкой в Галерею или ждем оформления?

В галерейку. Оформления можно ждать до морковкина заговения, потому как финансы поют романсы.

санка1907, красота! Какая сочная картина!!!! Браво!!!!! FATIMA, дорожка всё дальше убегает! wink
Ulianna, много крестиков прибавилось, молодец!

Цитата ящерка6971 ()
ждать до морковкина заговения

интересное выражение! biggrin

Цитата ящерка6971 ()
ждать до морковкина заговения

люблю такие старые выражения)

Цитата Podsolnushek ()
, с васильками добро пожаловать в "Цветочные фантазии".

С "Васильками" пока подожду. Начала тигра диагональной парковкой, пытаюсь освоить эту премудрость.

Podsolnushek, Галчонок, Kali, FATIMA, Спасибо

Цитата ящерка6971 ()
Позже обязательно. А пока в ближайших планах тигр и букет васильков. Их трудно отнести к пейзажам...

Отличные планы. Ровных крестиков.
FATIMA, Хорошо пейзаж подрос.

Цитата Podsolnushek ()
А меня больше устраивает вариант, кто первой отчитается!

Я сегодня отчитаюсь, так как после не получится, работаю в выходные.
Было
Стало

Всем доброго дня!!!!

Цитата Podsolnushek ()
сколько ромашек насеяла!) К следующему отчетику все расцветут!!!

Podsolnushek, Танечка, спасибо, старалась, но боюсь совсем расцветут только в слейдующий. Танюшь, я с каждым отчетиком восхищаюсь твоими работами!!!!
Kali, Наташенька, спасибо!!! А твоя весна все краше с каждой неделькой, жду продолжения строительства!!!!!
Галчонок, дорожка все дальше, бережки все зеленее, так и тянут по ним погулять!!!!
Ulianna, Юлечка, спасибо!!! У тебя тоже темп хороший, берега зеленеют, водопадик журчит, даже уступчик появился, молодец!!!!
FATIMA, дорожка показалась, так и манит по ней в деревеньку пойти!!!!

Мой отчет на сегодня: было стало