Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 13.03.2016, 12:06Девочки мои дорогие, за отчетики и поддержку моим пейзажам спасибо огоромное!!!
Я на минутку забежала, чтобы отчитаться; по вашим отчетикам подробненько отпишусь вечером, если минутка будет, или уже завтра.
Девочки мои дорогие, за отчетики и поддержку моим пейзажам спасибо огоромное!!!
Я на минутку забежала, чтобы отчитаться; по вашим отчетикам подробненько отпишусь вечером, если минутка будет, или уже завтра.
Цитата: Kali от 13.03.2016, 13:42Podsolnushek, Катя9037, Ulianna, спасибо, девочки)))
санка1907, с завершением!))) прекрасный пейзаж)))
Катя9037, березки растут!)))
Ulianna, какое хорошее продвижение! молодец!
Галчонок, растет твой водопадик!)))
Podsolnushek, Танюша, сразу видно - хорошо потрудилась, все три работы прибавили крестиков)))
Podsolnushek, Катя9037, Ulianna, спасибо, девочки)))
санка1907, с завершением!))) прекрасный пейзаж)))
Катя9037, березки растут!)))
Ulianna, какое хорошее продвижение! молодец!
Галчонок, растет твой водопадик!)))
Podsolnushek, Танюша, сразу видно - хорошо потрудилась, все три работы прибавили крестиков)))
Цитата: Галчонок от 13.03.2016, 15:51Podsolnushek, Танюша, у тебя картинки всё ярче и ярче становятся!!!! В деревеньку я влюбляюсь!!! Моя тема-домики!!!
![]()
![]()
![]()
Kali, Наташ, ты тоже за половину перевалила. Умница! Вот-вот финиш!!!!!
Podsolnushek, Танюша, у тебя картинки всё ярче и ярче становятся!!!! В деревеньку я влюбляюсь!!! Моя тема-домики!!!
Kali, Наташ, ты тоже за половину перевалила. Умница! Вот-вот финиш!!!!! 
Цитата: Ящерка от 14.03.2016, 07:06Девочки, простите за опоздание. Последние три дня мучилась низким давлением, голову от подушки оторвать не могла.
Мой отчетик на сегодняшний день совсем маленький.
Было.Стало.
Девочки, простите за опоздание. Последние три дня мучилась низким давлением, голову от подушки оторвать не могла.
Мой отчетик на сегодняшний день совсем маленький.
Было.
Стало. 
Цитата: Галчонок от 14.03.2016, 08:22ящерка6971, главное-здоровье!!! Молодец, что отписалась!!!! Пышная крона получается!
ящерка6971, главное-здоровье!!! Молодец, что отписалась!!!! Пышная крона получается! 
Цитата: Podsolnushek от 14.03.2016, 10:50Kali, Галчонок, спасибо большое, девочки!
Постепенно темпы прибавления моих крестиков уже начнут снижаться: огород зовет!)))Катя9037, отличное продвижение, Катюша! Совсем скоро твой лесок и вырастет!
Ulianna, еще водички прибавилось! Такая красота, Юлечка!
Галчонок, умничка! Хорошо крестиков прибавила, Галечка!
Kali, красивейшая половина работы! Молодечик, Наташенька!
ящерка6971, набирайся сил, Леночка; выздоравливай! Березка-красавица растет!
Kali, Галчонок, спасибо большое, девочки! 
Постепенно темпы прибавления моих крестиков уже начнут снижаться: огород зовет!)))
Катя9037, отличное продвижение, Катюша! Совсем скоро твой лесок и вырастет!
Ulianna, еще водички прибавилось! Такая красота, Юлечка!
Галчонок, умничка! Хорошо крестиков прибавила, Галечка!
Kali, красивейшая половина работы! Молодечик, Наташенька!
ящерка6971, набирайся сил, Леночка; выздоравливай! Березка-красавица растет!
Цитата: Ulianna от 14.03.2016, 12:06Галчонок, Podsolnushek, Kali, Спасибо
![]()
Галчонок, Заметно крестиков прибавилось, молодчинка!!!
Podsolnushek, Отличные отчеты, все становиться краше и краше.
Постепенно темпы прибавления моих крестиков уже начнут снижаться: огород зовет!)))Это точно, этот вид рукоделия требует много внимания и усердия. Я уже открыла огородно-посевной сезон, рассадой на подоконниках
![]()
Kali, Поздравляю на половину готовой картины!!! Наташа, а вторая половинка такая же пестрая ,многоцветная, или ее будет проще вышивать?
ящерка6971, Выздоравливай
Великолепно березку наряжаешь листвой
Галчонок, Podsolnushek, Kali, Спасибо
Галчонок, Заметно крестиков прибавилось, молодчинка!!!
Podsolnushek, Отличные отчеты, все становиться краше и краше.
Это точно, этот вид рукоделия требует много внимания и усердия. Я уже открыла огородно-посевной сезон, рассадой на подоконниках
Kali, Поздравляю на половину готовой картины!!! Наташа, а вторая половинка такая же пестрая ,многоцветная, или ее будет проще вышивать?
ящерка6971, Выздоравливай
Великолепно березку наряжаешь листвой 
Цитата: Kali от 14.03.2016, 19:14Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, дорогие!
![]()
ящерка6971, да уж, с давлением шутки плохи, выздоравливай)))Наташа, а вторая половинка такая же пестрая ,многоцветная, или ее будет проще вышивать?на второй половине домик будет, но что-то мне подсказывает от пестроты меня это не избавит)))) главное, продолжать вышивать парковкой - так проще получается)))
Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, дорогие!
ящерка6971, да уж, с давлением шутки плохи, выздоравливай)))
на второй половине домик будет, но что-то мне подсказывает от пестроты меня это не избавит)))) главное, продолжать вышивать парковкой - так проще получается)))
Цитата: Ulianna от 14.03.2016, 19:23Kali, Наташенька, легки, лёгких тебе крестиков в этой непростой схеме, чтобы каждую неделю весна твоя расцвеиала краше.
Kali, Наташенька, легки, лёгких тебе крестиков в этой непростой схеме, чтобы каждую неделю весна твоя расцвеиала краше.
Цитата: Kali от 14.03.2016, 19:26Ulianna, Юлечка спасибо, так приятно в вашей компании вышивать, от такой поддержки хочется шить и шить))))
Ulianna, Юлечка спасибо, так приятно в вашей компании вышивать, от такой поддержки хочется шить и шить))))
Цитата: Podsolnushek от 15.03.2016, 05:37Kali, Наташенька, согласна с тобой очень: компания у нас просто замечательная собралась! Дружная, внимательная, с такой поддержкой сильной! Аж душа радуется за нас!
![]()
Ulianna, Юленька, спасибо большое! Да, подрастают мои пейзажики. А мое огородное рукоделие)) тоже в основном пока на подоконнике, но и на самом огороде работа у меня уже есть. Мы с тобой подруги еще и в этом виде творчества!
![]()
Kali, Наташенька, ты большая умничка и все у тебя получится! Я верю! Справишься на отлично! И домик построишь, и весна твоя будет самая прекрасная!
Kali, Наташенька, согласна с тобой очень: компания у нас просто замечательная собралась! Дружная, внимательная, с такой поддержкой сильной! Аж душа радуется за нас!
Ulianna, Юленька, спасибо большое! Да, подрастают мои пейзажики. А мое огородное рукоделие)) тоже в основном пока на подоконнике, но и на самом огороде работа у меня уже есть. Мы с тобой подруги еще и в этом виде творчества!
Kali, Наташенька, ты большая умничка и все у тебя получится! Я верю! Справишься на отлично! И домик построишь, и весна твоя будет самая прекрасная! 
Цитата: Podsolnushek от 19.03.2016, 06:00Девочки, отчитываюсь.)
Строю!)) Поставила первое окошко и зажгла свет!
![]()
![]()
Зимушка-зима.
![]()
Я уже "потерялась")) среди всех оттенков этих крестиков, полукрестиков, в 1-2 ниточки; глазки в кучку!![]()
Девочки, отчитываюсь.)
Строю!)) Поставила первое окошко и зажгла свет!

Зимушка-зима.

Я уже "потерялась")) среди всех оттенков этих крестиков, полукрестиков, в 1-2 ниточки; глазки в кучку!
Цитата: Ulianna от 19.03.2016, 09:18Хороший строитель, сразу столько много кирпичиков положила и свет в окошке зажгла.
![]()
Все краше рисует зима свои затейливые узоры. Сказачно получается.
До осени еще далеко, не беда что идет небольшими шагами
Я тоже сегодня отчитаюсь.
Было
Стало![]()
Хороший строитель, сразу столько много кирпичиков положила и свет в окошке зажгла.
Все краше рисует зима свои затейливые узоры. Сказачно получается.
До осени еще далеко, не беда что идет небольшими шагами
Я тоже сегодня отчитаюсь.
Было 
Стало

Цитата: Галчонок от 20.03.2016, 07:07Podsolnushek, Ulianna, ящерка6971, девочки , вы всё ближе к цели!
Танюша, у тебя так ровнехонько выходит шить шерстью, хоть это и трудная задача. Я на свои шерстяные вышивашки вблизи без слез не могу смотреть. Только издалека!!!!!!![]()
Ulianna, Улечка, еще овражки зазеленели у тебя. Хорошо, когда цвета меняются, а то так глаз устает.![]()
ящерка6971, Леночка, как много ты успела за эту неделю. Деревце становится все более пышным.
Podsolnushek, Ulianna, ящерка6971, девочки , вы всё ближе к цели!
Танюша, у тебя так ровнехонько выходит шить шерстью, хоть это и трудная задача. Я на свои шерстяные вышивашки вблизи без слез не могу смотреть. Только издалека!!!!!!
Ulianna, Улечка, еще овражки зазеленели у тебя. Хорошо, когда цвета меняются, а то так глаз устает.
ящерка6971, Леночка, как много ты успела за эту неделю. Деревце становится все более пышным.