Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Девочки мои дорогие, за отчетики и поддержку моим пейзажам спасибо огоромное!!!
Я на минутку забежала, чтобы отчитаться; по вашим отчетикам подробненько отпишусь вечером, если минутка будет, или уже завтра.

Продолжаю рисовать заснеженные деревья.))

Начинаю строить!))

Продвижение Октомври можно сверять с картинкой.)

Podsolnushek, Катя9037, Ulianna, спасибо, девочки)))
санка1907, с завершением!))) прекрасный пейзаж)))
Катя9037, березки растут!)))
Ulianna, какое хорошее продвижение! молодец!
Галчонок, растет твой водопадик!)))
Podsolnushek, Танюша, сразу видно - хорошо потрудилась, все три работы прибавили крестиков)))

мой отчет - дошла до середины!)))
было стало

Podsolnushek, Танюша, у тебя картинки всё ярче и ярче становятся!!!! В деревеньку я влюбляюсь!!! Моя тема-домики!!! biggrin biggrin biggrin
Kali, Наташ, ты тоже за половину перевалила. Умница! Вот-вот финиш!!!!! biggrin

Девочки, простите за опоздание. Последние три дня мучилась низким давлением, голову от подушки оторвать не могла.
Мой отчетик на сегодняшний день совсем маленький.
Было. Стало.

ящерка6971, главное-здоровье!!! Молодец, что отписалась!!!! Пышная крона получается!

Kali, Галчонок, спасибо большое, девочки!
Постепенно темпы прибавления моих крестиков уже начнут снижаться: огород зовет!)))

Катя9037, отличное продвижение, Катюша! Совсем скоро твой лесок и вырастет!

Ulianna, еще водички прибавилось! Такая красота, Юлечка!

Галчонок, умничка! Хорошо крестиков прибавила, Галечка!

Kali, красивейшая половина работы! Молодечик, Наташенька!

ящерка6971, набирайся сил, Леночка; выздоравливай! Березка-красавица растет!

Галчонок, Podsolnushek, Kali, Спасибо smile
Галчонок, Заметно крестиков прибавилось, молодчинка!!!
Podsolnushek, Отличные отчеты, все становиться краше и краше.

Цитата Podsolnushek ()
Постепенно темпы прибавления моих крестиков уже начнут снижаться: огород зовет!)))

Это точно, этот вид рукоделия требует много внимания и усердия. Я уже открыла огородно-посевной сезон, рассадой на подоконниках smile
Kali, Поздравляю на половину готовой картины!!! Наташа, а вторая половинка такая же пестрая ,многоцветная, или ее будет проще вышивать?
ящерка6971, Выздоравливай
Великолепно березку наряжаешь листвой

Галчонок, Podsolnushek, Ulianna, спасибо, дорогие!
ящерка6971, да уж, с давлением шутки плохи, выздоравливай)))

Цитата Ulianna ()
Наташа, а вторая половинка такая же пестрая ,многоцветная, или ее будет проще вышивать?

на второй половине домик будет, но что-то мне подсказывает от пестроты меня это не избавит)))) главное, продолжать вышивать парковкой - так проще получается)))

Kali, Наташенька, легки, лёгких тебе крестиков в этой непростой схеме, чтобы каждую неделю весна твоя расцвеиала краше.

Ulianna, Юлечка спасибо, так приятно в вашей компании вышивать, от такой поддержки хочется шить и шить))))

Kali, Наташенька, согласна с тобой очень: компания у нас просто замечательная собралась! Дружная, внимательная, с такой поддержкой сильной! Аж душа радуется за нас! smile

Ulianna, Юленька, спасибо большое! Да, подрастают мои пейзажики. А мое огородное рукоделие)) тоже в основном пока на подоконнике, но и на самом огороде работа у меня уже есть. Мы с тобой подруги еще и в этом виде творчества!

Kali, Наташенька, ты большая умничка и все у тебя получится! Я верю! Справишься на отлично! И домик построишь, и весна твоя будет самая прекрасная!

Девочки, отчитываюсь.)

Строю!)) Поставила первое окошко и зажгла свет! smile

Зимушка-зима.

Я уже "потерялась")) среди всех оттенков этих крестиков, полукрестиков, в 1-2 ниточки; глазки в кучку! wacko

И "чайная ложка")) Осени.

Цитата Podsolnushek ()
Строю!)) Поставила первое окошко и зажгла свет!

Хороший строитель, сразу столько много кирпичиков положила и свет в окошке зажгла.

Цитата Podsolnushek ()
Зимушка-зима.

Все краше рисует зима свои затейливые узоры. Сказачно получается.

Цитата Podsolnushek ()
И "чайная ложка")) Осени.

До осени еще далеко, не беда что идет небольшими шагами

Я тоже сегодня отчитаюсь.
Было
Стало

Девочки, принимайте отчетик.
Было. Стало.

Podsolnushek, Ulianna, ящерка6971, девочки , вы всё ближе к цели!
Танюша, у тебя так ровнехонько выходит шить шерстью, хоть это и трудная задача. Я на свои шерстяные вышивашки вблизи без слез не могу смотреть. Только издалека!!!!!! wacko
Ulianna, Улечка, еще овражки зазеленели у тебя. Хорошо, когда цвета меняются, а то так глаз устает.
ящерка6971, Леночка, как много ты успела за эту неделю. Деревце становится все более пышным.