Как прекрасен этот мир!

Цитата: pluwevaya от 16.01.2012, 07:44Ljudmila, Молодец!!! Я тоже возьмусь за вышивку раз такое дело пошло!!!! По крестику отчитываться буду)))
Ljudmila, Молодец!!! Я тоже возьмусь за вышивку раз такое дело пошло!!!! По крестику отчитываться буду)))

Цитата: pluwevaya от 21.01.2012, 15:01Вот и я со своим первым отчетом!!! Начала первую картинку))) Отчитываюсь сегодня, потому что завтра День Рождения и времени наверное совсем не будет)))
Вот и я со своим первым отчетом!!! Начала первую картинку))) Отчитываюсь сегодня, потому что завтра День Рождения и времени наверное совсем не будет)))

Цитата: Podsolnushek от 21.01.2012, 16:42Ljudmila, начало есть! Скоро по горам гулять будем!
pluwevaya, подсолнушки! Красиво!
Молодцы, девочки!
Ljudmila, начало есть! Скоро по горам гулять будем!
pluwevaya, подсолнушки! Красиво!
Молодцы, девочки!

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 12:39Ljudmila, уже красиво так!
Ljudmila, уже красиво так!

Цитата: lita от 22.01.2012, 17:12Мой отчёт было
стало
![]()
P.S. Какое - то зелёное пятно, но я думаю к следующему отчёту появиться что - то ещё.
Мой отчёт было стало
P.S. Какое - то зелёное пятно, но я думаю к следующему отчёту появиться что - то ещё.

Цитата: Podsolnushek от 22.01.2012, 18:07lita, Наташенька, красивое зеленое пятно травы по краям поля
lita, Наташенька, красивое зеленое пятно травы по краям поля

Цитата: Podsolnushek от 29.01.2012, 11:58Ljudmila, молодчинка! Красиво так!
Вот видишь, только начала вышивать, а лето к тебе уже и приблизилось![]()
Девочки, Людочка сообщила, что уезжает отдыхать в теплые края.
Людочка, отличного вам отдыха! Будем ждать!
Ljudmila, молодчинка! Красиво так!
Вот видишь, только начала вышивать, а лето к тебе уже и приблизилось
Девочки, Людочка сообщила, что уезжает отдыхать в теплые края.
Людочка, отличного вам отдыха! Будем ждать!

Цитата: Ulianna от 29.01.2012, 15:16Девочки какая у вас тут лепота
. Вы все такие умнички, желаю ровных крестиков
Девочки какая у вас тут лепота . Вы все такие умнички, желаю ровных крестиков

Цитата: pluwevaya от 29.01.2012, 15:21Ulianna, Спасибо большое! Будем стараться!
Ulianna, Спасибо большое! Будем стараться!

Цитата: Podsolnushek от 29.01.2012, 19:00pluwevaya, молодчиночка! Очень красиво!
pluwevaya, молодчиночка! Очень красиво!

Цитата: pluwevaya от 30.01.2012, 04:06Podsolnushek, Спасибо! Вышивается легко-на одном дыхании, только вот времени совсем нет
Podsolnushek, Спасибо! Вышивается легко-на одном дыхании, только вот времени совсем нет