Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 06.02.2012, 19:22pluwevaya, Линдочка, красота какая!!! Молодчиночка!!! Поздравляю!!!
Есть первая картиночка!!! Теперь маковое полюшко шить будешь?
pluwevaya, Линдочка, красота какая!!! Молодчиночка!!! Поздравляю!!!
Есть первая картиночка!!! Теперь маковое полюшко шить будешь?
Цитата: Podsolnushek от 19.02.2012, 12:28Ljudmila, оживает картинка на глазах! Такие краски красивые!!!
lita, у тебя такие переходы оттенков зеленого удачные! Трава настоящая!
Наташенька, начинает колоситься рожь?
Ljudmila, оживает картинка на глазах! Такие краски красивые!!!
lita, у тебя такие переходы оттенков зеленого удачные! Трава настоящая!
Наташенька, начинает колоситься рожь?
Цитата: lita от 19.02.2012, 12:33Quote (Podsolnushek)Наташенька, начинает колоситься рожь?Да начинает, и даже милипусенький кусочек неба сверху появляется.
Да начинает, и даже милипусенький кусочек неба сверху появляется.
Цитата: Ulianna от 19.02.2012, 12:58девочки как у вас тут красиво, тишина, природа, рай земной .
pluwevaya, поздравляю с окончанием первой работы
Ljudmila, сказочный вид, так и хочется оказаться на этом лазурном берегу.
lita, цвета такие натуральные, очень красиво получается
ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОВНЕНЬКИХ КРЕСТИКОВ
девочки как у вас тут красиво, тишина, природа, рай земной .
pluwevaya, поздравляю с окончанием первой работы
Ljudmila, сказочный вид, так и хочется оказаться на этом лазурном берегу.
lita, цвета такие натуральные, очень красиво получается
ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОВНЕНЬКИХ КРЕСТИКОВ
Цитата: Podsolnushek от 19.02.2012, 13:05Quote (Ulianna)...как у вас тут красиво, тишина, природа, рай земнойЮленька, как красиво сказала!!!
Приходи отдыхать среди красоты этой. Можешь на берегу моря понежиться, можешь по полям прогуляться, веночки собирать, букеты...
Юленька, как красиво сказала!!!
Приходи отдыхать среди красоты этой. Можешь на берегу моря понежиться, можешь по полям прогуляться, веночки собирать, букеты...
Цитата: volshebnica от 19.02.2012, 14:16Quote (Podsolnushek)Добро пожаловать всем любителям и ценителям природы. Перенесем некоторые ее райских красот уголки в наши вышивки.Quote (Ulianna)девочки как у вас тут красиво, тишина, природа, рай земнойТанечка, я теперь вообще в растерянности!!! Получается, что сюда, а не в дома мечты, надо с домиком-то идти...
Рай на земле - это он, мой домик в лесу... Хотя и мечта - тоже он... Как скажешь ... Вот как буду совсем готова, ты меня и направишь, куда надо...
А на ваши красОты глядя, опять хомяк задергался...
pluwevaya, Линдочка! С завершением красоты очередной!!!
lita, Это он Золотого Руна набор? Красота невероятная!!!
Танечка, я теперь вообще в растерянности!!! Получается, что сюда, а не в дома мечты, надо с домиком-то идти...
Рай на земле - это он, мой домик в лесу... Хотя и мечта - тоже он... Как скажешь ... Вот как буду совсем готова, ты меня и направишь, куда надо...
А на ваши красОты глядя, опять хомяк задергался...
pluwevaya, Линдочка! С завершением красоты очередной!!!
lita, Это он Золотого Руна набор? Красота невероятная!!!
Цитата: Гела от 26.02.2012, 19:21Вот и я созрела! Вот мой пейзажик, вышиваю по набору, шерстью. Вышила совсем чуть-чуть - маленький кусочек неба, было очень интересно как шерстью вышивать.
фото больше не доступно(
Вот и я созрела! Вот мой пейзажик, вышиваю по набору, шерстью. Вышила совсем чуть-чуть - маленький кусочек неба, было очень интересно как шерстью вышивать.
фото больше не доступно(
Цитата: Ljudmila от 27.02.2012, 09:44Podsolnushek, прошу прощения за запоздалый отчетик:
Гела, добро пожаловать в нашу компанию. У меня тоже такой есть, только не знаю когда руки до него доберуться. Должно получиться очень красиво.
Podsolnushek, прошу прощения за запоздалый отчетик:
Гела, добро пожаловать в нашу компанию. У меня тоже такой есть, только не знаю когда руки до него доберуться. Должно получиться очень красиво.
Цитата: Podsolnushek от 27.02.2012, 13:23Quote (Volshebnica)Танечка, я теперь вообще в растерянности!!! Получается, что сюда, а не в дома мечты, надо с домиком-то идти...Иринка, приходи куда хочешь, на что больше ставку делаешь
А мы будем тебе рады и в этой темке, и в домичной!!!Гелочка, добро пожаловать в наш рай!!! Красота у тебя бесподобная!!!
Quote (Гела)было очень интересно как шерстью вышивать.И как впечатления?
Ljudmilочка, такие яркие летние краски!!! Очень красиво!!!
Иринка, приходи куда хочешь, на что больше ставку делаешь
А мы будем тебе рады и в этой темке, и в домичной!!!
Гелочка, добро пожаловать в наш рай!!! Красота у тебя бесподобная!!!
И как впечатления?
Ljudmilочка, такие яркие летние краски!!! Очень красиво!!!
Цитата: elena2094 от 27.02.2012, 13:50Девочки, примите и меня в ваши красОты
Вышивать буду Русскую тройку Золотое руно, подбором
А это то, что есть на данный момент
Девочки, примите и меня в ваши красОты
Вышивать буду Русскую тройку Золотое руно, подбором
А это то, что есть на данный момент
Цитата: Podsolnushek от 27.02.2012, 14:25elena2094, Леночка, моя ж ты девочка дорогая! Добро пожаловать в Прекрасный Мир Природы!!!
Девчатки, мы еще и на тройке русской прокатимся!!!
elena2094, Леночка, моя ж ты девочка дорогая! Добро пожаловать в Прекрасный Мир Природы!!!
Девчатки, мы еще и на тройке русской прокатимся!!!