Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2012, 06:12Пончик, красота какая!!! Наташенька, нельзя такую роскошь прятать, вышивай скорее!
Ljudmila, Людочка, молодчинка! Красиво очень!
Пончик, красота какая!!! Наташенька, нельзя такую роскошь прятать, вышивай скорее!
Ljudmila, Людочка, молодчинка! Красиво очень!
Цитата: Ljudmila от 25.03.2012, 05:58Люблю яркие цвета ниток. Пошли цветочки, и шить стало веселее.
Podsolnushek, я что-то совсем одиноко отчитываюсь... Где же все наши мастерицы?
Люблю яркие цвета ниток. Пошли цветочки, и шить стало веселее.
Podsolnushek, я что-то совсем одиноко отчитываюсь... Где же все наши мастерицы?
Цитата: Podsolnushek от 25.03.2012, 07:34Ljudmila, очень красивая картинка! Молодчинка!!!
Quote (Ljudmila)Где же все наши мастерицы?Людочка, меня это тоже настораживает...
Причины отсутствия некоторых девочек я знаю, но тем не менее отчетики хотелось бы видеть, раз уж мы собрались в совместник
Ljudmila, очень красивая картинка! Молодчинка!!!
Людочка, меня это тоже настораживает...
Причины отсутствия некоторых девочек я знаю, но тем не менее отчетики хотелось бы видеть, раз уж мы собрались в совместник
Цитата: bagira73 от 27.03.2012, 16:26Вот девочки посоветовали к вам присоединиться...так, что вот то что есть на сегодняшний день...Эстэ "Озеро в парке с каштанами", Аида 18, полный крест, вышиваю по цветам...
Вот девочки посоветовали к вам присоединиться...так, что вот то что есть на сегодняшний день...Эстэ "Озеро в парке с каштанами", Аида 18, полный крест, вышиваю по цветам...
Цитата: volshebnica от 27.03.2012, 19:32bagira73, Ну красотища такая - просто прям как на фото получается!!! А что значит -
Quote (bagira73)вышиваю по цветам...то есть взяла один цвет, и ведешь ниточку... Или ты подбираешь по цветной схеме, без ключа? расскажи!!!
bagira73, Ну красотища такая - просто прям как на фото получается!!! А что значит -
то есть взяла один цвет, и ведешь ниточку... Или ты подбираешь по цветной схеме, без ключа? расскажи!!!
Цитата: Эртадерти от 27.03.2012, 19:36bagira73, вау, грандиозная работа. Присоединяюсь к вопросу Volshebnica, по цветам - это как?
bagira73, вау, грандиозная работа. Присоединяюсь к вопросу Volshebnica, по цветам - это как?
Цитата: bagira73 от 27.03.2012, 21:20Эртадерти, Volshebnica, Девочки...приятно, что на меня обратили внимание...вышиваю по цветам-это вышивание по блокам-квадратам...вышиваю первый блок 10 на10, затем второй...Да беру ниточку одного цвета веду её по всему блоку, затем другой цвет...незнаю понятно или нет...но как смогла так и объяснила...извените, если, что не так...А иной раз веду ниточку одного цвета пока она не не закончиться...
Эртадерти, Volshebnica, Девочки...приятно, что на меня обратили внимание...вышиваю по цветам-это вышивание по блокам-квадратам...вышиваю первый блок 10 на10, затем второй...Да беру ниточку одного цвета веду её по всему блоку, затем другой цвет...незнаю понятно или нет...но как смогла так и объяснила...извените, если, что не так...А иной раз веду ниточку одного цвета пока она не не закончиться...
Цитата: Эртадерти от 27.03.2012, 21:26bagira73, ага, с "по цветам" понятно теперь. Тогда вопрос - ниточку обрезваешь, когда вышьешь определенный цвет в квадрате 10*10 или паркуешь до следующего квадрата?
bagira73, ага, с "по цветам" понятно теперь. Тогда вопрос - ниточку обрезваешь, когда вышьешь определенный цвет в квадрате 10*10 или паркуешь до следующего квадрата?
Цитата: bagira73 от 27.03.2012, 21:36Ниточку обрезаю...вот только недавно научилась делать мокро закрепки...
Вот здесь вы можите посмотреть видеоурок про закрепки от Бонни: http://zlataya.info/news/v2/2012-03-06-197
А вот моя изнанка
Ниточку обрезаю...вот только недавно научилась делать мокро закрепки...
Вот здесь вы можите посмотреть видеоурок про закрепки от Бонни: http://zlataya.info/news/v2/2012-03-06-197
А вот моя изнанка
Цитата: Podsolnushek от 28.03.2012, 05:29bagira73, добро пожаловать! Очень тебе рады!
Женечка, чудесный парк и каштаны! Прекрасная картина! И, по-моему, первая у нас на форуме по схеме от ЭстЭ.
Это по твоему личному заказу разработана схема, или она уже была в "Лавочке Фондучка"?
И еще, Женечка, дай, пожалуйста, картинку для шапочки
bagira73, добро пожаловать! Очень тебе рады!
Женечка, чудесный парк и каштаны! Прекрасная картина! И, по-моему, первая у нас на форуме по схеме от ЭстЭ.
Это по твоему личному заказу разработана схема, или она уже была в "Лавочке Фондучка"?
И еще, Женечка, дай, пожалуйста, картинку для шапочки
Цитата: bagira73 от 28.03.2012, 09:03Podsolnushek, Я учавствую в акции "Лавочки фондучка"...вышиваю первоотшив, по моей работе будут рассматривать все недостатки...если нужно то будут подправлять схему...Схема уже есть в продаже...вот здесь посмотрите...http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/2012/03/2012.html....
По поводу картинки для шапочки...может там и скопируете....я просто в этом деле профан...не умею этого делать...
Podsolnushek, Я учавствую в акции "Лавочки фондучка"...вышиваю первоотшив, по моей работе будут рассматривать все недостатки...если нужно то будут подправлять схему...Схема уже есть в продаже...вот здесь посмотрите...http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/2012/03/2012.html....
По поводу картинки для шапочки...может там и скопируете....я просто в этом деле профан...не умею этого делать...
Цитата: volshebnica от 28.03.2012, 09:24Quote (bagira73).вышиваю по цветам-это вышивание по блокам-квадратам...вышиваю первый блок 10 на10, затем второй...Так у тебя парковка что ли? Или ты работаешь с одной иголочкой? Работа-то немаленкая! Сложная! Да еще и
Quote (bagira73)первоотшив,Класс! желаю тебе успеха!!!
Так у тебя парковка что ли? Или ты работаешь с одной иголочкой? Работа-то немаленкая! Сложная! Да еще и
Класс! желаю тебе успеха!!!
Цитата: bagira73 от 28.03.2012, 10:21Volshebnica, Нет нет не парковка....пробовала...не пошла она у меня, так, что продолжила по цветам...к каждому цвету у меня своя вдетая иголочка....глазки уже запомнили где какой значок находится...достаточно быстро нахожу нужный значок...
Volshebnica, Нет нет не парковка....пробовала...не пошла она у меня, так, что продолжила по цветам...к каждому цвету у меня своя вдетая иголочка....глазки уже запомнили где какой значок находится...достаточно быстро нахожу нужный значок...
Цитата: Margaret от 29.03.2012, 10:31Девочки, добрый день) Я новичок на сайте, да и в вышивке тоже, но хотела бы присоединиться к вам) Вышиваю Осенний марафон от ЗР. К сожалению, картинку пока не могу добавить, еще не одобрили модераторы(. Но вот ссылка на него на офсайте ЗР.
http://www.rukodelie.ru/catalog/552/items/32668/
Девочки, добрый день) Я новичок на сайте, да и в вышивке тоже, но хотела бы присоединиться к вам) Вышиваю Осенний марафон от ЗР. К сожалению, картинку пока не могу добавить, еще не одобрили модераторы(. Но вот ссылка на него на офсайте ЗР.
http://www.rukodelie.ru/catalog/552/items/32668/