Как прекрасен этот мир!

Цитата: Ljudmila от 08.04.2012, 06:43Мой небольшой отчетик за неделю - хочется вышивать больше, но остальные совместные процессы тоже требуют внимания:
Мой небольшой отчетик за неделю - хочется вышивать больше, но остальные совместные процессы тоже требуют внимания:

Цитата: Podsolnushek от 08.04.2012, 12:30bagira73, Ljudmila, молодцы, девочки! Очень красивые отчетики!
bagira73, Ljudmila, молодцы, девочки! Очень красивые отчетики!

Цитата: elena2094 от 08.04.2012, 18:15Сколько красоты здесь появилось
![]()
Девочки, молодцы![]()
Вот мой отчет за довольно продолжительное отсутствие
![]()
Сколько красоты здесь появилось
Девочки, молодцы
Вот мой отчет за довольно продолжительное отсутствие

Небольшой отчетик) Времени нет вышивать, т.к. пишу диплом((((

Цитата: Podsolnushek от 09.04.2012, 12:48elena2094, Margaret, молодцы, девочки! Такая красота!!!
elena2094, Margaret, молодцы, девочки! Такая красота!!!

Цитата: elena2094 от 11.04.2012, 15:36Quote (Пончик)elena2094, а мне осталась твоя вышитая полосочкаДа, мне больше осталось
Да, мне больше осталось

Цитата: Сенечка от 12.04.2012, 16:12bagira73, А как на счет одиночек? Много? Как ощущения от работы? Схема сложная, или удобная? И как со скоростью? Канва хорошая? Вот так как то!
Просто я присматриваюсь там к клубничке и смородинке .5 тышш для меня дороговато, поэтому хочу все знать прежде чем купить.
Ваш пейзаж очень хорош! Удачи вам и ровных крестиков!
bagira73, А как на счет одиночек? Много? Как ощущения от работы? Схема сложная, или удобная? И как со скоростью? Канва хорошая? Вот так как то! Просто я присматриваюсь там к клубничке и смородинке .5 тышш для меня дороговато, поэтому хочу все знать прежде чем купить.
Ваш пейзаж очень хорош! Удачи вам и ровных крестиков!

Цитата: Ljudmila от 15.04.2012, 18:00Podsolnushek, каюсь... не вышила за неделю ни одного крестика
![]()
Погода таааакая теплая и солнечная, вот мы с сыночком и гуляем целыми днями, а вечером после длительных прогулок очень хочется спать. Расслабилась в общем %).
Podsolnushek, каюсь... не вышила за неделю ни одного крестика
Погода таааакая теплая и солнечная, вот мы с сыночком и гуляем целыми днями, а вечером после длительных прогулок очень хочется спать. Расслабилась в общем %).

Цитата: Podsolnushek от 15.04.2012, 18:03Пончик, Наташенька, тебе совсем немножко и шедевр будет готов! Ждем!
Пончик, Наташенька, тебе совсем немножко и шедевр будет готов! Ждем!

Цитата: elena2094 от 16.04.2012, 17:03Я тоже без отчетика, что-то не вышивается
![]()
Я тоже без отчетика, что-то не вышивается

Цитата: Margaret от 17.04.2012, 10:09Ну прям смотрю, ни у кого не вышивается(((( Я к сожалению тоже не успеваю, половину недели провожу в Москве в связи с дипломом, с собой естественно вышивку брать совсем неудобно
Но скоро все закончится и снова возьмусь активно вышивать.
Ну прям смотрю, ни у кого не вышивается(((( Я к сожалению тоже не успеваю, половину недели провожу в Москве в связи с дипломом, с собой естественно вышивку брать совсем неудобно Но скоро все закончится и снова возьмусь активно вышивать.

Цитата: frolova_nastja от 18.04.2012, 13:43девчонки, а вот такая картина пойдет как пейзаж или мне в другой совместник с ней лучше?
![]()
хотелось бы остаться с Иришей-Подсолнушкой (Ириша же, правильно?), под руководством которой я строила домик своей мечты) она невероятно теплый и солнечный человечек!
девчонки, а вот такая картина пойдет как пейзаж или мне в другой совместник с ней лучше?
хотелось бы остаться с Иришей-Подсолнушкой (Ириша же, правильно?), под руководством которой я строила домик своей мечты) она невероятно теплый и солнечный человечек!

Цитата: anutkin от 18.04.2012, 13:47frolova_nastja,
Quote (frolova_nastja)Иришей-Подсолнушкой (Ириша же, правильно?)Танюшой, но по поводу
Quote (frolova_nastja)она невероятно теплый и солнечный человечек!согласна на 1000%)
![]()
frolova_nastja,
Танюшой, но по поводу
согласна на 1000%)

Цитата: volshebnica от 18.04.2012, 13:49frolova_nastja, Настенька, отвечу тебе!!! Думаю, тут самое место этой красоте!!! Пейзаж! И какой красивый!!!
Quote (frolova_nastja)Иришей-Подсолнушкой (Ириша же, правильно?),Ой, её же Танечкой зовут!!! Но не в этом дело,
Quote (frolova_nastja)она невероятно теплый и солнечный человечек!Это истинная правда!!! С ней очень светло!!!! Думаю. что она будет счастлива принять тебя под своё крылышко!!!
frolova_nastja, Настенька, отвечу тебе!!! Думаю, тут самое место этой красоте!!! Пейзаж! И какой красивый!!!
Ой, её же Танечкой зовут!!! Но не в этом дело,
Это истинная правда!!! С ней очень светло!!!! Думаю. что она будет счастлива принять тебя под своё крылышко!!!