Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 10.12.2018, 20:07Orcessa, спасибо большое, Маша! Взаимно!
Podsolnushek, Танюша, спасииибо! Обязательно покажу оформленную!Ленок8844, спасибо большое!
Еле-ночка, Ленуль, спасибо большое! Да,
зимушка-зима, мы вот по такой же дорожке в лесу на лыжах катаемся, дизайн будто с нашего места списан)А сфотографировала ты ее так удачно, что я сначала подумала, что она уже оформлена))ага), это я так в Инстаграме научилась)
Orcessa, спасибо большое, Маша! Взаимно!
Podsolnushek, Танюша, спасииибо! Обязательно покажу оформленную!
Ленок8844, спасибо большое!
Еле-ночка, Ленуль, спасибо большое! Да,
зимушка-зима, мы вот по такой же дорожке в лесу на лыжах катаемся, дизайн будто с нашего места списан)
ага), это я так в Инстаграме научилась)
Цитата: Kseniya_Enskaya от 18.12.2018, 10:18добралась я до компа. Это отчет за воскресенье) Я вернулась к этой работе, новогодняя тема надоела
добралась я до компа. Это отчет за воскресенье) Я вернулась к этой работе, новогодняя тема надоела
Цитата: Podsolnushek от 19.12.2018, 14:36Kсюша, я очень рада твоему возвращению и возвращению нашего совместника в лето, к морю.
Kсюша, я очень рада твоему возвращению и возвращению нашего совместника в лето, к морю.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.12.2018, 09:14
Цитата: Podsolnushek от 28.12.2018, 06:33Ксюша, кустики цветочные у тебя очень красивые.
Ксюша, кустики цветочные у тебя очень красивые.
Цитата: Podsolnushek от 07.01.2019, 05:31Ксюша, красиииивооо!
Ксюша, красиииивооо!
Цитата: Orcessa от 14.01.2019, 04:28Kseniya_Enskaya, красота! Со следующей недели я тебе составлю компанию)
Kseniya_Enskaya, красота! Со следующей недели я тебе составлю компанию)
Цитата: avdonia от 14.01.2019, 08:08Я тоже присоединюсь со своим пейзажем. Вечерком выложу фото.
Я тоже присоединюсь со своим пейзажем. Вечерком выложу фото.
Цитата: avdonia от 14.01.2019, 13:48Вот мой новый процесс!
"Дождливая осень" по схеме Л. Ющук. 225*289 крестиков, канва № 16, 58 цветов, из них 15 блендов. Нитки в основном будут ДМС и немного китайских.
На сегодня вышито
И поближе
Вот мой новый процесс!
"Дождливая осень" по схеме Л. Ющук. 225*289 крестиков, канва № 16, 58 цветов, из них 15 блендов. Нитки в основном будут ДМС и немного китайских.
На сегодня вышито
И поближе
Цитата: Podsolnushek от 15.01.2019, 04:55О, как кстати среди зимы!)) Спасибо, Ксюша, за красоту!
Классно, Машенька!
Добро пожаловать, Танюша! Как здорово!
Очень красивый городской пейзаж; мне так нравятся эти четкие линии и на их фоне осенние краски листвы, а осенний дождь совсем не кажется серым и унылым; весь сюжет тихий, спокойный и да - солнечный; я его вижу так.
Легких крестиков, Танюша, и приятного общения в нашем совместнике.
О, как кстати среди зимы!)) Спасибо, Ксюша, за красоту!
Классно, Машенька!
Добро пожаловать, Танюша! Как здорово!
Очень красивый городской пейзаж; мне так нравятся эти четкие линии и на их фоне осенние краски листвы, а осенний дождь совсем не кажется серым и унылым; весь сюжет тихий, спокойный и да - солнечный; я его вижу так.
Легких крестиков, Танюша, и приятного общения в нашем совместнике.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 15.01.2019, 10:21Красивый. Хотела поинтересоваться чей набор, но потом вспомнила что у меня уже есть вышивая осень, надо бы зиму еще
Красивый. Хотела поинтересоваться чей набор, но потом вспомнила что у меня уже есть вышивая осень, надо бы зиму еще
Проделанная за неделю работа.