Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 09.10.2018, 12:09Kseniya_Enskaya, красиво-красиво.
![]()
Ксюша, да вот всё бегают, бегают где-то... Неугомонные.
![]()
Мне, что ли, со своим Октябрем возле тебя постоять?))
Фото пару дней, как сделала и никак не донесу; сейчас принесу.))
Kseniya_Enskaya, красиво-красиво.
Ксюша, да вот всё бегают, бегают где-то... Неугомонные.
Мне, что ли, со своим Октябрем возле тебя постоять?))
Фото пару дней, как сделала и никак не донесу; сейчас принесу.))
Цитата: Веточка от 14.10.2018, 14:10Девочки, привет! Да пропустила я прошлый отчет, не ругайтесь )). Схему делаю, закопалась с ней, поэтому все время на нее уходит.
Но я "Зимнюю дорогу" повышивала, правый нижний уголок готов). Вам спасибо за добрые слова в адрес этого процесса! У вас тоже прекрасно продвигаются пейзажи и такие красивые! Танюша, я особенно на твою осень засматриваюсь, а то летние картины у меня есть, зимние тоже, а вот осени не хватает..))
Девочки, привет! Да пропустила я прошлый отчет, не ругайтесь )). Схему делаю, закопалась с ней, поэтому все время на нее уходит.
Но я "Зимнюю дорогу" повышивала, правый нижний уголок готов). Вам спасибо за добрые слова в адрес этого процесса! У вас тоже прекрасно продвигаются пейзажи и такие красивые! Танюша, я особенно на твою осень засматриваюсь, а то летние картины у меня есть, зимние тоже, а вот осени не хватает..))
Цитата: Podsolnushek от 16.10.2018, 06:50Викуль, так мы тут всем Крестиком кулачки сожмем, чтобы со схемой все быстренько сложилось и тебя поскорее из нее вытянуть к нам и любимой вышивке!
![]()
Викуся, прелестно-прелестно! А на фоне еще незашитых участков так вообще супер смотрится, объемно так, 3-Д.
Танюша, я особенно на твою осень засматриваюсь, а то летние картины у меня есть, зимние тоже, а вот осени не хватает..))Значит, и осень надо вышить.))) Только не Левроновские, как у меня: закопаешься!)))) Ну, или сама доработаешь схему, чтобы вышивать можно было с удовольствием.
По Левроновским схемам результат хоть и прекрасный, но вышивать - головная боль;
но я по собственному опыту уже знаю, что 100 (ой, где-то знак процентов потеряла, не найду на клаве)))) можно схему упростить и результат будет таким же замечательным, что я, собственно, по ходу и делаю.))
Викуль, так мы тут всем Крестиком кулачки сожмем, чтобы со схемой все быстренько сложилось и тебя поскорее из нее вытянуть к нам и любимой вышивке!
Викуся, прелестно-прелестно! А на фоне еще незашитых участков так вообще супер смотрится, объемно так, 3-Д.
Значит, и осень надо вышить.))) Только не Левроновские, как у меня: закопаешься!)))) Ну, или сама доработаешь схему, чтобы вышивать можно было с удовольствием.
По Левроновским схемам результат хоть и прекрасный, но вышивать - головная боль;
но я по собственному опыту уже знаю, что 100 (ой, где-то знак процентов потеряла, не найду на клаве)))) можно схему упростить и результат будет таким же замечательным, что я, собственно, по ходу и делаю.))
Цитата: Kseniya_Enskaya от 17.10.2018, 07:00
У меня готова половина, 3 фрагмента схемы из шести. И я пошла готовиться к НГ)
Посчитала, почти 4 месяца назад начала...

У меня готова половина, 3 фрагмента схемы из шести. И я пошла готовиться к НГ)
Посчитала, почти 4 месяца назад начала...
Цитата: Podsolnushek от 20.10.2018, 05:53Kseniya_Enskaya, аж целая половина уже есть! Отлично!
Ксюша, я тоже уже почти вся там - в подготовке.))
Kseniya_Enskaya, аж целая половина уже есть! Отлично!
Ксюша, я тоже уже почти вся там - в подготовке.))
Цитата: Веточка от 21.10.2018, 07:53Podsolnushek,
ЦитатаВикуль, так мы тут всем Крестиком кулачки сожмем, чтобы со схемой все быстренько сложилосьспасиииибо, Танюшечка!
все, схему сдала, так что на этой недельке дала отдых мозгу)) и повышивала прям с удовольствием!
Цитатаможно схему упростить и результат будет таким же замечательным, что я, собственно, по ходу и делаю.))
![]()
Kseniya_Enskaya, Ксюша, половина готова, классно!
Podsolnushek,
спасиииибо, Танюшечка!
все, схему сдала, так что на этой недельке дала отдых мозгу)) и повышивала прям с удовольствием!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, половина готова, классно! 
Цитата: Podsolnushek от 21.10.2018, 11:20Умничка ты наша! Молодчинка!
![]()
Викуль, о как заметно красоты добавилось! Даже ёлочки на радостях быстрее расти стали!
Умничка ты наша! Молодчинка!
Викуль, о как заметно красоты добавилось! Даже ёлочки на радостях быстрее расти стали! 
Цитата: Orcessa от 21.10.2018, 18:06Дык котейку своего вышиваю и к НГ хочу подготовиться, так что пока взяла небольшой тайм-аут.
Дык котейку своего вышиваю и к НГ хочу подготовиться, так что пока взяла небольшой тайм-аут.
Цитата: Веточка от 28.10.2018, 11:36Podsolnushek, спасибо, Танюша!
Мой отчет:
было
стало - переставила рамку, все, осталось этот угол заполнить)
Podsolnushek, спасибо, Танюша! 
Мой отчет:
было 
стало - переставила рамку, все, осталось этот угол заполнить) 
Цитата: Podsolnushek от 29.10.2018, 13:09Дык котейку своего вышиваю и к НГ хочу подготовиться, так что пока взяла небольшой тайм-аут.Машуль, поняла.
![]()
Совсем немножко осталось; Викулик, оЧЧень жду увидеть всю эту зимнюю красоту!
Машуль, поняла.
Совсем немножко осталось; Викулик, оЧЧень жду увидеть всю эту зимнюю красоту!
Цитата: Веточка от 04.11.2018, 18:40Podsolnushek, ой, Танюш, это точно, осталось немного, прям чувствую, что финиш не за горами)), тоже хочу уже скорее увидеть целостную вышивку!
Podsolnushek, ой, Танюш, это точно, осталось немного, прям чувствую, что финиш не за горами)), тоже хочу уже скорее увидеть целостную вышивку!
Цитата: Podsolnushek от 05.11.2018, 15:05осталось немного, прям чувствую, что финиш не за горами)), тоже хочу уже скорее увидеть целостную вышивку!Викуль, о да - это такое трепетное чувство, знакомое.))
Викуль, о да - это такое трепетное чувство, знакомое.))
Цитата: Веточка от 11.11.2018, 12:03Девочки, вчера же был день вышивальщицы, наш праздник! Поэтому поздравляю вас, желаю радости творчества, новых прекрасных работ, вдохновения и побольше времени на наше любимое дело!
Девочки, вчера же был день вышивальщицы, наш праздник! Поэтому поздравляю вас, желаю радости творчества, новых прекрасных работ, вдохновения и побольше времени на наше любимое дело!