Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Как прекрасен этот мир!

Kseniya_Enskaya, красиво-красиво.

Цитата Kseniya_Enskaya ()
Так, опять все разбежались.Таня, где твои подопечные?))

Ксюша, да вот всё бегают, бегают где-то... Неугомонные. biggrin

Мне, что ли, со своим Октябрем возле тебя постоять?))
Фото пару дней, как сделала и никак не донесу; сейчас принесу.))

Девочки, привет! Да пропустила я прошлый отчет, не ругайтесь )). Схему делаю, закопалась с ней, поэтому все время на нее уходит.

Но я "Зимнюю дорогу" повышивала, правый нижний уголок готов). Вам спасибо за добрые слова в адрес этого процесса! У вас тоже прекрасно продвигаются пейзажи и такие красивые! Танюша, я особенно на твою осень засматриваюсь, а то летние картины у меня есть, зимние тоже, а вот осени не хватает..))

Отчет:
было
стало

Цитата Веточка ()
Схему делаю, закопалась с ней, поэтому все время на нее уходит.

Викуль, так мы тут всем Крестиком кулачки сожмем, чтобы со схемой все быстренько сложилось и тебя поскорее из нее вытянуть к нам и любимой вышивке! biggrin

Цитата Веточка ()
Но я "Зимнюю дорогу" повышивала, правый нижний уголок готов).

Викуся, прелестно-прелестно! А на фоне еще незашитых участков так вообще супер смотрится, объемно так, 3-Д. biggrin

Цитата Веточка ()
Танюша, я особенно на твою осень засматриваюсь, а то летние картины у меня есть, зимние тоже, а вот осени не хватает..))

Значит, и осень надо вышить.))) Только не Левроновские, как у меня: закопаешься!)))) Ну, или сама доработаешь схему, чтобы вышивать можно было с удовольствием.
По Левроновским схемам результат хоть и прекрасный, но вышивать - головная боль;
но я по собственному опыту уже знаю, что 100 (ой, где-то знак процентов потеряла, не найду на клаве)))) можно схему упростить и результат будет таким же замечательным, что я, собственно, по ходу и делаю.))

У меня готова половина, 3 фрагмента схемы из шести. И я пошла готовиться к НГ)
Посчитала, почти 4 месяца назад начала...

Kseniya_Enskaya, аж целая половина уже есть! Отлично!

Цитата Kseniya_Enskaya ()
И я пошла готовиться к НГ)

Ксюша, я тоже уже почти вся там - в подготовке.))

Podsolnushek,

Цитата
Викуль, так мы тут всем Крестиком кулачки сожмем, чтобы со схемой все быстренько сложилось

спасиииибо, Танюшечка! все, схему сдала, так что на этой недельке дала отдых мозгу)) и повышивала прям с удовольствием!

Цитата
можно схему упростить и результат будет таким же замечательным, что я, собственно, по ходу и делаю.))

Kseniya_Enskaya, Ксюша, половина готова, классно!

Мой отчет:
было стало

Цитата Веточка ()
все, схему сдала

Умничка ты наша! Молодчинка!

Цитата Веточка ()
повышивала прям с удовольствием!

Викуль, о как заметно красоты добавилось! Даже ёлочки на радостях быстрее расти стали! biggrin

Цитата Podsolnushek ()
Ксюша, да вот всё бегают, бегают где-то... Неугомонные.

Дык котейку своего вышиваю и к НГ хочу подготовиться, так что пока взяла небольшой тайм-аут.

Podsolnushek, спасибо, Танюша!
Мой отчет:
было
стало - переставила рамку, все, осталось этот угол заполнить)

Цитата Orcessa ()
Дык котейку своего вышиваю и к НГ хочу подготовиться, так что пока взяла небольшой тайм-аут.

Машуль, поняла.

Цитата Веточка ()
все остался этот угол заполнить)

Совсем немножко осталось; Викулик, оЧЧень жду увидеть всю эту зимнюю красоту!

Podsolnushek, ой, Танюш, это точно, осталось немного, прям чувствую, что финиш не за горами)), тоже хочу уже скорее увидеть целостную вышивку!

Отчет:
было
стало

Цитата Веточка ()
осталось немного, прям чувствую, что финиш не за горами)), тоже хочу уже скорее увидеть целостную вышивку!

Викуль, о да - это такое трепетное чувство, знакомое.))

Девочки, вчера же был день вышивальщицы, наш праздник! Поэтому поздравляю вас, желаю радости творчества, новых прекрасных работ, вдохновения и побольше времени на наше любимое дело!