Как прекрасен этот мир!
Цитата: Веточка от 31.07.2018, 07:25Podsolnushek, Танюш, приветик! Каюсь, не выкладываю отчет, показывать особо нечего, не навышивала толком ничего
Постараюсь на этой неделе.
Podsolnushek, Танюш, приветик! Каюсь, не выкладываю отчет, показывать особо нечего, не навышивала толком ничего
Постараюсь на этой неделе.
Цитата: Orcessa от 31.07.2018, 07:28Podsolnushek, все время удивляюсь, как ты такую сложную работу, как Леврон вышиваешь без разметки?
Podsolnushek, все время удивляюсь, как ты такую сложную работу, как Леврон вышиваешь без разметки?
Цитата: Веточка от 05.08.2018, 15:19Podsolnushek, Таня, ох сколько там одиночек
Но такая красота вырисовывается!
Мой отчет (фотографировала уже вечером, при ламповом свете, поэтому желтит).
Podsolnushek, Таня, ох сколько там одиночек
Но такая красота вырисовывается! 
Мой отчет (фотографировала уже вечером, при ламповом свете, поэтому желтит).
Цитата: Podsolnushek от 07.08.2018, 04:25все время удивляюсь, как ты такую сложную работу, как Леврон вышиваешь без разметки?Машенька, я уже привыкла так.
![]()
Kсюша, ой, красиво как!
Викуля, просто чУдная зимушка! При любом свете!
Машенька, я уже привыкла так.
Kсюша, ой, красиво как! 
Викуля, просто чУдная зимушка! При любом свете! 
Мой отчетик: рисую яркими осенними красками
Цитата: Веточка от 12.08.2018, 13:58Podsolnushek, ой, как мне нравится, Таня, твой процесс!
Podsolnushek, ой, как мне нравится, Таня, твой процесс! 
Цитата: Podsolnushek от 15.08.2018, 05:49Спасибо, Викуля!С такой схемой поддержка особенно нужна!
![]()
Веточка, снежок жобавился и такие красивые переливы света! Класс!
![]()
Ксюша, ооочень красиво!
Спасибо, Викуля!С такой схемой поддержка особенно нужна!
Веточка, снежок жобавился и такие красивые переливы света! Класс!
Ксюша, ооочень красиво! 
Цитата: Веточка от 19.08.2018, 15:04Kseniya_Enskaya, замечательно получается! Так ярко и солнечно!
Kseniya_Enskaya, замечательно получается! Так ярко и солнечно!
Цитата: Ленок8844 от 19.08.2018, 17:22Веточка, очень красиво!
Веточка, очень красиво!
Цитата: Веточка от 26.08.2018, 17:03Ленок8844, спасибо!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, спасибо! Да, моя Зима такой контраст летним теплым денечкам)))
я на этой неделе без отчета.
Podsolnushek, Танюш, совсем не вышивала "Зимнюю дорогу". Хочу ее ненадолго отложить и закончить летний натюрморт.
Ленок8844, спасибо!
Kseniya_Enskaya, Ксюша, спасибо! Да, моя Зима такой контраст летним теплым денечкам)))
я на этой неделе без отчета.
Podsolnushek, Танюш, совсем не вышивала "Зимнюю дорогу". Хочу ее ненадолго отложить и закончить летний натюрморт.