Как прекрасен этот мир!

Цитата: Веточка от 01.07.2018, 14:23Я-зимняя, спасибо большое за поддержку!
Я-зимняя, спасибо большое за поддержку!

Цитата: Kali от 01.07.2018, 18:48Веточка, молодец, что не забросила свой лес! Мне и в таком цвете очень нравится!
Kseniya_Enskaya, с началом нового процесса тебя, красивая картина получится, с удовольствием понралюдаю))) Говорят, что вышивать Золотое руно очень легко)))
Мой Рынок подрос вот так
А ещё я опять взялась за примитив, буду показывать и его))
Вот он у меня сейчас такой
Веточка, молодец, что не забросила свой лес! Мне и в таком цвете очень нравится!
Kseniya_Enskaya, с началом нового процесса тебя, красивая картина получится, с удовольствием понралюдаю))) Говорят, что вышивать Золотое руно очень легко)))
Мой Рынок подрос вот так
А ещё я опять взялась за примитив, буду показывать и его))
Вот он у меня сейчас такой

Цитата: Orcessa от 01.07.2018, 20:16Девочки, какое у вас продвижение хорошее у всех. У меня пока не получается повышивать, но скоро я опять буду с вами) Зашла посмотреть на вашу красоту и поздороваться с Ксюшей)
Девочки, какое у вас продвижение хорошее у всех. У меня пока не получается повышивать, но скоро я опять буду с вами) Зашла посмотреть на вашу красоту и поздороваться с Ксюшей)

Цитата: Podsolnushek от 02.07.2018, 04:48Kseniya_Enskaya, добро пожаловать, Ксюша! Очень тебе рада!
Спасибо, что так подробно расписала нам о своем наборе, и картинку прикрепила, и отчетик отличный. Умничка! Легких тебе крестиков и успеть к сроку. Дизайн чудесный просто!Веточка, Викуля, хорошее прибавление; не знаю, изменилось ли твое мнение, но мне результат нравится.
Kali, отличное продвижение! Рынок растет и хорошеет!
И какая неожиданная, но такая приятная новость! Я все ждала твой примитивчик, он мне так нравится. Молодчинка, Наташенька, что он снова у тебя в процессе; с удовольствием буду им любоваться.Orcessa, рада тебе, Машенька; ждем продолжение твоего пейзажа.
Девочки, я тоже за все время отсутствия в отчетах иногда вышивала свой пейзаж и уже есть что показать, сделаю фото и принесу свой Октябрь.)
Kseniya_Enskaya, добро пожаловать, Ксюша! Очень тебе рада!
Спасибо, что так подробно расписала нам о своем наборе, и картинку прикрепила, и отчетик отличный. Умничка! Легких тебе крестиков и успеть к сроку. Дизайн чудесный просто!
Веточка, Викуля, хорошее прибавление; не знаю, изменилось ли твое мнение, но мне результат нравится.
Kali, отличное продвижение! Рынок растет и хорошеет!
И какая неожиданная, но такая приятная новость! Я все ждала твой примитивчик, он мне так нравится. Молодчинка, Наташенька, что он снова у тебя в процессе; с удовольствием буду им любоваться.
Orcessa, рада тебе, Машенька; ждем продолжение твоего пейзажа.
Девочки, я тоже за все время отсутствия в отчетах иногда вышивала свой пейзаж и уже есть что показать, сделаю фото и принесу свой Октябрь.)

Цитата: Podsolnushek от 08.07.2018, 08:28Девчоночки, принесла свой Октябрь.
Это предыдущий (в 2016-м) отчет:
Вышито за прошедшее время, на сегодня так:
Девчоночки, принесла свой Октябрь.
Это предыдущий (в 2016-м) отчет:
Вышито за прошедшее время, на сегодня так:

Цитата: Kali от 08.07.2018, 13:14Podsolnushek, спасибо, Танюш! Сэмплер классный, но огромный)))
Я уже и забыла какой у тебя Октябрь золотой!)))
мой отчет по Рынку
сэмплер
6-й блок закончен (бэк буду делать в самом конце)
начала 5-й блок
Podsolnushek, спасибо, Танюш! Сэмплер классный, но огромный)))
Я уже и забыла какой у тебя Октябрь золотой!)))
мой отчет по Рынку
сэмплер
6-й блок закончен (бэк буду делать в самом конце)
начала 5-й блок

Цитата: Ленок8844 от 08.07.2018, 17:34Podsolnushek, очень красиво!
Podsolnushek, очень красиво!

Цитата: Веточка от 15.07.2018, 17:30Podsolnushek, Таняяя...какой же красивый твой октябрь!
Я сейчас вспоминаю: ты еще одну осень вышивала? Тогда в соместнике, когда я "Горы" свои вышивала. Да?
ты знаешь, мне обычно всегда нравился эффект, когда вышивка получалась ярче, чем заявленная на обложке набора)). В этом же случае, мне кажется, что на обложке цветовая гамма естественнее. Но я решила вышивать как есть, так тоже красиво), пусть будет супер солнечный зимний день, с насыщенными синими тенями и контрастными им, ослепительно искрящимися светлыми местами).
Kali, Наташа, спасибо! Не забросила лес, куда же я от него денусь)))). Так-то он мне нравится)
Ты молодец, еще и сэмплер вышивать взялась!я тоже бэк в конце делаю).
Kseniya_Enskaya, люблю пейзажи фирмы "Золотое Руно", вышивала 2 набора. "Италия" красивая! Удачи и легких крестиков!
Orcessa, хорошее продвижение! Маша, вот смотрю на твой процесс, и меня не покидает ощущение сложности этой вышивки), не знаю почему).
Podsolnushek, Таняяя...какой же красивый твой октябрь! Я сейчас вспоминаю: ты еще одну осень вышивала? Тогда в соместнике, когда я "Горы" свои вышивала. Да?
ты знаешь, мне обычно всегда нравился эффект, когда вышивка получалась ярче, чем заявленная на обложке набора)). В этом же случае, мне кажется, что на обложке цветовая гамма естественнее. Но я решила вышивать как есть, так тоже красиво), пусть будет супер солнечный зимний день, с насыщенными синими тенями и контрастными им, ослепительно искрящимися светлыми местами).
Kali, Наташа, спасибо! Не забросила лес, куда же я от него денусь)))). Так-то он мне нравится)
Ты молодец, еще и сэмплер вышивать взялась!
я тоже бэк в конце делаю).
Kseniya_Enskaya, люблю пейзажи фирмы "Золотое Руно", вышивала 2 набора. "Италия" красивая! Удачи и легких крестиков!
Orcessa, хорошее продвижение! Маша, вот смотрю на твой процесс, и меня не покидает ощущение сложности этой вышивки), не знаю почему).

Цитата: Podsolnushek от 20.07.2018, 09:08Наташечка, ну так и не мудрено за столько-то времени.
У тебя замечательные отчетики! Площадь хорошеет прямо на глазах! Примитивчик классный! Молодчинка!Orcessa, Машунь, хорошо крестиков прибавила! Умничка!
пусть будет супер солнечный зимний день, с насыщенными синими тенями и контрастными им, ослепительно искрящимися светлыми местами).Викуля, ух как здорово написала! Именно так все и выглядит на твоей вышивке! Молодечик!
Kseniya_Enskaya, отлично продвинулась, Ксюша! Очень красиво! Умничка!
Молодцы, девчоночки! Очень красивые картины будут!
Спасибо, Леночка!
Я сейчас вспоминаю: ты еще одну осень вышивала? Тогда в соместнике, когда я "Горы" свои вышивала. Да?Викуся, да, вышивала; Горы твои замечательные тоже помню); в Галерее обе наши работы.)
И та Осень, и эта очень сложно идут; схемы с безумным количеством одиночек, причем совсем неуместных; впечатление такое, будто прогон, хотя Леврон ведь.)
Наташечка, ну так и не мудрено за столько-то времени.
У тебя замечательные отчетики! Площадь хорошеет прямо на глазах! Примитивчик классный! Молодчинка!
Orcessa, Машунь, хорошо крестиков прибавила! Умничка!
Викуля, ух как здорово написала! Именно так все и выглядит на твоей вышивке! Молодечик!
Kseniya_Enskaya, отлично продвинулась, Ксюша! Очень красиво! Умничка!
Молодцы, девчоночки! Очень красивые картины будут!
Спасибо, Леночка!
Викуся, да, вышивала; Горы твои замечательные тоже помню); в Галерее обе наши работы.)
И та Осень, и эта очень сложно идут; схемы с безумным количеством одиночек, причем совсем неуместных; впечатление такое, будто прогон, хотя Леврон ведь.)

Цитата: Podsolnushek от 22.07.2018, 19:24Kseniya_Enskaya, какие классные у тебя два рядка! Очень заметно и красиво!
Мой отчетик; немного набросала крестиков.
Kseniya_Enskaya, какие классные у тебя два рядка! Очень заметно и красиво!
Мой отчетик; немного набросала крестиков.