Как прекрасен этот мир!

Цитата: Orcessa от 26.04.2018, 17:44Привет, девочки. У меня небольшой отчет.
Было
Стало
Фото получилось не очень удачное, блеклое. На самом деле картина получается яркая и очень красивая.
Вблизи ничего непонятно, шью тупо по схеме, а издали получается красиво.
Привет, девочки. У меня небольшой отчет.
Было
Стало
Фото получилось не очень удачное, блеклое. На самом деле картина получается яркая и очень красивая.
Вблизи ничего непонятно, шью тупо по схеме, а издали получается красиво.

Цитата: Podsolnushek от 28.04.2018, 13:58у меня индивидуальные заказы, Танюш, я по фото делаю схемы, по картинам, кто с чем обращается. Сейчас вот над тюльпанчиками работаю)Ух ты, здорово, Викусь! Молодчинка!
![]()
Зимушка твоя очень красивая, Викуля; даже котейка вышел по снежку прогуляться среди красоты такой.))Kali, о, сколько окошек прибавилось; и цветочки на окнах; и бэка добавляется. Молодечик, Наташенька, отлично строишь.
![]()
Orcessa, Машенька, красиво очень; это фотик красоты, что ты вышиваешь, не "видит", а
мы-то, опытные вышивальщицы, видим ее, знаем, как там у тебя всё классно.
Ух ты, здорово, Викусь! Молодчинка!
Зимушка твоя очень красивая, Викуля; даже котейка вышел по снежку прогуляться среди красоты такой.))
Kali, о, сколько окошек прибавилось; и цветочки на окнах; и бэка добавляется. Молодечик, Наташенька, отлично строишь.
Orcessa, Машенька, красиво очень; это фотик красоты, что ты вышиваешь, не "видит", а
мы-то, опытные вышивальщицы, видим ее, знаем, как там у тебя всё классно.

Цитата: Orcessa от 28.04.2018, 15:07Podsolnushek, Танюша, спасибо за поддержку. Эта страница оказалась очень сложная, сплошь одни одиночки. Следующую страницу я взяла "отдыхальную", в ней почти нет одиночек, а значит дело пойдет быстрее)
Podsolnushek, Танюша, спасибо за поддержку. Эта страница оказалась очень сложная, сплошь одни одиночки. Следующую страницу я взяла "отдыхальную", в ней почти нет одиночек, а значит дело пойдет быстрее)

Цитата: Веточка от 30.04.2018, 06:19Orcessa,
да, сложная у Вас вышивка, одиночки...ох Дальнейших успехов и легких крестиков, даже одиночных)
Kali, Наташа, дом так хорошо у тебя строится! Это я комментирую еще прошлый твой отчет)), а в новом, наверное, у тебя тоже замечательное продвижение)
Podsolnushek, СПАСИБО!
ага))), магнитик))
С этими переносами выходных у меня в голове все смешалось)))). Получается отчет сегодня, в понедельник)
былостало
Orcessa,
да, сложная у Вас вышивка, одиночки...ох Дальнейших успехов и легких крестиков, даже одиночных)
Kali, Наташа, дом так хорошо у тебя строится! Это я комментирую еще прошлый твой отчет)), а в новом, наверное, у тебя тоже замечательное продвижение)
Podsolnushek, СПАСИБО!
ага))), магнитик))
С этими переносами выходных у меня в голове все смешалось)))). Получается отчет сегодня, в понедельник)
было стало

Цитата: Веточка от 06.05.2018, 14:22Девочки, привет!
Мой отчет:
былостало
Буду переставлять пяльца, переходить к правой стороне вышивки)
Девочки, привет!
Мой отчет:
было стало
Буду переставлять пяльца, переходить к правой стороне вышивки)

Цитата: Podsolnushek от 06.05.2018, 14:28Веточка, Викуля, глянула на твою картинку и аж дыхание перехватило! Настоящая зимняя сказка!
Еще и котейка сказочности придает!))
Веточка, Викуля, глянула на твою картинку и аж дыхание перехватило! Настоящая зимняя сказка! Еще и котейка сказочности придает!))

Цитата: Ленок8844 от 06.05.2018, 15:13Веточка, зимний лес, очень красивый
Веточка, зимний лес, очень красивый

Цитата: Kali от 06.05.2018, 16:05Веточка, лес шикарный, переходы красивые, вкрапления желтенького глаз радуют)))
Orcessa, каждый раз смотрю и удивляюсь - вот это масштабная работа! Красиво получается)))
Веточка, лес шикарный, переходы красивые, вкрапления желтенького глаз радуют)))
Orcessa, каждый раз смотрю и удивляюсь - вот это масштабная работа! Красиво получается)))

Цитата: Podsolnushek от 07.05.2018, 07:10Kali, отличный отчет, Наташенька! Столько прибавилось на твоей картинке! И красавец-дом растет, и даже кафе начала строить.) Молодчинка!
Kali, отличный отчет, Наташенька! Столько прибавилось на твоей картинке! И красавец-дом растет, и даже кафе начала строить.) Молодчинка!

Цитата: Orcessa от 12.05.2018, 13:38Привет, девочки и спасибо за вашу поддержку, мне она очень и очень важна, т.к. это мой главный мотиватор.
Kali, Наташа, у тебя прям грандиозное строительство идет полным ходом на картине. Очень красиво получается.
Веточка, Вика, зимняя сказка прекрасна! Несмотря на то, что зима только-только закончилась, глядя на твою работу, мне сразу захотелось прогуляться по зимнему лесу.У меня большое продвижение, около 2тыс. крестиков и все вышито за 1 неделю.
Как я говорила ранее, это отдыхальный лист, без одиночек и вышивать его одно удовольствие.
Было
Стало
Привет, девочки и спасибо за вашу поддержку, мне она очень и очень важна, т.к. это мой главный мотиватор.
Kali, Наташа, у тебя прям грандиозное строительство идет полным ходом на картине. Очень красиво получается.
Веточка, Вика, зимняя сказка прекрасна! Несмотря на то, что зима только-только закончилась, глядя на твою работу, мне сразу захотелось прогуляться по зимнему лесу.
У меня большое продвижение, около 2тыс. крестиков и все вышито за 1 неделю.
Как я говорила ранее, это отдыхальный лист, без одиночек и вышивать его одно удовольствие.
Было
Стало

Цитата: Kali от 13.05.2018, 18:43Всем привет!
Orcessa, да, сразу видно, что отдыхалочка, много прибавилось)))
Всем привет!
Orcessa, да, сразу видно, что отдыхалочка, много прибавилось)))

Цитата: Веточка от 14.05.2018, 06:42Podsolnushek, спасибо, Танюш! Это точно: зимняя сказка! А котик- мой главный помощник)))
Ленок8844, спасибо большое!
Kali, и меня радуют эти желтые вкрапления! Когда надоедают синие оттенки, спешу сразу вышить желтенькие участки))
Наташа, у тебя замечательное продвижение!Orcessa, Маша, спасибо! Да, за окном весна, почти лето, а у меня зима морозная вышивается, такие контрасты)). Хотя летняя вышивка у меня тоже сейчас есть в работе).
У тебя классное прибавление + 2 тыс. крестиков!!!
Podsolnushek, спасибо, Танюш! Это точно: зимняя сказка! А котик- мой главный помощник)))
Ленок8844, спасибо большое!
Kali, и меня радуют эти желтые вкрапления! Когда надоедают синие оттенки, спешу сразу вышить желтенькие участки))
Наташа, у тебя замечательное продвижение!
Orcessa, Маша, спасибо! Да, за окном весна, почти лето, а у меня зима морозная вышивается, такие контрасты)). Хотя летняя вышивка у меня тоже сейчас есть в работе).
У тебя классное прибавление + 2 тыс. крестиков!!!

Цитата: Я-зимняя от 14.05.2018, 07:05Девочки, всем удачного строительства! легких крестиков, зорких глазок и послушной иголки!
Девочки, всем удачного строительства! легких крестиков, зорких глазок и послушной иголки!

Цитата: Podsolnushek от 15.05.2018, 07:03Orcessa, побольше бы таких листиков, Машенька.
Продвижение отличное!
Kali, Наташенька, хорошо потрудилась; новые краски добавились; и картинка становится всё насыщеннее.
![]()
Веточка, прибавляется у тебя зимней сказки, Викуля. Молодчинка!
Orcessa, побольше бы таких листиков, Машенька. Продвижение отличное!
Kali, Наташенька, хорошо потрудилась; новые краски добавились; и картинка становится всё насыщеннее.
Веточка, прибавляется у тебя зимней сказки, Викуля. Молодчинка!

Цитата: Kali от 20.05.2018, 16:35Веточка, отличное продвижение! До конца картинки уже дошла?
Веточка, отличное продвижение! До конца картинки уже дошла?