Как прекрасен этот мир!

Цитата: Kali от 25.03.2018, 19:40Ольгаша, с окончанием! Получилась настоящая картина, как будто написана маслом)))
Веточка, лесок растет, здорово! А на ёлочке то ещё и блики красивые играют, ну я от неё в восторге!)))Ой, самой стало жутко интересно, особенно учитывая, что картина с огромным количеством деталей)))
Ольгаша, с окончанием! Получилась настоящая картина, как будто написана маслом)))
Веточка, лесок растет, здорово! А на ёлочке то ещё и блики красивые играют, ну я от неё в восторге!)))
Ой, самой стало жутко интересно, особенно учитывая, что картина с огромным количеством деталей)))

Цитата: Kali от 01.04.2018, 14:30Веточка, привет! О, уже до верхнего края добралась, молодец!
Мой отчет: могу похвастаться - экватор пройден! Судя по схеме, второй лист попроще должен быть)))
Веточка, привет! О, уже до верхнего края добралась, молодец!
Мой отчет: могу похвастаться - экватор пройден! Судя по схеме, второй лист попроще должен быть)))

Цитата: Веточка от 01.04.2018, 16:03Kali, вау, Наташа! Такое хорошее продвижение у тебя! Молодец! С экватором!
ага, тянулась вверх изо всех сил
Kali, вау, Наташа! Такое хорошее продвижение у тебя! Молодец! С экватором!
ага, тянулась вверх изо всех сил

Цитата: Podsolnushek от 02.04.2018, 04:42Kali, как здорово посмотреть на исходник ! Спасибо за информацию, Наташенька; классно!
Ольгаша, красота-то какая! Водица, как настоящая! И вся картина просто светится!
![]()
Олечка, поздравляю от души! Чудесная работа! Оформлять будешь?Kali, Веточка, девочки, как много вы уже сделали! Умнички! Молодчинки!
Наташенька, экватор замечательный! Так ровненько ты по нему прошлась!)
Викуля, а у тебя деревья великолепны! Вытянулись слева во весь рост!)
Kali, как здорово посмотреть на исходник ! Спасибо за информацию, Наташенька; классно!
Ольгаша, красота-то какая! Водица, как настоящая! И вся картина просто светится!
Олечка, поздравляю от души! Чудесная работа! Оформлять будешь?
Kali, Веточка, девочки, как много вы уже сделали! Умнички! Молодчинки!
Наташенька, экватор замечательный! Так ровненько ты по нему прошлась!)
Викуля, а у тебя деревья великолепны! Вытянулись слева во весь рост!)

Цитата: Веточка от 07.04.2018, 11:27Podsolnushek, спасибо, Танюш! Стараюсь!
Девочки, с Благовещением вас и с наступающим праздником Светлой Пасхи! Мира и добра!
Podsolnushek, спасибо, Танюш! Стараюсь!
Девочки, с Благовещением вас и с наступающим праздником Светлой Пасхи! Мира и добра!

Цитата: Podsolnushek от 09.04.2018, 05:14Веточка, у тебя лес еще быстрее стал расти); и тааакой красивый!
Веточка, у тебя лес еще быстрее стал расти); и тааакой красивый!

Цитата: Kali от 15.04.2018, 14:36На прошлой неделе я прогуляла отчет, сегодня отчитываюсь за 2 недели))) 1000 с небольшим крестиков)))
Веточка, лес сказочный получается!
На прошлой неделе я прогуляла отчет, сегодня отчитываюсь за 2 недели))) 1000 с небольшим крестиков)))
Веточка, лес сказочный получается!

Цитата: Веточка от 15.04.2018, 17:09Podsolnushek, спасибо!!! Отдыхала от схемотворчества, поэтому побольше повышивала!
Kali, спасибочки! Да, лес растет! Скоро закончу самый густой участок )))
Наташа, у тебя уже второй дом так хорошо строится!
Podsolnushek, спасибо!!! Отдыхала от схемотворчества, поэтому побольше повышивала!
Kali, спасибочки! Да, лес растет! Скоро закончу самый густой участок )))
Наташа, у тебя уже второй дом так хорошо строится!

Цитата: Podsolnushek от 16.04.2018, 11:42Kali, аж целых 4! этажа отстроила! И даже цветочки успела вырастить в ящичках за окошками! И крыша над магазинчиком появилась, красивая, яркая привлекалочка!) Ай, молодечик, Наташенька!
Веточка, так и у тебя вон как лес растет отлично! Аккуратненько так, иголочка сосновая к иголочке, прямо шапка пушистая!) Молодчинка, Викуля!
Викусь, и что где наюморила?)))
Kali, аж целых 4! этажа отстроила! И даже цветочки успела вырастить в ящичках за окошками! И крыша над магазинчиком появилась, красивая, яркая привлекалочка!) Ай, молодечик, Наташенька!
Веточка, так и у тебя вон как лес растет отлично! Аккуратненько так, иголочка сосновая к иголочке, прямо шапка пушистая!) Молодчинка, Викуля!
Викусь, и что где наюморила?)))

Цитата: Podsolnushek от 22.04.2018, 07:11Ольгаша, прелесть какая!
![]()
Олечка, спасибо большое, что показала нам эту красоту! Прекрасная картина, замечательное оформление! Такие приятные краски в работе, спокойные, ненавязчивые, зеркало реки вообще потрясающее!
Пойду прогуляюсь к старой барской усадьбе.
Ольгаша, прелесть какая!
Олечка, спасибо большое, что показала нам эту красоту! Прекрасная картина, замечательное оформление! Такие приятные краски в работе, спокойные, ненавязчивые, зеркало реки вообще потрясающее! Пойду прогуляюсь к старой барской усадьбе.

Цитата: Веточка от 22.04.2018, 10:22Ольгаша, оформление такое спокойное, гармоничное, красиво смотрится!
Podsolnushek,у меня индивидуальные заказы, Танюш, я по фото делаю схемы, по картинам, кто с чем обращается. Сейчас вот над тюльпанчиками работаю)
Ольгаша, оформление такое спокойное, гармоничное, красиво смотрится!
Podsolnushek,
у меня индивидуальные заказы, Танюш, я по фото делаю схемы, по картинам, кто с чем обращается. Сейчас вот над тюльпанчиками работаю)

Цитата: Ленок8844 от 22.04.2018, 13:23Ольгаша, очень красиво!
Ольгаша, очень красиво!

Цитата: Kali от 22.04.2018, 16:58Веточка, Podsolnushek, спасибо, девочки!)))
Веточка, хорошее продвижение, лес классный получается!)))
Ольгаша, красивая картина получилась, поздравляю с обновкой)))
Веточка, Podsolnushek, спасибо, девочки!)))
Веточка, хорошее продвижение, лес классный получается!)))
Ольгаша, красивая картина получилась, поздравляю с обновкой)))