Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ольгаша от 17.02.2018, 18:48Мой отчет на сегодня:
было , стало
Скарли, замечательный пейзаж! Зимний, но теплый и уютный, и так быстро...
Всем легких крестиков!
Мой отчет на сегодня:
было , стало
Скарли, замечательный пейзаж! Зимний, но теплый и уютный, и так быстро...
Всем легких крестиков!
Цитата: Ольгаша от 18.02.2018, 19:37Orcessa, Мария, Скарли, Алёна, у меня тоже ниточки Bestex
Orcessa, Мария, Скарли, Алёна, у меня тоже ниточки Bestex
Цитата: Podsolnushek от 21.02.2018, 08:22Не знаю, Алёнушка.
Ольгаша, любуюсь твоей красотой, Олечка! Хочу уже туда, вдоль речки к усадьбе прогуляться.
Веточка, ну красота ведь, Викуля, красота какая уже!
Не знаю, Алёнушка.
Ольгаша, любуюсь твоей красотой, Олечка! Хочу уже туда, вдоль речки к усадьбе прогуляться.
Веточка, ну красота ведь, Викуля, красота какая уже!
Цитата: Podsolnushek от 26.02.2018, 05:50Аленушка, настолько большое разочарование?
Картинка получилась такой привлекательной, красивой, уютной, хоть и снежно-зимняя. Оформлять будешь?)
Веточка, одно удовольствие наблюдать, как на глазах рождается красота. Молодчинка, Викуля.
Аленушка, настолько большое разочарование?
Картинка получилась такой привлекательной, красивой, уютной, хоть и снежно-зимняя. Оформлять будешь?)
Веточка, одно удовольствие наблюдать, как на глазах рождается красота. Молодчинка, Викуля.
Цитата: Orcessa от 26.02.2018, 17:24Скарли, и мне очень нравится картинка
Скарли, и мне очень нравится картинка
Цитата: Kali от 04.03.2018, 09:06Девочки, всем привет!
Решила вернуть свой Парижский рынок из затянувшегося отпуска!))) Так что возвращаюсь по-тихоньку
На следующей неделе принесу первый отчетик
А вот что было
Девочки, всем привет!
Решила вернуть свой Парижский рынок из затянувшегося отпуска!))) Так что возвращаюсь по-тихоньку
На следующей неделе принесу первый отчетик
А вот что было
Цитата: Веточка от 04.03.2018, 14:00Kali, Наташа, привет! Рада видеть тебя и наблюдать отшив!
Podsolnushek, Танюш, спасибо! Растут сосны по-тихоньку.
Kali, Наташа, привет! Рада видеть тебя и наблюдать отшив!
Podsolnushek, Танюш, спасибо! Растут сосны по-тихоньку.
Цитата: Podsolnushek от 04.03.2018, 17:29Kali, рада твоему возвращению, Наташенька; и ждем продолжения парижского уголка.
Веточка, Викуль, все больше снега и красоты у тебя; вот и к нам сейчас такая же зимушка вдруг пришла.))
Kali, рада твоему возвращению, Наташенька; и ждем продолжения парижского уголка.
Веточка, Викуль, все больше снега и красоты у тебя; вот и к нам сейчас такая же зимушка вдруг пришла.))
Цитата: Orcessa от 04.03.2018, 19:17Kali, Наташа, с возвещением!
Kali, Наташа, с возвещением!
Цитата: Kali от 05.03.2018, 18:15Веточка, Podsolnushek, Orcessa, девочки, спасибо! Соскучилась по вам!)))
Веточка, Podsolnushek, Orcessa, девочки, спасибо! Соскучилась по вам!)))