Как прекрасен этот мир!
Цитата: Ленок8844 от 11.02.2018, 14:02Ольгаша, домик появился, красиво очень..
Ольгаша, домик появился, красиво очень..
Цитата: Orcessa от 11.02.2018, 17:56Я с отчетом.
Было
Стало
Прибавка примерно 500 крестиков.
Почти четверть готова. Но отшив это одно, а придется доработать бэком.
Ох уж мне эта мостовая.... она бесконечная)))
Дошью тот лист и возьму "отдыхальный" лист, где большая белая крыша-тент, отдохну от мостовой)))
ЗЫ фотаю на телефон, извиняюсь за качество фото.
Я с отчетом.
Было
Стало
Прибавка примерно 500 крестиков.
Почти четверть готова. Но отшив это одно, а придется доработать бэком.
Ох уж мне эта мостовая.... она бесконечная)))
Дошью тот лист и возьму "отдыхальный" лист, где большая белая крыша-тент, отдохну от мостовой)))
ЗЫ фотаю на телефон, извиняюсь за качество фото.
Цитата: Orcessa от 12.02.2018, 08:21Скарли, Алёна, какая суперская зима. Люболю такую зиму, но у нас, к сожалению, в этом году такой нет( Очень красивая.
А по поводу Bestex сочувствую. Я однажды вышивала картину мулине этой марки, светлые тона все изорвались, больше им шить нет никакого желания.
Скарли, Алёна, какая суперская зима. Люболю такую зиму, но у нас, к сожалению, в этом году такой нет( Очень красивая.
А по поводу Bestex сочувствую. Я однажды вышивала картину мулине этой марки, светлые тона все изорвались, больше им шить нет никакого желания.
Цитата: Podsolnushek от 12.02.2018, 12:55Веточка, добавляются крестики, растут твои деревца, Викуля! Молодчинка!
Orcessa, Машенька, заметная прибавка! Умничка!
Скарли, красота какая зимняя! Пусть крестики будут красивыми и легкими, несмотря на Bestex.) У тебя получится, Аленушка, я знаю!
Веточка, добавляются крестики, растут твои деревца, Викуля! Молодчинка!
Orcessa, Машенька, заметная прибавка! Умничка!
Скарли, красота какая зимняя! Пусть крестики будут красивыми и легкими, несмотря на Bestex.) У тебя получится, Аленушка, я знаю!
Цитата: Skarli от 12.02.2018, 14:57Orcessa, Podsolnushek, там и канва и нитки Bestex. Это тихий ужас. Я слышала, что Bestex- это плохо, теперь убедилась на своем опыте на сколько это плохо. В эту канву родная иголка(22я) из набора не проходила сквозь дырочки. Спасаюсь иглами Prym 26
Orcessa, Podsolnushek, там и канва и нитки Bestex. Это тихий ужас. Я слышала, что Bestex- это плохо, теперь убедилась на своем опыте на сколько это плохо. В эту канву родная иголка(22я) из набора не проходила сквозь дырочки. Спасаюсь иглами Prym 26
Цитата: Веточка от 14.02.2018, 08:58Скарли, еще одна зимушка в совместнике, замечательно! Легких крестиков!
Orcessa, Скарли, у меня сейчас в наборе тоже нитки Bestex. Пока не рвались, но узелки часто приходится распутывать .
Podsolnushek, спасибо, Танюшенька! Как приятно твое одобрение и поддержка!
Скарли, еще одна зимушка в совместнике, замечательно! Легких крестиков!
Orcessa, Скарли, у меня сейчас в наборе тоже нитки Bestex. Пока не рвались, но узелки часто приходится распутывать .
Podsolnushek, спасибо, Танюшенька! Как приятно твое одобрение и поддержка!
Цитата: Skarli от 14.02.2018, 13:39Веточка, спасибо. Нитки не рвутся, но вышивать ими по такой же канве ещё то удовльстие. Я ж кроме ДМС и мадейры с канвой zweigart + наборы Риолис больше ничего в руках не держала . Пытаюсь как то потихоньку, не спеша вышить
Веточка, спасибо. Нитки не рвутся, но вышивать ими по такой же канве ещё то удовльстие. Я ж кроме ДМС и мадейры с канвой zweigart + наборы Риолис больше ничего в руках не держала . Пытаюсь как то потихоньку, не спеша вышить
Цитата: Podsolnushek от 16.02.2018, 13:23Скарли, очень хорошее, отличное даже "не спеша"))). Молодчинка, Аленушка!
Скарли, очень хорошее, отличное даже "не спеша"))). Молодчинка, Аленушка!
Цитата: Skarli от 16.02.2018, 14:30Podsolnushek, там размер 10х15см, поэтому и кажется что много вышито, а на самом деле чуть-чуть
Podsolnushek, там размер 10х15см, поэтому и кажется что много вышито, а на самом деле чуть-чуть
Цитата: Podsolnushek от 17.02.2018, 04:27Алёнушка, я про картиночку) : из всего сюжетика уже и домик хорошо показался, и деревца; третья часть, наверное, уже отшита.
Алёнушка, я про картиночку) : из всего сюжетика уже и домик хорошо показался, и деревца; третья часть, наверное, уже отшита.
Цитата: Podsolnushek от 17.02.2018, 09:00Аленушка свет в окошках зажгла; как красиво! Казалось бы, такая картиночка крохотная, а сколько красоты!
Аленушка свет в окошках зажгла; как красиво! Казалось бы, такая картиночка крохотная, а сколько красоты!
Цитата: Skarli от 17.02.2018, 09:11Картинка то хорошая, только вот ниточки и канва не очень.
И у меня вопросик немного не в тему - Димовская тема совсем "умерла"?
Картинка то хорошая, только вот ниточки и канва не очень.
И у меня вопросик немного не в тему - Димовская тема совсем "умерла"?