Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 20.03.2019, 07:33Растет, и заметно, Машенька. Молодечик!
Растет, и заметно, Машенька. Молодечик!
Цитата: Kseniya_Enskaya от 23.03.2019, 13:04
фсё. С багеткой пока не ясно. Та, в которую я столько лет ходила, стала делать колхозно. А ценник дикий. Говорят, есть еще одна, пойду искать
фсё. С багеткой пока не ясно. Та, в которую я столько лет ходила, стала делать колхозно. А ценник дикий. Говорят, есть еще одна, пойду искать
Цитата: avdonia от 06.04.2019, 18:33Здравствуйте. девочки! Я со своим пейзажем! Раньше показывать было нечего. Пришлось лечь в больницу по уходу за ребёнком.
Здравствуйте. девочки! Я со своим пейзажем! Раньше показывать было нечего. Пришлось лечь в больницу по уходу за ребёнком.
Цитата: Podsolnushek от 11.04.2019, 08:00Kseniya_Enskaya, красота неимоверная! Оформишь - будет Шедевр!
Молодчинка, Ксюша! Поздравляю!avdonia, Танюша, очень красиво: цвета, крестики, сама картинка. Умничка.
Выздоравливайте
[spoiler] [/spoiler]
Kseniya_Enskaya, красота неимоверная! Оформишь - будет Шедевр!
Молодчинка, Ксюша! Поздравляю!
avdonia, Танюша, очень красиво: цвета, крестики, сама картинка. Умничка.
Выздоравливайте
Цитата: Podsolnushek от 14.04.2019, 16:22avdonia, Танюша, красивые крестики; молодчинка.
Девочки, у меня уже есть заметное продвижение в моем Октомври:
вышивала правый угол
avdonia, Танюша, красивые крестики; молодчинка.
Девочки, у меня уже есть заметное продвижение в моем Октомври:
вышивала правый угол
Цитата: Podsolnushek от 26.04.2019, 06:55avdonia, спасибо, дорогая; эта Осень у меня хоть и долгострой тот еще, но результат очевиден хороший.
Танюша, у тебя очень красивое здание получается; и такие приятные оттенки; влюбляюсь в твою работу.
avdonia, спасибо, дорогая; эта Осень у меня хоть и долгострой тот еще, но результат очевиден хороший.
Танюша, у тебя очень красивое здание получается; и такие приятные оттенки; влюбляюсь в твою работу.
Цитата: Orcessa от 10.11.2019, 19:33У меня немного подрос Капри.
У меня немного подрос Капри.
Загруженные файлы:
Цитата: Podsolnushek от 11.11.2019, 10:24О, Машенька, оживилась наша темка. 🙂 У тебя Капри подрос, у меня - Осень; надо будет тоже показаться. 😀
О, Машенька, оживилась наша темка. 🙂 У тебя Капри подрос, у меня - Осень; надо будет тоже показаться. 😀
Цитата: Orcessa от 11.11.2019, 10:35Не знаю, Танечка, когда вернусь к Капри в следующий раз. Такая мешанина цветов в схеме, что аж глаза в кучку сбегаются. Повышивала его потому что было нужно, но без удовольствия. Постоянно себя ловлю на мысли, что надо продвигать этот процесс, хоть по листу в месяц, но всё как-то не до него.
Не знаю, Танечка, когда вернусь к Капри в следующий раз. Такая мешанина цветов в схеме, что аж глаза в кучку сбегаются. Повышивала его потому что было нужно, но без удовольствия. Постоянно себя ловлю на мысли, что надо продвигать этот процесс, хоть по листу в месяц, но всё как-то не до него.
Цитата: Podsolnushek от 03.12.2019, 09:43Машенька, ой как жаль; у меня с Октябрём та же печалька.
Где-то нашей Танюши avdonia с её красавицей Осенью тоже нет.((
Машенька, ой как жаль; у меня с Октябрём та же печалька.
Где-то нашей Танюши avdonia с её красавицей Осенью тоже нет.((
Цитата: mandarina от 21.04.2020, 13:32Добрый день.... Начинаю вышивать набор от фирмы "Овен". Называется он "Уж небо осенью дышало..." Попробую быть в совместнике, по ощущениям мне это нужно. Есть еще несколько процессов, но пока планирую быть в этом. продвигаться буду пока медленно, так как много работы.....
Добрый день.... Начинаю вышивать набор от фирмы "Овен". Называется он "Уж небо осенью дышало..." Попробую быть в совместнике, по ощущениям мне это нужно. Есть еще несколько процессов, но пока планирую быть в этом. продвигаться буду пока медленно, так как много работы.....
Загруженные файлы:Цитата: ponomarenkook от 21.04.2020, 18:31Какой прекрасный дизайн. В целом не очень люблю пейзажи, но этот "цепляет". С удовольствием буду следить за Вашим процессом.
Какой прекрасный дизайн. В целом не очень люблю пейзажи, но этот "цепляет". С удовольствием буду следить за Вашим процессом.
Цитата: Orcessa от 21.04.2020, 22:07О, есть стимул Капри продолжить?
О, есть стимул Капри продолжить?