Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 22.04.2020, 09:44Мариночка, привет! Очень рада, что ты снова с нами! Добро пожаловать в совместник.
Какой интересный дизайн; с удовольствием буду наблюдать за процессом.
И присоединюсь к Маше: теперь и у меня появится стимул продолжить свою затянувшуюся Осень.)))
Ну как, девочки, к выходным приходим втроем с отчетиками? 🙂
Мариночка, привет! Очень рада, что ты снова с нами! Добро пожаловать в совместник.
Какой интересный дизайн; с удовольствием буду наблюдать за процессом.
И присоединюсь к Маше: теперь и у меня появится стимул продолжить свою затянувшуюся Осень.)))
Ну как, девочки, к выходным приходим втроем с отчетиками? 🙂
Цитата: Orcessa от 24.04.2020, 13:41К этим выходным 100% нет, а кследующим попробую отчитаться
К этим выходным 100% нет, а кследующим попробую отчитаться
Цитата: mandarina от 28.04.2020, 13:02Привет! Я чуть-чуть с опозданием, до конца мая немного в запаре с шабашками!
Привет! Я чуть-чуть с опозданием, до конца мая немного в запаре с шабашками!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 04.05.2020, 10:14Девочки, и я к вам. 🙂
Даже не верится, но я уже зацепилась за один из углов! Пошел последний! ряд листов! Уффф!!!
Девочки, и я к вам. 🙂
Даже не верится, но я уже зацепилась за один из углов! Пошел последний! ряд листов! Уффф!!!
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 10.05.2020, 08:01В этот раз отчет пропускаю: столкнулась снова с проблемкой - надо подбирать другие цвета для неба; те, что предложены, резко выбиваются из картины, придется распускать; а подбирать уже и не знаю из чего, к тому же придется снять с рамы работу, чтобы видеть всю картину.
Ох и вымотал меня этот процесс! Мало того, что прогон жуткий, так еще и подбор цветов приходится контролировать, а их намешано столько, что мало не покажется, а уж подобрать-заменить....
Если бы знала, что так будет, то лучше бы второй раз вышила Осень; там тоже не мед, но в сравнении с Октомври терпимо. Этот же никому не посоветую вышивать.
В этот раз отчет пропускаю: столкнулась снова с проблемкой - надо подбирать другие цвета для неба; те, что предложены, резко выбиваются из картины, придется распускать; а подбирать уже и не знаю из чего, к тому же придется снять с рамы работу, чтобы видеть всю картину.
Ох и вымотал меня этот процесс! Мало того, что прогон жуткий, так еще и подбор цветов приходится контролировать, а их намешано столько, что мало не покажется, а уж подобрать-заменить....
Если бы знала, что так будет, то лучше бы второй раз вышила Осень; там тоже не мед, но в сравнении с Октомври терпимо. Этот же никому не посоветую вышивать.
Цитата: Orcessa от 10.05.2020, 17:08Я тоже пропущу отчёт, но обязательно вернусь к своему курорту, далеко не убираю.
Я тоже пропущу отчёт, но обязательно вернусь к своему курорту, далеко не убираю.
Цитата: Orcessa от 17.05.2020, 19:34+166хх
Медленно, но верно "добиваю" этот сложный лист.
+166хх
Медленно, но верно "добиваю" этот сложный лист.
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 18.05.2020, 11:40Распорола в очередной раз, поменяла некоторые цвета; так мне нравится в разы больше, чем по ключу; с рамы сниму уже когда всё дошью, и потом буду "подчищать" окончательно.
--------на фото цвета (понятно всем вышивальщицам) не такие, как в реальности.
Распорола в очередной раз, поменяла некоторые цвета; так мне нравится в разы больше, чем по ключу; с рамы сниму уже когда всё дошью, и потом буду "подчищать" окончательно.
--------на фото цвета (понятно всем вышивальщицам) не такие, как в реальности.
Загруженные файлы:Цитата: mandarina от 24.05.2020, 08:51Девочки, я куда то убрала на время шабашек свое утро..... далеко убрала..... очень далеко.... найти не могу(((((((((((((( начну пока другой дизайн, какой пока не решила
Девочки, я куда то убрала на время шабашек свое утро..... далеко убрала..... очень далеко.... найти не могу(((((((((((((( начну пока другой дизайн, какой пока не решила
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 24.05.2020, 11:22Мариша, все дизайны очень хороши! Из пейзажных я бы выбрала сейчас "Осенняя пора". 🙂
Мариша, все дизайны очень хороши! Из пейзажных я бы выбрала сейчас "Осенняя пора". 🙂
Цитата: Orcessa от 24.05.2020, 14:54А мне "Осенняя гроза" нравится прям немогу как, давно думаю над покупкой, но Жаба прочно "зажала" Хомяка в угол и не пущщает его на шоппинг.
А мне "Осенняя гроза" нравится прям немогу как, давно думаю над покупкой, но Жаба прочно "зажала" Хомяка в угол и не пущщает его на шоппинг.
Цитата: mandarina от 25.05.2020, 20:27Нет, девочки, не угадали. Рука выбрала зимний пейзаж. Выбирала из ящика вслепую))))))))))))))) так что приступаем. Итак, начало процесса 25 мая 2020 года
Нет, девочки, не угадали. Рука выбрала зимний пейзаж. Выбирала из ящика вслепую))))))))))))))) так что приступаем. Итак, начало процесса 25 мая 2020 года
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 27.05.2020, 08:14К нам снова вернулась зима!))))) Мариночка, легких крестиков! С удовольствием буду смотреть, как появляется эта красота.
Цитата: Podsolnushek от 24.05.2020, 11:22Из пейзажных я бы выбрала сейчас "Осенняя пора". ?
Цитата: Orcessa от 24.05.2020, 14:54А мне "Осенняя гроза" нравится прям немогу как...
Цитата: mandarina от 25.05.2020, 20:27... Рука выбрала зимний пейзаж.
Если бы мы сейчас втроем начинали свои пейзажи - они были бы такими разными! Классно! 😀
К нам снова вернулась зима!))))) Мариночка, легких крестиков! С удовольствием буду смотреть, как появляется эта красота.
Цитата: Podsolnushek от 24.05.2020, 11:22Из пейзажных я бы выбрала сейчас "Осенняя пора". ?
Цитата: Orcessa от 24.05.2020, 14:54А мне "Осенняя гроза" нравится прям немогу как...
Цитата: mandarina от 25.05.2020, 20:27... Рука выбрала зимний пейзаж.
Если бы мы сейчас втроем начинали свои пейзажи - они были бы такими разными! Классно! 😀