Как прекрасен этот мир!
Цитата: Podsolnushek от 01.06.2020, 17:04Ого сколько! 😀 Мариночка, ты просто молодчинка!
Ого сколько! 😀 Мариночка, ты просто молодчинка!
Цитата: mandarina от 01.06.2020, 22:31Просто я ушла в отпуск и нет шабашек))
Танюша, красотища, но ппц наверное сложно. По виду много одиночек
Просто я ушла в отпуск и нет шабашек))
Танюша, красотища, но ппц наверное сложно. По виду много одиночек
Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:01Mandarina, Мариш, так радостно снова видеть тебя здесь! ♥ Прекрасные наборы у тебя в запасах! Зимний пейзаж - супер!!!
Mandarina, Мариш, так радостно снова видеть тебя здесь! ♥ Прекрасные наборы у тебя в запасах! Зимний пейзаж - супер!!!
Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:07Podsolnushek, Танечка, а я как раз хотела у тебя спросить, что сейчас вышиваешь) Прочитала про твои мучения со схемой, с подбором ниточек. Прекрасно понимаю твоё настроение, распарывать - это ужасно)) А когда еще и над цветами голову ломать приходится, то процесс двигается медленнее.
У меня такое практически в каждой работе 😀 Я не могу просто шить по предложенной цветовой схеме, всё время что-то хочется заменить на свой вкус. Но с другой стороны эти усилия не напрасны, нам же потом любоваться результатом, а не дизайнеру-разработчику))
Танечка, мне нравится твой осенний лес! Когда смотришь издалека, он как на фотографии. Ничего не мешает взгляду рассматривать картину в целом и наслаждаться деревьями на фоне яркого неба ♥
Это твой долгостройчик? Прости, историю этого пейзажа не знаю. Для себя вышиваешь?
Podsolnushek, Танечка, а я как раз хотела у тебя спросить, что сейчас вышиваешь) Прочитала про твои мучения со схемой, с подбором ниточек. Прекрасно понимаю твоё настроение, распарывать - это ужасно)) А когда еще и над цветами голову ломать приходится, то процесс двигается медленнее.
У меня такое практически в каждой работе 😀 Я не могу просто шить по предложенной цветовой схеме, всё время что-то хочется заменить на свой вкус. Но с другой стороны эти усилия не напрасны, нам же потом любоваться результатом, а не дизайнеру-разработчику))
Танечка, мне нравится твой осенний лес! Когда смотришь издалека, он как на фотографии. Ничего не мешает взгляду рассматривать картину в целом и наслаждаться деревьями на фоне яркого неба ♥
Это твой долгостройчик? Прости, историю этого пейзажа не знаю. Для себя вышиваешь?
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 15:36Цитата: mandarina от 01.06.2020, 22:31Танюша, красотища, но ппц наверное сложно. По виду много одиночек
Мариночка, вот-вот, самое то слово. 😀
Цитата: mandarina от 01.06.2020, 22:31Танюша, красотища, но ппц наверное сложно. По виду много одиночек
Мариночка, вот-вот, самое то слово. 😀
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 15:57Анютик, тут неприятнее всего то, что менять приходится по причине обычной недоработки схемы; да еще и в таком огромном дизайне; уже напрягает и излишний, неоправданный совершенно, расход ниточек, и потраченное время, силы... Поэтому вышиваю уходя от схемы, где только можно; так вышивала и свой предыдущий Октябрь, тоже от Леврон, и результат не пострадал абсолютно, но зато хоть сколько-то больше времени и сил сохранилось.))
Результат, да, впечатляет, но я уверена, что он был бы совершенно не хуже, будь схема проработана.
Как бы там ни было, но отшито уже очень прилично и, безусловно, я люблю этот дизайн, несмотря ни на что. 🙂
Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:07Это твой долгостройчик? Прости, историю этого пейзажа не знаю. Для себя вышиваешь?
Анечка, это не просто долгостройчик!))) Это дооооооооолгостроищеееее!!!! 😀 😀 😀 Вышиваю нашим младшеньким. 🙂
Анютик, тут неприятнее всего то, что менять приходится по причине обычной недоработки схемы; да еще и в таком огромном дизайне; уже напрягает и излишний, неоправданный совершенно, расход ниточек, и потраченное время, силы... Поэтому вышиваю уходя от схемы, где только можно; так вышивала и свой предыдущий Октябрь, тоже от Леврон, и результат не пострадал абсолютно, но зато хоть сколько-то больше времени и сил сохранилось.))
Результат, да, впечатляет, но я уверена, что он был бы совершенно не хуже, будь схема проработана.
Как бы там ни было, но отшито уже очень прилично и, безусловно, я люблю этот дизайн, несмотря ни на что. 🙂
Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:07Это твой долгостройчик? Прости, историю этого пейзажа не знаю. Для себя вышиваешь?
Анечка, это не просто долгостройчик!))) Это дооооооооолгостроищеееее!!!! 😀 😀 😀 Вышиваю нашим младшеньким. 🙂
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 15:59Мариша, Анютик, спасибо вам, девочки дорогие, за понимание и такую нужную поддержку. 🙂
Мариша, Анютик, спасибо вам, девочки дорогие, за понимание и такую нужную поддержку. 🙂
Цитата: mandarina от 02.06.2020, 23:08Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:01Mandarina, Мариш, так радостно снова видеть тебя здесь! ♥ Прекрасные наборы у тебя в запасах! Зимний пейзаж - супер!!!
Спасибо!!!!
Цитата: Анна Мария от 02.06.2020, 10:01Mandarina, Мариш, так радостно снова видеть тебя здесь! ♥ Прекрасные наборы у тебя в запасах! Зимний пейзаж - супер!!!
Спасибо!!!!
Цитата: Анна Мария от 03.06.2020, 13:29Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 15:57Результат, да, впечатляет, но я уверена, что он был бы совершенно не хуже, будь схема проработана.
Как бы там ни было, но отшито уже очень прилично и, безусловно, я люблю этот дизайн, несмотря ни на что. ?
Танечка, твой позитив и оптимизм - это так круто! Мне нравится то, что ты не пугаешься сложностей со схемой, трудишься как пчёлка и в итоге деткам достанется такая красота!!!
Цитата: Podsolnushek от 02.06.2020, 15:57Результат, да, впечатляет, но я уверена, что он был бы совершенно не хуже, будь схема проработана.
Как бы там ни было, но отшито уже очень прилично и, безусловно, я люблю этот дизайн, несмотря ни на что. ?
Танечка, твой позитив и оптимизм - это так круто! Мне нравится то, что ты не пугаешься сложностей со схемой, трудишься как пчёлка и в итоге деткам достанется такая красота!!!
Цитата: mandarina от 05.06.2020, 23:17Я чуть пораньше с отчетом, перезаправляла пальцы. Половина готова
Я чуть пораньше с отчетом, перезаправляла пальцы. Половина готова
Загруженные файлы:Цитата: Orcessa от 07.06.2020, 17:27Моё небольшое продвижение в 220хх
Моё небольшое продвижение в 220хх
Загруженные файлы:Цитата: Podsolnushek от 08.06.2020, 10:28Анютик, спасибо, дорогая!
Мариночка, как красиво!!!
Машенька, молодчинка!
Анютик, спасибо, дорогая!
Мариночка, как красиво!!!
Машенька, молодчинка!
Цитата: Podsolnushek от 09.06.2020, 09:12Чуток продвинулась в Осень и я. 🙂
Чуток продвинулась в Осень и я. 🙂
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 09.06.2020, 09:24Танечка, оживает картинка! На глазах растет лес ? не то что в природе - постепенно, незаметно... 😉
Танечка, оживает картинка! На глазах растет лес ? не то что в природе - постепенно, незаметно... 😉