Как прекрасен этот мир!
Цитата: Катрюшка от 22.08.2020, 13:14Добрый день!
Девочки, спасибо, за теплый прием!
Мой отчет за неделю:
Добрый день!
Девочки, спасибо, за теплый прием!
Мой отчет за неделю:
Загруженные файлы:Цитата: Герань от 22.08.2020, 23:27Очень нежно и красочно получается ☺️ Красота!
Очень нежно и красочно получается ☺️ Красота!
Цитата: Ленок8844 от 23.08.2020, 11:54Немного продвинулась!
Немного продвинулась!
Загруженные файлы:Цитата: mandarina от 23.08.2020, 17:32Подсолнушек, спасибо 😉
Я немного поковыряла)))
Через недельку в отпуск, но возьму с собой работу поменьше, тоже природа, но еще не определилась с сюжетом. Обязательно покажу)))
Подсолнушек, спасибо 😉
Я немного поковыряла)))
Через недельку в отпуск, но возьму с собой работу поменьше, тоже природа, но еще не определилась с сюжетом. Обязательно покажу)))
Загруженные файлы:Цитата: Ленок8844 от 30.08.2020, 19:35Еще кусочек прибавился 🙂
Еще кусочек прибавился 🙂
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 31.08.2020, 16:01Цитата: mandarina от 23.08.2020, 17:32Подсолнушек, спасибо
Я немного поковыряла)))
Для отпуска богатый выбор)) Очень красивые наборчики. Как раз в рамочку
Цитата: mandarina от 23.08.2020, 17:32Подсолнушек, спасибо
Я немного поковыряла)))
Для отпуска богатый выбор)) Очень красивые наборчики. Как раз в рамочку
Цитата: Ленок8844 от 27.09.2020, 16:30Деревце видно становится!
Деревце видно становится!
Загруженные файлы:Цитата: Анна Мария от 28.09.2020, 12:39Лена, картинка оживает прямо на глазах! Кажется, что ты двигаешься семимильными шагами - от отчёта к отчёту такие продвижения! Как шьётся на самом деле? Сложновато наверное....
Лена, картинка оживает прямо на глазах! Кажется, что ты двигаешься семимильными шагами - от отчёта к отчёту такие продвижения! Как шьётся на самом деле? Сложновато наверное....
Цитата: Ленок8844 от 29.09.2020, 19:47Небо отлично, в дереве много одиночек!, в общем ничего, движет мною, что будет дальше... 😀 Потому что, схем насобирала очень много, и очень давно, когда только начала увлекаться! Потому и непомню суть картинки! Как то так.. Если честно, еще интереснее..
Небо отлично, в дереве много одиночек!, в общем ничего, движет мною, что будет дальше... 😀 Потому что, схем насобирала очень много, и очень давно, когда только начала увлекаться! Потому и непомню суть картинки! Как то так.. Если честно, еще интереснее..
Цитата: Анна Мария от 30.09.2020, 10:27Цитата: Ленок8844 от 29.09.2020, 19:47... Потому и непомню суть картинки! Как то так.. Если честно, еще интереснее..
Т.е. ты вышиваешь, не представляя конечного результата!? 😀
Цитата: Ленок8844 от 29.09.2020, 19:47... Потому и непомню суть картинки! Как то так.. Если честно, еще интереснее..
Т.е. ты вышиваешь, не представляя конечного результата!? 😀
Цитата: Ленок8844 от 01.10.2020, 15:11Ну я же ее скачивала, значит мне понравилась!
Ну я же ее скачивала, значит мне понравилась!
Цитата: Podsolnushek от 03.10.2020, 17:51Леночка, ты одна весь сентябрь была здесь с отчетиками. Молодчинка! И темку не забросила, и в вышивке очень здорово продвинулась!
Возвращаюсь к тебе в компанию; очень жду и остальных девочек.
Итак, я снова взялась за свой Октябрь; причем с таким рвением, что самой не верится, что вышла уже на последний! лист.
Теперь дело идет быстрее, потому что уже видны границы работы, а это реально помогает быть в тонусе. 😀
Леночка, ты одна весь сентябрь была здесь с отчетиками. Молодчинка! И темку не забросила, и в вышивке очень здорово продвинулась!
Возвращаюсь к тебе в компанию; очень жду и остальных девочек.
Итак, я снова взялась за свой Октябрь; причем с таким рвением, что самой не верится, что вышла уже на последний! лист.
Теперь дело идет быстрее, потому что уже видны границы работы, а это реально помогает быть в тонусе. 😀
Загруженные файлы: