Как я вышиваю

Цитата: Podsolnushek от 24.09.2019, 09:52Валюшечка, это твой опыт; не попробуешь - не узнаешь, что твоё, а что - не совсем. Как ни сложно было, но главное - ты справилась! Молодчинка!
Работа прекрасная! В оформлении - вообще фантастически красиво получилось! Умничка!
Валюшечка, это твой опыт; не попробуешь - не узнаешь, что твоё, а что - не совсем. Как ни сложно было, но главное - ты справилась! Молодчинка!
Работа прекрасная! В оформлении - вообще фантастически красиво получилось! Умничка!

Цитата: valusha от 02.07.2020, 11:19Давно как я не была здесь!(( Был период, когда ничего не хотелось, совсем. Сейчас тоже изредка накатывает, но уже лучше.
Хотя иголочку некогда и в руки взять: занимаюсь ремонтом лоджии ?
Так что из новенького и показать нечего ( только мои невышивальные отдыхалочки
Давно как я не была здесь!(( Был период, когда ничего не хотелось, совсем. Сейчас тоже изредка накатывает, но уже лучше.
Хотя иголочку некогда и в руки взять: занимаюсь ремонтом лоджии ?
Так что из новенького и показать нечего ( только мои невышивальные отдыхалочки
Загруженные файлы:
Цитата: valusha от 02.07.2020, 11:21Бантики для моей принцессы-балерины
Бантики для моей принцессы-балерины
Загруженные файлы:
Цитата: valusha от 02.07.2020, 11:23Картины по номерам, законченная и в процессе
Картины по номерам, законченная и в процессе
Загруженные файлы:
Цитата: valusha от 02.07.2020, 11:26И мой долгострой наконец-то сделан! Теоретически работы на месяц примерно было) а фактически прошло больше года ?
И мой долгострой наконец-то сделан! Теоретически работы на месяц примерно было) а фактически прошло больше года ?
Загруженные файлы: