Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Podsolnushek, Anutkin, спасибо, девочки!

Kali, НЕ ЗА ЧТО. Ведь это от всей души!!!

Anutkin,

Kali, просмотрела внимательно все странички и работы. Это просто чудо!
Как я хочу к тебе во свекрови... Ведь подушечка с котами для неё вышивалась? И РОЗЫ... Обворожительные работы! Аещё обе подушки с бабочками... А ещё открыточка с бархатцами... И сады Испании... И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ...

Я теперь начала понимать откуда берется "хомячизм".
Кажется я им заболеваю....

Kali, я с ТАКИМ удовольствием твою темку пересмотрела!!!
И "Лебединый рай" и "Аромат Китая", всё-всё - очень понравилось!!! Подушки просто прелесть - такие бесценные подарки, и чудесные украшения для дома!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ольгаша, спасибо огромное!))))) подушечка с котами вышивалась действительно для свекрови, правда розы вышивала для себя, но свекрови они очень понравились, так что - отдала)))) теперь висят у неё))) а подушки с бабочками вышивала своей маме на её день рожденья)))

Kali, суперские работы! Очень мне понравились мишки, сразу видно, что дома есть малыш. biggrin И подушки такие красивые! Я, например, в нашем магазине рукоделия на подушки почти внимания не обрашаю, кажется, что получится грубая вышивка, а , оказывается, зря так думала, судя по твоим подушкам замечательным. biggrin А по подарку свекрови видно, что она-достойная женщина, потому что ТАКИЕ! работы кому попало не дарят. biggrin МОЛОДЕЦ!!!!

Vitta, спасибо, очень приятно!))))

Галчонок, спасибо за добрые слова!))) подушки не устаю нахваливать! вышиваются легко и смотрятся очень красиво!))) так что - рекомендую))))

Kali, Наташенька,красота у тебя необыкновенная!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!

Quote (Anutkin)
Ведь это от всей души!!!

А теперь я соглашусь с Анюткой! smile

И с удовольствием присоединюсь ко всем похвалам девочек!!! yes

Kali, очень красиво, как всегда))))

Quote (Podsolnushek)
А теперь я соглашусь с Анюткой!

спасибо, Подсолнушек))

Kali,

Quote (Kali)
Anutkin,

за цветы отдельное спасибо ...))

Kali, Красота-то какая тут! Как много значения имеет оформление! Как смотрятся обалденно так со вкусом подобранные рамочки! Умничка! Мне очень понравилось!!!!