Kali: мои работы
Цитата: Kali от 22.07.2011, 18:05Podsolnushek, Anutkin, спасибо, девочки!
![]()
Podsolnushek, Anutkin, спасибо, девочки!

Цитата: anutkin от 22.07.2011, 18:08Kali, НЕ ЗА ЧТО. Ведь это от всей души!!!
Kali, НЕ ЗА ЧТО. Ведь это от всей души!!!
Цитата: Kali от 22.07.2011, 18:16Anutkin,
Anutkin, 
Цитата: Ольгаша от 22.07.2011, 18:19Kali, просмотрела внимательно все странички и работы. Это просто чудо!
Как я хочу к тебе во свекрови... Ведь подушечка с котами для неё вышивалась? И РОЗЫ... Обворожительные работы! Аещё обе подушки с бабочками... А ещё открыточка с бархатцами... И сады Испании... И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ...
![]()
Я теперь начала понимать откуда берется "хомячизм".![]()
Кажется я им заболеваю....
Kali, просмотрела внимательно все странички и работы. Это просто чудо!
Как я хочу к тебе во свекрови... Ведь подушечка с котами для неё вышивалась? И РОЗЫ... Обворожительные работы! Аещё обе подушки с бабочками... А ещё открыточка с бархатцами... И сады Испании... И ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ...
Я теперь начала понимать откуда берется "хомячизм".
Кажется я им заболеваю.... 
Цитата: Vitta от 22.07.2011, 18:32Kali, я с ТАКИМ удовольствием твою темку пересмотрела!!!
![]()
И "Лебединый рай" и "Аромат Китая", всё-всё - очень понравилось!!! Подушки просто прелесть - такие бесценные подарки, и чудесные украшения для дома!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
Kali, я с ТАКИМ удовольствием твою темку пересмотрела!!!
И "Лебединый рай" и "Аромат Китая", всё-всё - очень понравилось!!! Подушки просто прелесть - такие бесценные подарки, и чудесные украшения для дома!
ТАК ДЕРЖАТЬ! 
Цитата: Kali от 22.07.2011, 18:35Ольгаша, спасибо огромное!))))) подушечка с котами вышивалась действительно для свекрови, правда розы вышивала для себя, но свекрови они очень понравились, так что - отдала)))) теперь висят у неё))) а подушки с бабочками вышивала своей маме на её день рожденья)))
![]()
![]()
Ольгаша, спасибо огромное!))))) подушечка с котами вышивалась действительно для свекрови, правда розы вышивала для себя, но свекрови они очень понравились, так что - отдала)))) теперь висят у неё))) а подушки с бабочками вышивала своей маме на её день рожденья)))

Цитата: Галчонок от 22.07.2011, 18:53Kali, суперские работы!
Очень мне понравились мишки, сразу видно, что дома есть малыш.
И подушки такие красивые! Я, например, в нашем магазине рукоделия на подушки почти внимания не обрашаю, кажется, что получится грубая вышивка, а , оказывается, зря так думала, судя по твоим подушкам замечательным.
А по подарку свекрови видно, что она-достойная женщина, потому что ТАКИЕ! работы кому попало не дарят.
МОЛОДЕЦ!!!!
Kali, суперские работы!
Очень мне понравились мишки, сразу видно, что дома есть малыш.
И подушки такие красивые! Я, например, в нашем магазине рукоделия на подушки почти внимания не обрашаю, кажется, что получится грубая вышивка, а , оказывается, зря так думала, судя по твоим подушкам замечательным.
А по подарку свекрови видно, что она-достойная женщина, потому что ТАКИЕ! работы кому попало не дарят.
МОЛОДЕЦ!!!! 
Цитата: Kali от 22.07.2011, 18:56Vitta, спасибо, очень приятно!))))
![]()
![]()
Vitta, спасибо, очень приятно!))))

Цитата: Kali от 22.07.2011, 19:00Галчонок, спасибо за добрые слова!))) подушки не устаю нахваливать! вышиваются легко и смотрятся очень красиво!))) так что - рекомендую))))
Галчонок, спасибо за добрые слова!))) подушки не устаю нахваливать! вышиваются легко и смотрятся очень красиво!))) так что - рекомендую))))
Цитата: Светатуся от 22.07.2011, 19:03Kali, Наташенька,красота у тебя необыкновенная!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kali, Наташенька,красота у тебя необыкновенная!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 22.07.2011, 19:04Quote (Anutkin)Ведь это от всей души!!!А теперь я соглашусь с Анюткой!
![]()
И с удовольствием присоединюсь ко всем похвалам девочек!!!
А теперь я соглашусь с Анюткой!
И с удовольствием присоединюсь ко всем похвалам девочек!!! 
Цитата: dianushka от 22.07.2011, 19:49Kali, очень красиво, как всегда))))
Kali, очень красиво, как всегда))))
Цитата: anutkin от 22.07.2011, 21:28Quote (Podsolnushek)А теперь я соглашусь с Анюткой!спасибо, Подсолнушек))
спасибо, Подсолнушек))
Цитата: anutkin от 22.07.2011, 21:29Kali,
Quote (Kali)Anutkin,за цветы отдельное спасибо ...))
Kali,
за цветы отдельное спасибо ...))
Цитата: volshebnica от 22.07.2011, 23:20Kali, Красота-то какая тут! Как много значения имеет оформление! Как смотрятся обалденно так со вкусом подобранные рамочки! Умничка! Мне очень понравилось!!!!
![]()
![]()
Kali, Красота-то какая тут! Как много значения имеет оформление! Как смотрятся обалденно так со вкусом подобранные рамочки! Умничка! Мне очень понравилось!!!!