Kali: мои работы
Цитата: polinochka от 06.07.2011, 13:06Kali, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ,сразу видно-душу и любовь в них вкладываешь!!!И все такие позитивные,радостные,мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
![]()
Kali, КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ,сразу видно-душу и любовь в них вкладываешь!!!И все такие позитивные,радостные,мне ОЧЕНЬ понравилось!!!

Цитата: volshebnica от 06.07.2011, 19:16Kali, Аромат Китая - отпадная картина!!!! Очень красивая!!!!
Kali, Аромат Китая - отпадная картина!!!! Очень красивая!!!!
Цитата: angela от 06.07.2011, 19:22Kali, замечательная картина!
![]()
![]()
Kali, замечательная картина!

Цитата: Kali от 06.07.2011, 19:36Polinochka, Volshebnica, AngelA, спасибо за добрые слова! очень приятно!))))
Polinochka, Volshebnica, AngelA, спасибо за добрые слова! очень приятно!)))) 
Цитата: Tatochka от 07.07.2011, 10:02Kali, "Аромат Китая" бесподобен, очень-очень люблю такие цветы, спасибо тебе за то что дала нам полюбоваться такой бесподобной красотой.
![]()
Kali, "Аромат Китая" бесподобен, очень-очень люблю такие цветы, спасибо тебе за то что дала нам полюбоваться такой бесподобной красотой.
Цитата: larisa6881 от 07.07.2011, 11:26Kali, "Аромат Китая"- замечательная работа! Умничка!
Kali, "Аромат Китая"- замечательная работа! Умничка!
Цитата: ВЧ от 07.07.2011, 12:15Kali, ароматы китая - бесподобная работа! видно, что и размер немаленький, и переход цветов впечатляет.
также хочется отметить удачное обрамление! цвета рамы и паспарту подобраны идеально.
Kali, ароматы китая - бесподобная работа! видно, что и размер немаленький, и переход цветов впечатляет.
также хочется отметить удачное обрамление! цвета рамы и паспарту подобраны идеально.
Цитата: kiskatya от 07.07.2011, 12:41Kali, где ж раньше я была, почему пропустила твою страничку!? Такая красота, так много работ.
Сделала вывод, что ты цветы любишь вышивать и подушечки дарить
Kali, где ж раньше я была, почему пропустила твою страничку!? Такая красота, так много работ.
Сделала вывод, что ты цветы любишь вышивать и подушечки дарить 
Цитата: Сонинамама от 07.07.2011, 19:43Kali, ой,какое непростительное упущение с моей стороны,что я только сейчас попала на твою страничку!!!!
![]()
Как мне все тут понравилось!!!!!А Аромат Китая-вообще отдельная похвала!Он превосходен!!!!!![]()
Желаю тебе и дальше радовать нас своими великолепными работами!!!
Kali, ой,какое непростительное упущение с моей стороны,что я только сейчас попала на твою страничку!!!!
Как мне все тут понравилось!!!!!А Аромат Китая-вообще отдельная похвала!Он превосходен!!!!!
Желаю тебе и дальше радовать нас своими великолепными работами!!!
Цитата: Kali от 14.07.2011, 17:26Tatochka, larisa6881, ВЧ, kiskatya, Сонинамама, спасибо, дорогие мои! так приятно, сижу довольная аки слон)))))
Tatochka, larisa6881, ВЧ, kiskatya, Сонинамама, спасибо, дорогие мои! так приятно, сижу довольная аки слон)))))
Цитата: Kali от 22.07.2011, 17:41на днях получила оформленные две работы
работу с веткой оливы вы уже видели
![]()
а эту работу закончила ещё в том году, но неоформленной она вообще не смотрелась, а теперь вот могу ей похвастаться)))
"Лебединый рай" от Алисы
на днях получила оформленные две работы
работу с веткой оливы вы уже видели
а эту работу закончила ещё в том году, но неоформленной она вообще не смотрелась, а теперь вот могу ей похвастаться)))
"Лебединый рай" от Алисы

Цитата: anutkin от 22.07.2011, 17:48Kali, Классные работы ... УМНИЧКА!!! МОЛОДЦА!!!
Kali, Классные работы ... УМНИЧКА!!! МОЛОДЦА!!! 
Цитата: Kali от 22.07.2011, 17:51Anutkin, спасибо! приятно, когда твои работы нравятся не только тебе
Anutkin, спасибо! приятно, когда твои работы нравятся не только тебе 
Цитата: Podsolnushek от 22.07.2011, 17:55Kali, очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!!
Kali, очень красиво!!! ОЧЕНЬ!!! 
Цитата: anutkin от 22.07.2011, 17:57Полностью согласна с Подсолнушком))
Полностью согласна с Подсолнушком))