Kali: мои работы
Цитата: volshebnica от 25.09.2011, 18:53Kali, ой, совушка подарена!!! И сестричка как счастлива!!!! Вот здОрово-то!!!! Отличный подарок! И сестричка приколистка такая!!!!
Quote (Kali)сегодня подарила и запечатлела икону, которую вышивала бабушке в подарок)))Тут вообще снимаю шляпу! Для меня те, кто иконы вышивают - ГЕРОИ!!!!! Я еще морально не готова наверно! Но как мне нравится твоя!!!! Умничка! Всё успела!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kali, ой, совушка подарена!!! И сестричка как счастлива!!!! Вот здОрово-то!!!! Отличный подарок! И сестричка приколистка такая!!!!
Тут вообще снимаю шляпу! Для меня те, кто иконы вышивают - ГЕРОИ!!!!! Я еще морально не готова наверно! Но как мне нравится твоя!!!! Умничка! Всё успела!!!

Цитата: angela от 25.09.2011, 18:55Kali, красиииииво! Тоже на бисер подсела? Мне очень понравилось бисером вышивать - теперь хоть разорвись
Нужно добавить часов в сутках и исключить походы на работу - тогда на все точно времени хватит
Kali, красиииииво! Тоже на бисер подсела? Мне очень понравилось бисером вышивать - теперь хоть разорвись
Нужно добавить часов в сутках и исключить походы на работу - тогда на все точно времени хватит 
Цитата: Kali от 25.09.2011, 19:07Volshebnica, сама очень рада, что отдала свою совунью в добрые руки)))))) ещё очень приятно, что сестра знает цену вышивке)))))
Quote (Volshebnica)Для меня те, кто иконы вышивают - ГЕРОИ!!!!! Я еще морально не готова наверно!вот, кстати, сама так думала, а эта икона вышилась у меня очень легко! наверное, ещё многое зависит для кого ты вышиваешь...
Quote (AngelA)Тоже на бисер подсела? Мне очень понравилось бисером вышивать - теперь хоть разорвисьаха, я теперь тоже бисероманка))))))
![]()
Volshebnica, сама очень рада, что отдала свою совунью в добрые руки)))))) ещё очень приятно, что сестра знает цену вышивке)))))
вот, кстати, сама так думала, а эта икона вышилась у меня очень легко! наверное, ещё многое зависит для кого ты вышиваешь...
аха, я теперь тоже бисероманка))))))

Цитата: Сонинамама от 25.09.2011, 19:59Kali, отличная сова!111 Они правда с сестрой похожи
Quote (Volshebnica)Для меня те, кто иконы вышивают - ГЕРОИ!!!!!Полностью согласна с Ириной, -дело очень благородное!!! Да и бабушка,думаю,безмерно счастлива!!
Quote (Kali)аха, я теперь тоже бисероманка))))))Ох,и долгое это занятие!!1 Крестиком вышивать быстрее.....
Kali, отличная сова!111 Они правда с сестрой похожи
Полностью согласна с Ириной, -дело очень благородное!!! Да и бабушка,думаю,безмерно счастлива!!
Ох,и долгое это занятие!!1 Крестиком вышивать быстрее.....
Цитата: Kali от 18.12.2011, 10:44Quote (Сонинамама)Ох,и долгое это занятие!!1 Крестиком вышивать быстрее.....мне показалось наоборот - крестиком дольше)))))
мне показалось наоборот - крестиком дольше)))))
Цитата: Kali от 18.12.2011, 10:52давно тут ничего не показывала, кое что накопилось)))
закончила орхидеи от Риолиса![]()
вот такой дракошка с нами живет теперь, благодаря нашей форумской Вязальной авантюре![]()
эту киску связала маме на ДР![]()
закончен второй иероглиф "Богатство" с карпами![]()
закончила Робин для Белочки-Умелочки - Ёжик![]()
и ещё закончила вот такого мишутку буквально за 5 дней)))
давно тут ничего не показывала, кое что накопилось)))
закончила орхидеи от Риолиса
вот такой дракошка с нами живет теперь, благодаря нашей форумской Вязальной авантюре
эту киску связала маме на ДР
закончен второй иероглиф "Богатство" с карпами
закончила Робин для Белочки-Умелочки - Ёжик
и ещё закончила вот такого мишутку буквально за 5 дней))) 
Цитата: Галчонок от 18.12.2011, 11:15Kali, очень понравились мишутка, ёжик и вязаные игрушки!!!
![]()
А орхидеи у меня не открылись почему-то.
Kali, очень понравились мишутка, ёжик и вязаные игрушки!!!
А орхидеи у меня не открылись почему-то.
Цитата: Ирина от 18.12.2011, 12:43Quote (Kali)Quote (Сонинамама)
Ох,и долгое это занятие!!1 Крестиком вышивать быстрее.....мне показалось наоборот - крестиком дольше)))))
Мне тоже бисером быстрее вышивается!
Работы классные, просто супер, особенно мишутка - такой забавный!
Ох,и долгое это занятие!!1 Крестиком вышивать быстрее.....
мне показалось наоборот - крестиком дольше)))))
Мне тоже бисером быстрее вышивается!
Цитата: dianushka от 18.12.2011, 16:56Kali, поздравляю с орхидеями! долго шились, мы в совместнике еще вместе были) с ежика я прибалдела)))
Kali, поздравляю с орхидеями! долго шились, мы в совместнике еще вместе были) с ежика я прибалдела)))
Цитата: Kali от 18.12.2011, 17:14Quote (Галчонок)очень понравились мишутка, ёжик и вязаные игрушки!!! А орхидеи у меня не открылись почему-то.спасибо, Галочка
у меня вроде орхидеи норм открылись... может плохо страничка загрузилась...
Quote (scorpion)Мне тоже бисером быстрее вышивается!
Работы классные, просто супер, особенно мишутка - такой забавный!спасибо, Ирочка
а бисер, не у всех идёт... многие ещё говорят, что глаза от бисера быстро устают - а у меня вот норм, хотя у меня зрение не ах-ти))) а мишутку я нарыла на соседнем форме, попросила ещё схемку, жду-не дождусь))))
Quote (Dianushka)Kali, поздравляю с орхидеями! долго шились, мы в совместнике еще вместе были) с ежика я прибалдела)))спасибо, Дианушка
если бы не наш совместник - так и лежали бы орхидеи в недошивках)))) а ёжик... смотрится классно, но для себя я бы его не вышила))))
спасибо, Галочка
у меня вроде орхидеи норм открылись... может плохо страничка загрузилась...
спасибо, Ирочка
а бисер, не у всех идёт... многие ещё говорят, что глаза от бисера быстро устают - а у меня вот норм, хотя у меня зрение не ах-ти))) а мишутку я нарыла на соседнем форме, попросила ещё схемку, жду-не дождусь))))
спасибо, Дианушка
если бы не наш совместник - так и лежали бы орхидеи в недошивках)))) а ёжик... смотрится классно, но для себя я бы его не вышила))))
Цитата: Glider от 18.12.2011, 21:04Kali, ежик вообще шикарный!!! Я его вживую наблюдаю.... Мишутка прикольный, вот подумываю "может и мне такого же..." Орхидеи тоже классненькие, правда когда я их первый разувидела (года 1,5 назад) я подумала, что это нарциссы
![]()
Молодец.... Все успеваешь )))
Kali, ежик вообще шикарный!!! Я его вживую наблюдаю.... Мишутка прикольный, вот подумываю "может и мне такого же..." Орхидеи тоже классненькие, правда когда я их первый разувидела (года 1,5 назад) я подумала, что это нарциссы
Молодец.... Все успеваешь )))
Цитата: atatusenka от 18.12.2011, 22:54Kali, Наташ, клево у тебя здесь, красиво!!!!
Kali, Наташ, клево у тебя здесь, красиво!!!!
Цитата: Оле4ка от 19.12.2011, 01:23С удовольствием просмотрела твою темку. Столько красоты!!! Подушки бесподобны, такие яркие, поднимают настроение! Бисерные работы просто супер!!!
С удовольствием просмотрела твою темку. Столько красоты!!! Подушки бесподобны, такие яркие, поднимают настроение! Бисерные работы просто супер!!!
Цитата: Kali от 20.12.2011, 17:57Glider, atatusenka, Оле4ка, спасибо огромное!!! мне очень приятно
![]()
Glider, atatusenka, Оле4ка, спасибо огромное!!! мне очень приятно

Цитата: Сонинамама от 20.12.2011, 18:41Quote (Kali)мне показалось наоборот - крестиком дольше)))))
Quote (scorpion)Мне тоже бисером быстрее вышивается!Это еще раз говорит о том,что все мы разные!!!!!И у всех разные вкусы!И это здорово!!
Kali, Орхидеи великолепны!Да еще и на черном фоне!!Отпад!!
Вязаные дракончик и киска- чудесные малышки!!!Милые и добрые!!
А такие детские картинки как ёжик и мишка меня всегда в полный восторг приводят,хотя сама таких не вышивала!
Молодец!!!
Это еще раз говорит о том,что все мы разные!!!!!И у всех разные вкусы!И это здорово!!
Kali, Орхидеи великолепны!Да еще и на черном фоне!!Отпад!!
Вязаные дракончик и киска- чудесные малышки!!!Милые и добрые!!
А такие детские картинки как ёжик и мишка меня всегда в полный восторг приводят,хотя сама таких не вышивала!
Молодец!!!