Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Quote (Сонинамама)
Это еще раз говорит о том,что все мы разные!!!!!И у всех разные вкусы!И это здорово!!

точно! было бы не интересно, если бы мы все были одинаковые))))
спасибо!

Kali
Наташа, ну какое все хорошее!) С пополнением темки тебя! Молодечик! очень орхидеи на черном красиво выглядят. Карпиков закончила! Это у тебя вторая из этой серии? Вязаные манюнечки понравились. Умничка, одним словом!)

Kali,

Kali, как много замечательных работ! Дракошик твой замечательный!( я тоже таких уже 3 связала...) Икона бесподобна! Подарки, конечно,- то, что надо!Вышивку на чёрной канве обожаю.Орхидеи и карпики-СУПЕР!!! Браво!!!

Kali Наташенька, мне понравились ВСЕ твои работы! Умничка!!! Успехов тебе в любимом занятии на долгие-долгие годы!!!

Будем ждать твоих новых творений!!!

I-Rina, larisa6881, МамаЖеня, спасибо огромное!!!

Kali, С БОЛЬШИМ удовольствием посмотрела ваши работы. Загляденье!!!!
Отдельный респект за подушки
А смешанная техника, просто супер!!! Сама планирую попробовать вышить Червона нить Клубничный рай. Набор получила перед Новым годом.

Успехов вам и ровных крестиков!!!

АсяЛ, ко мне можно на "ТЫ"))))
спасибо за теплые слова! очень приятно!))))

у меня небольшое обновление - закончила две кривульки:
пятиклинка
и бискорню из совместника

Kali,

Kali, Просмотрела все странички и пришла в пришла в полный восторг! Все работы замечательные=) Понравились Лебединный Рай и Совушка=) Аромат Китая - вне конкуренции. Такая тонкая и нежная работа! Отдельный респект за вышивки с бисером - они смотрятся очень нарядно!
А подушки какие милые! Яркие biggrin

М О Л О Д Е Ц

Kali, пятиклинка красивущая! я по кривулькам не знаю ничего оказывается! surprised даже не знала, что и такие бывают!!!

Kali, честно - завидую. Такая красота. У меня не хватает на все времени, а то же хочется многое сделать. Ежик - просто душечка! Орхидеи - общее впечатление - таинственность. Вы, молодец! Отличные работы.

Маленький вопрос: Трудно на черной канве работать? Я собралась желтую розу в вазе вышить и ни как не решусь?!

Kali, Наташа, какие кривулечки красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И с днем рождения тебя, дорогая наша рукодельница!!!!!

Kali, замечательные кривульки!Такие милые, нежные!