Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

Наташенька! как красиво! Подушки просто отпад культурный! Очень понравилась калла. А котенок у двери, а феечки какие... супер!!!

Manyasha, спасибо огромное за такие приятные слова!))))

Kali, как красиво! За рождением феечки тайком подглядывала в совместнике, очень красивая и нежная работа.
"Котенок у двери" просто прелестная картина, такая теплая и домашняя. Рыбки тоже у меня в хочушках, а еще рамка понравилась, такая необычная под стебли бамбука, очень сюда хорошо подходит. Да и вообще мне кажется у тебя очень хороший вкус, все картины оформлены так гармонично, подчеркивают красоту вышивки.

Kali, красотища какая!!! супер!!! котик от Дима вообще! оформила работки суперски!!!

Kali, когда порадуешь очередным оформлением темы? smile

Ноябрь, Dianushka, спасибо за приятные слова!

ВЧ, дааа, давно я не обновляла свою темку!))) Верочка, спасибо за напоминание)))

сегодня исправлюсь!)))

после феечки у меня был законченный котейка от Риолиса, подаренный подруге с работы
кстати, эту подругу я благополучно подсадила "на иголку", теперь вышиваем втроем - я, подруга и сестра))))
дальше доделала метрику для друга, в оформленном виде сфоткать не успела
иероглиф пион от панны (уехал к родителям, а точнее папа его выпросил smile )
конечно же, моя любимая девушка в шортах, делалась в подарок, да так у нас и осталась, очень уж мужу она понравилась)))
икона для бабушки, Святая Матрона, оформленную не успела сфоткать
один из иероглифов Времена года от Панны

продолжение следует...)))

Kali, вот это пополнение! Всё очень очень красиво! Мне все понравилось. Котейка такой славный)))) Желаю приятных вышивалок в компании приятных подружек!!!

Kali, какая ты умничка! Такие разные работы! Очень впечатлила икона! Молодец! Высшая оценка!

Manyasha, darek, спасибо за приятные слова!

Kali, Пион тоже лежит дома.. скоро и его начну вышивать, а так работы супер!!!!

Edgarda, спасибо)) а пион вышивался очень легко! так что легких крестиков тебе)))

Kali, Наташенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!! И много-много вдохновения!!!! Твори и радуй нас своим творчеством!!!!
Мне ужасно понравились обновки тут у тебя!!! Феечки какие!!! Единорог - ШЕДЕВР!!! Сама - очаровашка!!!!!!!
Котик около дома! Рыбки с иероглифом!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крыше котик понравился тоже очень!!! Девушка в шортах - это так самая, на которой ты объясняла метод парковки? Она шикарная!!!! Понимаю, что не отдала!!! Икона, иероглифы - вот это букет !!! Букет красоты!!!!!!!!!!!! Оформлено все прекрасно!!!!! Да впрочем, как и все твои рукоделки - со вкусом и очень красиво и стильно!!!
Здоровья тебе , любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! И возраст такой прекрасный!!!!!!!!!!

Kali, Наташа с днем рождения!!! всего самого лучшего и прекрасного!!! счастья! радости! веселья! и здоровья побольше!!! чтоб ничто не отвлекало от любимого дела!!! работы все замечательные!!! карпиков отлично оформила, возьму на заметку когда буду своих оформлять! девушка в шортах само очарование!!! влюбилась в этот набор когда увидела в магазине, набор не купила но схемку скачала!очень все понравилось !!! МОЛОДЕЦ!!!