Kali: мои работы
Цитата: manyasha от 10.04.2013, 11:58Наташенька! как красиво! Подушки просто отпад культурный! Очень понравилась калла. А котенок у двери, а феечки какие... супер!!!
Наташенька! как красиво! Подушки просто отпад культурный! Очень понравилась калла. А котенок у двери, а феечки какие... супер!!!
Цитата: Ноябрь от 10.04.2013, 16:16Kali, как красиво! За рождением феечки тайком подглядывала в совместнике, очень красивая и нежная работа.
"Котенок у двери" просто прелестная картина, такая теплая и домашняя. Рыбки тоже у меня в хочушках, а еще рамка понравилась, такая необычная под стебли бамбука, очень сюда хорошо подходит. Да и вообще мне кажется у тебя очень хороший вкус, все картины оформлены так гармонично, подчеркивают красоту вышивки.
Kali, как красиво! За рождением феечки тайком подглядывала в совместнике, очень красивая и нежная работа.
"Котенок у двери" просто прелестная картина, такая теплая и домашняя. Рыбки тоже у меня в хочушках, а еще рамка понравилась, такая необычная под стебли бамбука, очень сюда хорошо подходит. Да и вообще мне кажется у тебя очень хороший вкус, все картины оформлены так гармонично, подчеркивают красоту вышивки. 
Цитата: dianushka от 10.04.2013, 17:23Kali, красотища какая!!! супер!!! котик от Дима вообще! оформила работки суперски!!!
Kali, красотища какая!!! супер!!! котик от Дима вообще! оформила работки суперски!!!
Цитата: ВЧ от 11.02.2014, 11:57Kali, когда порадуешь очередным оформлением темы?
Kali, когда порадуешь очередным оформлением темы? 
Цитата: Kali от 11.02.2014, 16:08Ноябрь, Dianushka, спасибо за приятные слова!
ВЧ, дааа, давно я не обновляла свою темку!))) Верочка, спасибо за напоминание)))
сегодня исправлюсь!)))
Ноябрь, Dianushka, спасибо за приятные слова!
ВЧ, дааа, давно я не обновляла свою темку!))) Верочка, спасибо за напоминание)))
сегодня исправлюсь!)))
Цитата: Kali от 11.02.2014, 16:43после феечки у меня был законченный котейка от Риолиса, подаренный подруге с работы
![]()
кстати, эту подругу я благополучно подсадила "на иголку", теперь вышиваем втроем - я, подруга и сестра))))
дальше доделала метрику для друга, в оформленном виде сфоткать не успела![]()
иероглиф пион от панны (уехал к родителям, а точнее папа его выпросил)
![]()
конечно же, моя любимая девушка в шортах, делалась в подарок, да так у нас и осталась, очень уж мужу она понравилась)))![]()
икона для бабушки, Святая Матрона, оформленную не успела сфоткать![]()
один из иероглифов Времена года от Панны![]()
продолжение следует...)))
после феечки у меня был законченный котейка от Риолиса, подаренный подруге с работы
кстати, эту подругу я благополучно подсадила "на иголку", теперь вышиваем втроем - я, подруга и сестра))))
дальше доделала метрику для друга, в оформленном виде сфоткать не успела
иероглиф пион от панны (уехал к родителям, а точнее папа его выпросил
)
конечно же, моя любимая девушка в шортах, делалась в подарок, да так у нас и осталась, очень уж мужу она понравилась)))
икона для бабушки, Святая Матрона, оформленную не успела сфоткать
один из иероглифов Времена года от Панны
продолжение следует...)))
Цитата: manyasha от 12.02.2014, 03:55Kali, вот это пополнение! Всё очень очень красиво! Мне все понравилось. Котейка такой славный)))) Желаю приятных вышивалок в компании приятных подружек!!!
Kali, вот это пополнение! Всё очень очень красиво! Мне все понравилось. Котейка такой славный)))) Желаю приятных вышивалок в компании приятных подружек!!!
Цитата: darek от 12.02.2014, 05:56Kali, какая ты умничка! Такие разные работы! Очень впечатлила икона! Молодец! Высшая оценка!
![]()
Kali, какая ты умничка! Такие разные работы! Очень впечатлила икона! Молодец! Высшая оценка!

Цитата: Kali от 12.02.2014, 07:54Manyasha, darek, спасибо за приятные слова!
![]()
![]()
Manyasha, darek, спасибо за приятные слова!

Цитата: Edgarda от 12.02.2014, 08:44Kali, Пион тоже лежит дома.. скоро и его начну вышивать, а так работы супер!!!!
Kali, Пион тоже лежит дома.. скоро и его начну вышивать, а так работы супер!!!!
Цитата: Kali от 12.02.2014, 09:09Edgarda, спасибо)) а пион вышивался очень легко! так что легких крестиков тебе)))
Edgarda, спасибо)) а пион вышивался очень легко! так что легких крестиков тебе)))
Цитата: volshebnica от 26.02.2014, 21:32Kali, Наташенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!! И много-много вдохновения!!!! Твори и радуй нас своим творчеством!!!!
Мне ужасно понравились обновки тут у тебя!!! Феечки какие!!! Единорог - ШЕДЕВР!!! Сама - очаровашка!!!!!!!
Котик около дома! Рыбки с иероглифом!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крыше котик понравился тоже очень!!! Девушка в шортах - это так самая, на которой ты объясняла метод парковки? Она шикарная!!!! Понимаю, что не отдала!!! Икона, иероглифы - вот это букет !!! Букет красоты!!!!!!!!!!!! Оформлено все прекрасно!!!!! Да впрочем, как и все твои рукоделки - со вкусом и очень красиво и стильно!!!
Здоровья тебе , любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! И возраст такой прекрасный!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Kali, Наташенька!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!! И много-много вдохновения!!!! Твори и радуй нас своим творчеством!!!!
Мне ужасно понравились обновки тут у тебя!!! Феечки какие!!! Единорог - ШЕДЕВР!!! Сама - очаровашка!!!!!!!
Котик около дома! Рыбки с иероглифом!!! Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На крыше котик понравился тоже очень!!! Девушка в шортах - это так самая, на которой ты объясняла метод парковки? Она шикарная!!!! Понимаю, что не отдала!!! Икона, иероглифы - вот это букет !!! Букет красоты!!!!!!!!!!!! Оформлено все прекрасно!!!!! Да впрочем, как и все твои рукоделки - со вкусом и очень красиво и стильно!!!
Здоровья тебе , любви и радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! И возраст такой прекрасный!!!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 27.02.2014, 05:25
Цитата: fatima от 27.02.2014, 05:34Kali, Наташа с днем рождения!!! всего самого лучшего и прекрасного!!! счастья! радости! веселья! и здоровья побольше!!! чтоб ничто не отвлекало от любимого дела!!!
![]()
![]()
работы все замечательные!!! карпиков отлично оформила, возьму на заметку когда буду своих оформлять! девушка в шортах само очарование!!! влюбилась в этот набор когда увидела в магазине, набор не купила но схемку скачала!очень все понравилось !!! МОЛОДЕЦ!!!
Kali, Наташа с днем рождения!!! всего самого лучшего и прекрасного!!! счастья! радости! веселья! и здоровья побольше!!! чтоб ничто не отвлекало от любимого дела!!!
работы все замечательные!!! карпиков отлично оформила, возьму на заметку когда буду своих оформлять! девушка в шортах само очарование!!! влюбилась в этот набор когда увидела в магазине, набор не купила но схемку скачала!очень все понравилось !!! МОЛОДЕЦ!!!