Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Kali: мои работы

у меня небольшое обновление)))
Лишком ленив от ДИМ, вышивался в нашем совместнике "Дименшенс - любовь моя")))

и метрика для сыночка подруги, тоже вышивала в нашем совместнике "Джоан Эллиот"

Kali, потрясающее оформление обеих работ ..... молодчинка!!!!! Паспорту отлично сочетается и с багетом, и тонами цветов в самой работе!!!! УМНИЦА! smile

Anutkin, спасибо за высокую оценку моих работ

Kali, прекрасные работы и прекрасное оформление, кошара очень нравится, действительно ленивее некуда)))
метрика красивая, не видела еще такой , сыночек подруги, когда подрастет, оценит и будет доволен smile

Kali, и работы замечательные, аккуратные и оформление отличное!! Поздравляю с прибавлением оконченных работ! smile

Kali, Наташенька, да ты ещё и котика оформила!!! Вот это да, какой красавец!!!! УМНИЦА!!!
О метрике ты уже читала, а про кота напишу, что он у тебя получился в ШИКАРНОМ ОФОРМЛЕНИИ. Вот это картина в доме будет красивая !!! Желаю творческих успехов!!!

Эльвира, Skaglietty_M, Valechka, девочки, спасибо огромное за теплые слова!!!

Kali, очаровательный спящий котик (а какое оформление! внутренняя "рамка" по фактуре повторяет внешнюю. отпадно смотрится!) и не менее красивая метрика! надеюсь,хотя бы котика себе оставишь? а то все на подарок, да на подарок smile

ВЧ, спасибо, Верочка!!! котика оставила себе, висит теперь прямо над моим рабочим местом))))

Kali, Очень!!!! Просто очень классно!!! И работы сложные, и оформление сильное!!! Смотреть бы и смотреть!!! Любоваться и любоваться!!! Отличный пример удачного оформления работы!!! Очень достойно!!! Поздравляю!!!! Я в творческом восторге!!

bes40, Леночка, спасибо за такие теплые слова! так приятно читать!))))

Kali, Наташечка, прекрасные работы!!! Шикарные!!!
Кот бесподобен!!! Оформление просто на высоте!!! Абсолютная гармония с вышивкой!!! ШЕДЕВР!!!

Метрика милая-милая!!! Нежная, добрая, красивая очень!!! Паспарту и рама идеально подобраны!!! ШЕДЕВР!!!
Два ШЕДЕВРА!!!

Натуся, батончик очень понравился! Такой яркий, красивечкий, праздничный!!! Стежочки шикарные, любимые мои!)))

Молодчинка!!! Умничка!!!

Kali, какое-то у меня меланхоличное настроение. погуляла опять по твоей теме... набралась положительных эмоций! какая же ты замечательная рукодельница!
продолжай нас и дальше радовать своими чудесными работами!

Podsolnushek, ВЧ, спасибо за такие теплые слова!!! очень приятно читать такие положительные отзывы!))))

Цитата ВЧ ()
какое-то у меня меланхоличное настроение.

Верочка, отставить меланхолию!!! доставай быстрее крючок и ниточки, поднимай себе настроение своими корзиночками!))))
ну и конечно же, сладеньким))))

Kali, biggrin biggrin biggrin ок! будет сделано! спасибо за участие!