Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)
Цитата: Мась от 03.09.2011, 20:32mariya-zaika, какой красивый и необычный робин! Класс!!!
mariya-zaika, какой красивый и необычный робин! Класс!!!
Цитата: Анна Мария от 04.09.2011, 06:42Мась, спасибо! Очень хочется увидеть его вживую))) Девочки умнички!!!! Спасибо вам!
Мась, спасибо! Очень хочется увидеть его вживую))) Девочки умнички!!!! Спасибо вам!
Цитата: dianushka от 04.09.2011, 06:46mariya-zaika, посмотрела на твой робин и вспомнила как ты его составляла) уже год прошел! собирались за год уложиться. а отшита только половина. у кого-то больше, к кого-то меньше. неужели еще год ждать придется?)))
mariya-zaika, посмотрела на твой робин и вспомнила как ты его составляла) уже год прошел! собирались за год уложиться. а отшита только половина. у кого-то больше, к кого-то меньше. неужели еще год ждать придется?)))
Цитата: Анна Мария от 04.09.2011, 07:00Dianushka, да уж... несколько раз я макет переделывала)) но зато нравится теперь! Надеюсь, что не год. К весне бы очень хотелось, чтобы он у меня уже был, а после переезда в свою квартиру я его оформлю и повешу перед кухонным столом...... ммм...... мечтаю!!!!!!!!!
Dianushka, да уж... несколько раз я макет переделывала)) но зато нравится теперь! Надеюсь, что не год. К весне бы очень хотелось, чтобы он у меня уже был, а после переезда в свою квартиру я его оформлю и повешу перед кухонным столом...... ммм...... мечтаю!!!!!!!!!
Цитата: dianushka от 04.09.2011, 08:54Quote (mariya-zaika)а после переезда в свою квартиру я его оформлю и повешу перед кухонным столом......класс!
класс!
Цитата: nastenkafff от 04.09.2011, 09:12Quote (mariya-zaika)мечтаю!!!!!!!!!очень хорошая мечта!!! Я даже представила как все это происходит
Девочки молодцы!!! Очень красиво получается
очень хорошая мечта!!! Я даже представила как все это происходит
Девочки молодцы!!! Очень красиво получается
Цитата: Тагорка от 04.09.2011, 10:11mariya-zaika, Машенька, какой красивый робин, так стильно все, Париж, кафе.... Очень интересно составлен, я так поняла, что это из отдельных элементов составлено, а где брала схемочки парижских символов, я имею ввиду Эйфелеву башню, триумфальную арку и собор на Монмартре? Может быть поделишься.... Я двадцать лет назад была в Париже, хочу оформить альбом с фотографиями и вышивки пригодились бы для оформления. Адресок такой: ta_gor@mail.ru Заранее спасибо.
mariya-zaika, Машенька, какой красивый робин, так стильно все, Париж, кафе.... Очень интересно составлен, я так поняла, что это из отдельных элементов составлено, а где брала схемочки парижских символов, я имею ввиду Эйфелеву башню, триумфальную арку и собор на Монмартре? Может быть поделишься.... Я двадцать лет назад была в Париже, хочу оформить альбом с фотографиями и вышивки пригодились бы для оформления. Адресок такой: ta_gor@mail.ru Заранее спасибо.
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 11:31mariya-zaika, Маша, какие мечты хорошие!!!! А ты можешь и мне прислать схемочку твоего робина? Уж больно хорош!!!!
mariya-zaika, Маша, какие мечты хорошие!!!! А ты можешь и мне прислать схемочку твоего робина? Уж больно хорош!!!!
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 11:55mariya-zaika, Машенька, а можно и мне схемочку) Замечательный Робин ... видно, что с любовью сделан)
mariya-zaika, Машенька, а можно и мне схемочку) Замечательный Робин ... видно, что с любовью сделан)
Цитата: Анна Мария от 04.09.2011, 12:36Девочки, спасибо за отзывы! Да, я его составляла из отдельных схемок. Целиком составленного Робина у меня нет, т. е. нет разметки, расстояния между картинками, выравнивания по горизонтали-вертикали. Я высчитывала расположение уже непосредственно на канве, маркером расчерчивала.
Я могу только выложить все схемки одним архивом, потому что многие уже и раньше просили их. На Депозит выложу, все смогут скачать?
Девочки, спасибо за отзывы! Да, я его составляла из отдельных схемок. Целиком составленного Робина у меня нет, т. е. нет разметки, расстояния между картинками, выравнивания по горизонтали-вертикали. Я высчитывала расположение уже непосредственно на канве, маркером расчерчивала.
Я могу только выложить все схемки одним архивом, потому что многие уже и раньше просили их. На Депозит выложу, все смогут скачать?
Цитата: volshebnica от 04.09.2011, 12:47mariya-zaika, я смогу точно! С работы! Там пошустрее инет! И девочкам могу потом переслать, чтобы не напрягать тебя! Спасибо!!!!!
mariya-zaika, я смогу точно! С работы! Там пошустрее инет! И девочкам могу потом переслать, чтобы не напрягать тебя! Спасибо!!!!!
Цитата: anutkin от 04.09.2011, 13:22Volshebnica, перешли мне, пожалуйста, потом)
Volshebnica, перешли мне, пожалуйста, потом)
Цитата: Тагорка от 05.09.2011, 00:51mariya-zaika, Машенька, я могу с депозита, кинешь ссылочку в личку.
mariya-zaika, Машенька, я могу с депозита, кинешь ссылочку в личку.
Цитата: Анна Мария от 05.09.2011, 10:01Девочки, я в шапочку добавила вчера ссылочку на скачивание. Забирайте пожалуйста))
Девочки, я в шапочку добавила вчера ссылочку на скачивание. Забирайте пожалуйста))
Цитата: volshebnica от 05.09.2011, 10:02mariya-zaika, Спасибо, наша добрая ФЕЯ!!!!!!
mariya-zaika, Спасибо, наша добрая ФЕЯ!!!!!!