Кофейня - Робин Анны-Марии-Зайки)
Цитата: Тагорка от 06.09.2011, 06:32mariya-zaika, Машенька, спасибо, ублажила хомячка, он очень рад.
mariya-zaika, Машенька, спасибо, ублажила хомячка, он очень рад.
Цитата: volshebnica от 06.09.2011, 10:00Quote (Anutkin)Volshebnica, перешли мне, пожалуйста, потом)Отправляю! Лови!!!!
Отправляю! Лови!!!!
Цитата: Анна Мария от 30.09.2011, 05:18Кошка, восхитительная!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Кошка, восхитительная!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
Цитата: koolfe от 25.10.2011, 08:27mariya-zaika, твой робин у меня, такой красивый, я за него еще не бралась.
mariya-zaika, твой робин у меня, такой красивый, я за него еще не бралась.
Цитата: Анна Мария от 25.10.2011, 09:53koolfe, ура!!!! Я тааааак рада! Лёгких тебе крестиков! Хотя дамочка не из простых, конечно
koolfe, ура!!!! Я тааааак рада! Лёгких тебе крестиков! Хотя дамочка не из простых, конечно
Цитата: ВЧ от 25.10.2011, 10:09mariya-zaika, очень красивый Робин! надеюсь, поспеет к твоему переезду в новую квартиру
mariya-zaika, очень красивый Робин! надеюсь, поспеет к твоему переезду в новую квартиру
Цитата: koolfe от 06.05.2012, 19:36Анечка, я ее закончила.
фото больше не доступно(
Вышивать было непросто, я довольна результатом.
Анечка, я ее закончила.
фото больше не доступно(
Вышивать было непросто, я довольна результатом.
Цитата: dianushka от 06.05.2012, 20:04koolfe, здорово! а почему шапочка голубая получилась?
koolfe, здорово! а почему шапочка голубая получилась?
Цитата: koolfe от 07.05.2012, 01:53Dianushka, она не голубая, она зеленая. Все нитки зеленого цвета. Только Е3843 синего цвета, но его там мало. Все в куче дает вот такой цвет морской волны.
Dianushka, она не голубая, она зеленая. Все нитки зеленого цвета. Только Е3843 синего цвета, но его там мало. Все в куче дает вот такой цвет морской волны.
Цитата: Анна Мария от 09.05.2012, 21:25koolfe, Оленька, как я рада от тебя услышать весточку! И увидеть, конечно, тоже! Да, голубой смотрится моя дамочка)) А на самом деле она не светлее? По схеме вроде бы она не в такой цветовой гамме была... хотя по ниточкам я не проверяла. Будет у меня девушка, пьющая зелёный чай!
Спасибо, Оленька!!!!!! Я понимаю, что тебе с ней пришлось повозиться А в полный рост Робин не сможешь сфотографировать?
koolfe, Оленька, как я рада от тебя услышать весточку! И увидеть, конечно, тоже! Да, голубой смотрится моя дамочка)) А на самом деле она не светлее? По схеме вроде бы она не в такой цветовой гамме была... хотя по ниточкам я не проверяла. Будет у меня девушка, пьющая зелёный чай!
Спасибо, Оленька!!!!!! Я понимаю, что тебе с ней пришлось повозиться А в полный рост Робин не сможешь сфотографировать?
Цитата: koolfe от 10.05.2012, 09:14Анна-Мария, привет! Работа вышивалась на одном дыхании. Я почитала твои пожелания и не стала ничего менять в цвете. Вышивала нитками ДМС. Все цвета зеленые, один только металлик синего цвета, он смешанный с зеленым. Цвета просто отпад. Результат мне очень понравился. Мой муж в восторге. Она хоть и голубоватая получилась, но выглядит изысканно и стильненько. Анечка, я прошу прощения за задержку робина, такая уж у меня жизнь последнее время пошла - очень сложная. Не успела выписаться, как 6 апреля умерла внезапно мама. Все время не до вышивки. Я за 1,5 года похоронила и папу и маму. Это страшно. Я постараюсь больше не задерживать вышивку. Надеюсь... Извини еще раз.
Анна-Мария, привет! Работа вышивалась на одном дыхании. Я почитала твои пожелания и не стала ничего менять в цвете. Вышивала нитками ДМС. Все цвета зеленые, один только металлик синего цвета, он смешанный с зеленым. Цвета просто отпад. Результат мне очень понравился. Мой муж в восторге. Она хоть и голубоватая получилась, но выглядит изысканно и стильненько. Анечка, я прошу прощения за задержку робина, такая уж у меня жизнь последнее время пошла - очень сложная. Не успела выписаться, как 6 апреля умерла внезапно мама. Все время не до вышивки. Я за 1,5 года похоронила и папу и маму. Это страшно. Я постараюсь больше не задерживать вышивку. Надеюсь... Извини еще раз.
Цитата: Анна Мария от 10.05.2012, 18:50Оленька, я всё понимаю, тебе извиняться не за что. Спасибо за то, что вышила для меня эту красавицу!
Оленька, я всё понимаю, тебе извиняться не за что. Спасибо за то, что вышила для меня эту красавицу!
Цитата: volshebnica от 10.05.2012, 22:20Анна-Мария, koolfe, Какая красота!!! Ольга! Обалденная красоточка вышла!!! Анечка, поздравляю!!! Какой робин будет!!! Отпад!!!
Анна-Мария, koolfe, Какая красота!!! Ольга! Обалденная красоточка вышла!!! Анечка, поздравляю!!! Какой робин будет!!! Отпад!!!
Цитата: witti от 25.09.2012, 17:45вот и кружечка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот и кружечка
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(