Колючие малышки
Цитата: kirsanova от 06.08.2012, 19:27Саша, молодец!!! Очень оригинальный кактусик, а как филигранно выполнен бэк - супер!!!
Саша, молодец!!! Очень оригинальный кактусик, а как филигранно выполнен бэк - супер!!!
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 09:19Дашенька, принимай кактусик ... Только с "печки" ... закончила минуту назад)))
Вышивала в итоге 3 дня, ниточками DMC))) Готова отправлять)
Дашенька, принимай кактусик ... Только с "печки" ... закончила минуту назад)))
Вышивала в итоге 3 дня, ниточками DMC))) Готова отправлять)
Цитата: slezka_88 от 26.08.2012, 11:44Anutkin, аааа=)))) Красота-то какая=)))) Анют, спасибо тебе огромное=)))))
Очень красиво, аккуратно, как всегда на высшем уровне=))) Мне очень-очень нравится=))))
А разметка мешала, да? Без нее тебе проще? =))))
Конечно можешь отправлять=)))) Про блокнотик не забудь, в смысле написать туда что-нибудь=))))
Anutkin, аааа=)))) Красота-то какая=)))) Анют, спасибо тебе огромное=)))))
Очень красиво, аккуратно, как всегда на высшем уровне=))) Мне очень-очень нравится=))))
А разметка мешала, да? Без нее тебе проще? =))))
Конечно можешь отправлять=)))) Про блокнотик не забудь, в смысле написать туда что-нибудь=))))
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 11:48SleZka_88, не за что)) Рада, что нравится ... мне было очень приятно вышивать для тебя)) Все написано и запечатано)))) Разметка нужна мне только для ориентира для начальных крестиков, потом я убираю всегда) Но я только со своего кусочка убрала, не переживай)))
SleZka_88, не за что)) Рада, что нравится ... мне было очень приятно вышивать для тебя)) Все написано и запечатано)))) Разметка нужна мне только для ориентира для начальных крестиков, потом я убираю всегда) Но я только со своего кусочка убрала, не переживай)))
Цитата: bowcca от 26.08.2012, 12:01SleZka_88, как мне нравятся эти малыши!!! прям слов нет!!!
Anutkin, твой кактусик как живой прямо, такой жизнерадостный и яркий, очень красивый!!Обалденный робин
SleZka_88, как мне нравятся эти малыши!!! прям слов нет!!!
Anutkin, твой кактусик как живой прямо, такой жизнерадостный и яркий, очень красивый!!
Обалденный робин
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 12:10Bowcca, Анютка,спасибо большое)))
Bowcca, Анютка,спасибо большое)))
Цитата: nastenkafff от 26.08.2012, 15:30Anutkin, кактусик клевый!!! И вместе так здорово смотрятся)))
Anutkin, кактусик клевый!!! И вместе так здорово смотрятся)))
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 15:55nastenkafff, Настен, спасибо)))
nastenkafff, Настен, спасибо)))
Цитата: kirsanova от 26.08.2012, 21:47Анечка, очень красивый у тебя вышел кактус!! Яркий и большой такой)))
Анечка, очень красивый у тебя вышел кактус!! Яркий и большой такой)))
Цитата: anutkin от 26.08.2012, 21:49kirsanova, Леночка, спасибо)) Да не, он не большой) Это просто так сфотографирован!
kirsanova, Леночка, спасибо)) Да не, он не большой) Это просто так сфотографирован!
Цитата: foto60 от 12.10.2012, 08:12Вот такая крошка у меня получилась:
Несмотря на большое количество цветов, вышивается очень легко! Получила огромное удовольствие вышивая!
Вот такая крошка у меня получилась:
Несмотря на большое количество цветов, вышивается очень легко! Получила огромное удовольствие вышивая!
Цитата: valyan от 12.10.2012, 09:54foto60, ой, он как живой выглядит! Можно на окно ставить.))
foto60, ой, он как живой выглядит! Можно на окно ставить.))
Цитата: Крысёна от 12.10.2012, 10:08foto60, очень красивый кактусик!
SleZka_88, поздравляю с еще одним малышом!!!
foto60, очень красивый кактусик!
SleZka_88, поздравляю с еще одним малышом!!!
Цитата: slezka_88 от 12.10.2012, 13:10foto60, спасибо! очень красиво=))))
foto60, спасибо! очень красиво=))))
Цитата: nastenkafff от 12.10.2012, 15:32foto60, Такой хорошенький!!!!
Девочки осталось то всего четыре фрагмента вышить и кактусики вернутся к Даше!!!
foto60, Такой хорошенький!!!!
Девочки осталось то всего четыре фрагмента вышить и кактусики вернутся к Даше!!!