Колючие малышки
Цитата: slezka_88 от 03.01.2013, 06:43Valyan, Валечка, спасибо тебе большое за вышитый кактусик и за фотки=))) Только сейчас в темку заглянула, и увидела, что тут такой подарочек=))) Очень надеюсь, что до Нового следующего года ко мне вернется мой робин!
Кактусик чудесный вышел, молодчинка!
Valyan, Валечка, спасибо тебе большое за вышитый кактусик и за фотки=))) Только сейчас в темку заглянула, и увидела, что тут такой подарочек=))) Очень надеюсь, что до Нового следующего года ко мне вернется мой робин!
Кактусик чудесный вышел, молодчинка!
Цитата: МамаЖеня от 03.01.2013, 07:44Дашенька, какие милашечки!!! СУПЕР - робин!
Дашенька, какие милашечки!!! СУПЕР - робин!
Цитата: nastenkafff от 03.01.2013, 08:01Valyan, супер кактусики!!!
Цитата (SleZka_88)Очень надеюсь, что до Нового следующего года ко мне вернется мой робин!Дашенька конечно приедет!!! Осталось то всего три картиночки!!!
Valyan, супер кактусики!!!
Дашенька конечно приедет!!! Осталось то всего три картиночки!!!
Цитата: valyan от 03.01.2013, 17:36спасибо!) Почта заработает - отправлю их дальше.
спасибо!) Почта заработает - отправлю их дальше.
Цитата: slezka_88 от 06.02.2013, 08:41Valyan, Валя, здравствуй=))) Как там мои кактусы? Полетели дальше?
Valyan, Валя, здравствуй=))) Как там мои кактусы? Полетели дальше?
Цитата: nastenkafff от 23.08.2014, 18:01SleZka_88, Дашенька, я закончила кактусик!!!! вот такой получился крохотулечка
SleZka_88, Дашенька, я закончила кактусик!!!! вот такой получился крохотулечка
Цитата: slezka_88 от 25.08.2014, 04:28nastenkafff, ой,Настенька, круто как-)) совсем немножко осталось, и он приедет ко мне домой) Спасибо тебе огромное. Теперь в Нижний Новгород?
nastenkafff, ой,Настенька, круто как-)) совсем немножко осталось, и он приедет ко мне домой) Спасибо тебе огромное. Теперь в Нижний Новгород?
Цитата: juli от 25.08.2014, 05:48Ура-ура, скоро чудесные кактусики приедут ко мне!
SleZka_88, Буду стараться, вышить побыстрее, чтобы они наконец доехали до дома!!!
Ура-ура, скоро чудесные кактусики приедут ко мне!
SleZka_88, Буду стараться, вышить побыстрее, чтобы они наконец доехали до дома!!!
Цитата: nastenkafff от 25.08.2014, 05:49SleZka_88, Да совсем чуток осталось!!! С Юлей списалась, все отличненько, она ждет и сегодня постораюсь отправить.
SleZka_88, Да совсем чуток осталось!!! С Юлей списалась, все отличненько, она ждет и сегодня постораюсь отправить.