Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от julik_khr

ksiysha, поздравляю!!!

Ваниль, Олюшка, Ноябрь, это в любом случае не последний счастливчик, так что обязательно учавствуйте в следующем, получите массу удовольствия!!!
Девочки всем спасибо и участникам и болельщикам, ну очень мне понравилось с вами играть, так что следующий в любом случае не за горами, уже есть интересная задумка smile

Счастливчики мои дорогие, вы меня простите, но раньше 1 февраля не получится подарочки отправить, все готово, но вот денюжку не расчитала. 30 января получу и сразу на почту.

Девочки, хочу предпредить, я никуда не пропала: у меня просто полетел комп, уже неделю в ремонте, ничего не получается. Ищу интернет по закаулкам biggrin Вот сегодня смогла написать. Я свою канфетку уже приготовила. Думаю за недельку темку для новых счастливчиков открою. Так что ждите

А где сюрприз? Еще не получил адресатик?

Сюрприз уже долетел до Киева, скоро будет у меня Я похвастаюсь непременно!

Вот настал тот час , когда я увидела по отслеживанию посылок, что мой счастливчик уже на моём отделении. Не дожидаясь уведомления, побежала на почту. И вот он у меня:

фото больше не доступно(

Давно хотела попробовать наборчик Милл-Хилл вышить. Пластика Фимо очень кстати моей дочке: она лепит всякие украшения из неё. Ниточки блестючие очень красивые. Контейнер для бисера с бисером Книжку для изготовления ламп пролистала уже: несложно вроде бы, а такие замечательные лампы можно сделать. Здорово! И наклейки, которые хочет приватизировать мой младший. Спасибо, Юленька!

ksiysha, Поздравляю! Все такое класснючие!

ksiysha, Обалденный подарок!!! Из самой Германии летел к тебе!!!! Поздравляю!!! Юояша со всем угадала!!! И всем вам радость доставила!!!! smile smile smile

ksiysha, как здорово! Прямо к празднику прилетел подарок! Поздравляю! Давай твори теперь)

Юленька, умничка! Замечательный подарочек подготовила!

ksiysha, Супер!!!! Поздравляю с подарочком!!! Ты у нас первый счастливчик!!!

ksiysha, поздравляю! Подарок классный!!!

Ксюша я очень рада, что понравилось, и что он все-таки до тебя добрался.... девочки, я в первый раз ошиблась в адресе, посылочка обратно вернулась, пока добиралась второй раз до почты ребенок мой шаловливый успел выловить из подарка самое дорогое и ценное в его глазах это игрушку, ну и бобинки для ниточек .... а теперь по фотографии вижу, что и декупажные салфеточки с собой прихватил .... позже нашла "сокровища" под кроватью (правда декупажные салфеточки пока так и не обнаружила. только сейчас по фотке увидела, что их тоже и след простыл.... ), так что у этого сюрпризика обязательно еще вторая часть будет smile .... вот какой рассеяный с улицы басееной.

ksiysha, , очень рада за тебя! Самое главное, чтоб всё пригодилось, правда?
julik_khr, , Юленька, какие шалуны, наши детки. Зато какой необычный Счастливчик получился!!!