Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от ksiysha № 2

Цитата: doctorka от 03.02.2012, 15:38И я хочу !!!!!
И я хочу !!!!!

Цитата: ksiysha от 03.02.2012, 16:22Ваниль, отгадывать ничего не нужно, нужно только желание участвовать в розыграше
![]()
Doctorka, Ваниль , вас записала
Ваниль, отгадывать ничего не нужно, нужно только желание участвовать в розыграше
Doctorka, Ваниль , вас записала

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 03.02.2012, 16:40ksiysha, поздравляю с розыгрышем счастливчика.
Я тоже хочу поучаствовать.
ksiysha, поздравляю с розыгрышем счастливчика.
Я тоже хочу поучаствовать.

Цитата: atatusenka от 03.02.2012, 16:47и я хочу!!!
и я хочу!!!

Цитата: ksiysha от 03.02.2012, 16:48Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо!
Л-ю-д-М-и-л-а, спасибо!

Цитата: VenusDoom от 03.02.2012, 18:00ksiysha, и Я ХОЧУ!!!!!! Кота хочу, ниточки хочу.....всё хочу!!!!!
ksiysha, и Я ХОЧУ!!!!!! Кота хочу, ниточки хочу.....всё хочу!!!!!

Цитата: foto60 от 03.02.2012, 18:03И я хочу!!!!
И я хочу!!!!

Цитата: ksiysha от 03.02.2012, 18:52Очень рада, девочки, что вам моя конфетка по вкусу
Очень рада, девочки, что вам моя конфетка по вкусу

Цитата: Podsolnushek от 04.02.2012, 11:24ksiyshенька, поздравляю с открытием личного Счастливчика!!!
Чудесный наборчик!!! Мне тоже по вкусу твоя конфетка!!!![]()
Но я в этот раз пропускаю...По одной лишь той причине, что не готова в следующем месяце выполнить 5-е условие:
отправлять подарки за границу (потому как ограничений по странам у нас не будет)Девочки, буду пока болеть и радоваться за хозяюшку, участниц и Счастливчика!!!
ksiyshенька, поздравляю с открытием личного Счастливчика!!!
Чудесный наборчик!!! Мне тоже по вкусу твоя конфетка!!!
Но я в этот раз пропускаю...По одной лишь той причине, что не готова в следующем месяце выполнить 5-е условие:
отправлять подарки за границу (потому как ограничений по странам у нас не будет)
Девочки, буду пока болеть и радоваться за хозяюшку, участниц и Счастливчика!!!

Цитата: ksiysha от 04.02.2012, 13:40Podsolnushek, спасибо за поддержку. Сама за границу никогда не отправляла
Буду пробовать
Podsolnushek, спасибо за поддержку. Сама за границу никогда не отправляла Буду пробовать

Цитата: ksiysha от 05.02.2012, 08:20Девочки, кто ещё канфетку не посмотрел - присоединяйтесь, а то другие сьедят
Девочки, кто ещё канфетку не посмотрел - присоединяйтесь, а то другие сьедят

Цитата: slezka_88 от 05.02.2012, 11:21Очень аппетитная конфетка=))) Буду наблюдать со стороны, кому же она достанется=)
Очень аппетитная конфетка=))) Буду наблюдать со стороны, кому же она достанется=)

Цитата: ksiysha от 07.02.2012, 07:43Ну? Кто ещё хочет запрыгнуть в последний вагон?
![]()
Ой, девочки, у меня опять проблемы с компютером. Выключается и всё тут... Недели не прошло, как с ремонта принесли. Хоть бы дал разыграть нормально
Ну? Кто ещё хочет запрыгнуть в последний вагон?
Ой, девочки, у меня опять проблемы с компютером. Выключается и всё тут... Недели не прошло, как с ремонта принесли. Хоть бы дал разыграть нормально

Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 07:49ой как волнительно!!! Кто же будет счастливчиком???
ой как волнительно!!! Кто же будет счастливчиком???

Цитата: pluwevaya от 07.02.2012, 08:04Я уже все в ожидании
Я уже все в ожидании