Конфетно-Сюрпризный Счастливчик от ksiysha № 2

Цитата: ksiysha от 07.02.2012, 08:06Итак, наконец настал тот час:
Согласно генератору чиселфото больше не доступно(
счастливчиком становится № 6
![]()
И кто же это?Поздравляем Maroosya !!!!
Адресок мне в личку и канфетка полетит к своему счастливчику.
Девочки, всем спасибо за участвие, поддержку. И удачи в следующих счастливчиках!!![i]
Итак, наконец настал тот час:
Согласно генератору чисел
фото больше не доступно(
счастливчиком становится № 6
И кто же это?
Поздравляем Maroosya !!!!
Адресок мне в личку и канфетка полетит к своему счастливчику.
Девочки, всем спасибо за участвие, поддержку. И удачи в следующих счастливчиках!!![i]

Цитата: pluwevaya от 07.02.2012, 08:14Maroosya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Maroosya ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 08:58Maroosya поздравляю!!!
![]()
теперь будем ждать следующего счастливчика!!!
так здорово!!!
Maroosya поздравляю!!!
теперь будем ждать следующего счастливчика!!! так здорово!!!

Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 07.02.2012, 09:38Maroosya поздравляю!
Maroosya поздравляю!

Цитата: maroosya от 07.02.2012, 17:24ksiysha, неужели это правда? Я и есть тот самый счастливчик?! До сих пор поверить не могу) Была уверена, что просто участвую.. А тут ТАКОООЕ!!)))
Ксюш, спасибо огромное за этот счастливчик!) За те положительные эмоции, что я сейчас испытываю!)) И, конечно же, за сам сюрпризик!!)))Просто танцую от счастья!)))pluwevaya, nastenkafff, Л-ю-д-М-и-л-а,
Девочки, огромное вам всем спасибо!)) Мне просто безумно приятно!!!
Постараюсь в следущем счасливчике оправдать ваши надежды!!P.S. Ксюш, адрес напишу, как только к личным сообщениям пробьюсь.. Сейчас вечер, инет медленный.. Ааааа, как же я рада!! Спасибо тебе!!!
ksiysha, неужели это правда? Я и есть тот самый счастливчик?! До сих пор поверить не могу) Была уверена, что просто участвую.. А тут ТАКОООЕ!!)))
Ксюш, спасибо огромное за этот счастливчик!) За те положительные эмоции, что я сейчас испытываю!)) И, конечно же, за сам сюрпризик!!)))Просто танцую от счастья!)))
pluwevaya, nastenkafff, Л-ю-д-М-и-л-а,
Девочки, огромное вам всем спасибо!)) Мне просто безумно приятно!!!
Постараюсь в следущем счасливчике оправдать ваши надежды!!
P.S. Ксюш, адрес напишу, как только к личным сообщениям пробьюсь.. Сейчас вечер, инет медленный.. Ааааа, как же я рада!! Спасибо тебе!!!

Цитата: Ваниль от 07.02.2012, 17:26Maroosya, Поздравляю!Ты настоящий счастливчик!Конфетка вкуснючая!!!!Счастливчик!!!
Maroosya, Поздравляю!Ты настоящий счастливчик!Конфетка вкуснючая!!!!Счастливчик!!!

Цитата: maroosya от 07.02.2012, 17:31Ваниль, спасибо!!!! Никогда так не везло...)) Но мое любимое число 7 меня не обмануло))
Приходите в следущий счастливчик, ладно?)) Я буду вас всех ждать!!!
Ваниль, спасибо!!!! Никогда так не везло...)) Но мое любимое число 7 меня не обмануло))
Приходите в следущий счастливчик, ладно?)) Я буду вас всех ждать!!!

Цитата: ksiysha от 07.02.2012, 18:00Maroosya, буду ждать адресок .
Девочки, это что-то.... Только разыграла счастливчик и написала сообщение с победителем - и комп вырубилсяПредставляете? Только сейчас смогла зайти опять...
Maroosya, буду ждать адресок .
Девочки, это что-то.... Только разыграла счастливчик и написала сообщение с победителем - и комп вырубился Представляете? Только сейчас смогла зайти опять...

Цитата: doctorka от 07.02.2012, 18:01Maroosya, поздравляю счастливого счастливчика!!!!!
Maroosya, поздравляю счастливого счастливчика!!!!!

Цитата: Podsolnushek от 07.02.2012, 18:12Maroosечка, поздравляю!!! Счастливчик ты наш дорогой!!!
Какие эмоции!!! Уже из-за одного этого стоит разыгрывать лотерейки!!!![]()
ksiysha, молодчинка! Вкуснючая конфетка!
Maroosечка, поздравляю!!! Счастливчик ты наш дорогой!!!
Какие эмоции!!! Уже из-за одного этого стоит разыгрывать лотерейки!!!
ksiysha, молодчинка! Вкуснючая конфетка!

Цитата: ksiysha от 07.02.2012, 18:14Podsolnushek, ты абсолютно права. Мне ТАК приятно, когда радуются подаркам
Podsolnushek, ты абсолютно права. Мне ТАК приятно, когда радуются подаркам

Цитата: Kali от 07.02.2012, 19:56Maroosya, поздравляю!!!! так здорово)))))
Maroosya, поздравляю!!!! так здорово)))))

Цитата: -=@Настенка@=- от 07.02.2012, 20:37Ух ты! как здорово тут у вас! а когда следующая канфетинка будет? тоже хочу! аж слюнки потекли! и сама послать хочу кому нибудь свою канфетину потом
Ух ты! как здорово тут у вас! а когда следующая канфетинка будет? тоже хочу! аж слюнки потекли! и сама послать хочу кому нибудь свою канфетину потом

Цитата: foto60 от 07.02.2012, 20:47Maroosya, поздравляю!!!!
Maroosya, поздравляю!!!!

Цитата: i-rina от 07.02.2012, 20:49Maroosya
Марусечка! Я тебя поздравляю! И нас всех!))) У нас появился второй СЧАСТЛИВЧИК!!!)))
Maroosya
Марусечка! Я тебя поздравляю! И нас всех!))) У нас появился второй СЧАСТЛИВЧИК!!!)))