Конкурс «Цветная полоса»
Цитата: volshebnica от 08.10.2011, 04:59Quote (becky)а цветная канва - это именно однотонная канва или можно с нанесенным рисунком?Анечка, я влезу... Я поняла так, что лишь бы не белая!
Анечка, я влезу... Я поняла так, что лишь бы не белая!
Цитата: goldenwife от 08.10.2011, 14:45Какие интересные конкурсы! В этом буду участвовать - есть как раз подходящая картинка.
Какие интересные конкурсы! В этом буду участвовать - есть как раз подходящая картинка.
Цитата: Анна Мария от 08.10.2011, 16:39Quote (becky)а цветная канва - это именно однотонная канва или можно с нанесенным рисунком?becky, можно с рисунком! Я же писала, чтобы она главное не белая была))))
becky, можно с рисунком! Я же писала, чтобы она главное не белая была))))
Цитата: becky от 08.10.2011, 16:54ОООО. супер! Я тады участвую
ОООО. супер! Я тады участвую
Цитата: volshebnica от 09.10.2011, 09:07mariya-zaika, есть вариант, что и я поучаствую! Хотя вышивала, совершенно не думая о конкурсе, небольшой презент для сестры. А тут глянула - а канва-то - НЕ БЕЛАЯ!!!! Если оформить успею, пришлю непременно!!!!
mariya-zaika, есть вариант, что и я поучаствую! Хотя вышивала, совершенно не думая о конкурсе, небольшой презент для сестры. А тут глянула - а канва-то - НЕ БЕЛАЯ!!!! Если оформить успею, пришлю непременно!!!!
Цитата: Ольгаша от 09.10.2011, 09:43mariya-zaika, я послала заявку на конкурс. Подойдет моя вышивка? Или не серьёзно?
mariya-zaika, я послала заявку на конкурс. Подойдет моя вышивка? Или не серьёзно?
Цитата: Сахарна от 10.10.2011, 08:51mariya-zaika, получила ли ты мое письмо, а то к ак то странно оно отправилось. Отпишись пожалуйста
mariya-zaika, получила ли ты мое письмо, а то к ак то странно оно отправилось. Отпишись пожалуйста
Цитата: Alenk@ от 10.10.2011, 09:54я тоже надеюсь успею закончить для конкурса
я тоже надеюсь успею закончить для конкурса
Цитата: tanja0609 от 10.10.2011, 12:03ой, наверное и я поучаствую в конкурсе - у меня две работы. какую из них отправить на конкурс даже не решу. Фею или бабу Ягу
ой, наверное и я поучаствую в конкурсе - у меня две работы. какую из них отправить на конкурс даже не решу. Фею или бабу Ягу
Цитата: ИринаИринка от 12.10.2011, 16:22mariya-zaika, я отправила свою работу
mariya-zaika, я отправила свою работу
Цитата: maroosya от 12.10.2011, 17:39А я так надеюсь, что успею! Сейчас как раз вышиваю!! Эх, хватило бы 5 денечков-то))
А я так надеюсь, что успею! Сейчас как раз вышиваю!! Эх, хватило бы 5 денечков-то))
Цитата: doctorka от 12.10.2011, 18:00mariya-zaika, отправила свою работу. канва желтенькая, но на фото это не очень видно. Подойдет?
С удовольствием буду ждать очередной галереи красоты :)))))))))))))))
mariya-zaika, отправила свою работу. канва желтенькая, но на фото это не очень видно. Подойдет?
С удовольствием буду ждать очередной галереи красоты :)))))))))))))))
Цитата: Анна Мария от 13.10.2011, 02:40Ольгаша, Сахарна, ИринаИринка, Doctorka, я получила ваши работы! Всё в порядке! Всем ответила!
Ольгаша, Сахарна, ИринаИринка, Doctorka, я получила ваши работы! Всё в порядке! Всем ответила!
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 04:52mariya-zaika, Маша, хотела вчера доделать работу на конкурс, постирала, а красные ниточки в двух местах почему-то полиняли.... Немного, но меня расстроило ужасно... Казуса такого еще не было со мной. Ниточки-то из бабушкиных "кос" ... Теперь проверять буду с помощью мокрой белой тряпочки... Но я спасла вышивку! Мыло SARMA хозяйственное ПРОТИВ ПЯТЕН - волшебная вещь! Постараюсь сегодня доделать и отправить!
mariya-zaika, Маша, хотела вчера доделать работу на конкурс, постирала, а красные ниточки в двух местах почему-то полиняли.... Немного, но меня расстроило ужасно... Казуса такого еще не было со мной. Ниточки-то из бабушкиных "кос" ... Теперь проверять буду с помощью мокрой белой тряпочки... Но я спасла вышивку! Мыло SARMA хозяйственное ПРОТИВ ПЯТЕН - волшебная вещь! Постараюсь сегодня доделать и отправить!
Цитата: mascher от 13.10.2011, 06:25Здравствуйте! Я наконец-то решилась отправить свое творение на конкурс. Надеюсь, что все сделаю правильно и всем понравится моя работа
Здравствуйте! Я наконец-то решилась отправить свое творение на конкурс. Надеюсь, что все сделаю правильно и всем понравится моя работа