Конкурс «Его величество БИСЕР»
Цитата: Анна Мария от 19.04.2011, 19:11Приём заявок на участие во втором майском конкурсе объявляю открытым)))
В нём могут участвовать только изделия, сплетённые из бисера: колье, серьги, браслеты, цветы, деревца, различные поделки и т. п.
Приём заявок до 22 мая 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 23 мая по 4 июня.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Приём заявок на участие во втором майском конкурсе объявляю открытым)))
В нём могут участвовать только изделия, сплетённые из бисера: колье, серьги, браслеты, цветы, деревца, различные поделки и т. п.
Приём заявок до 22 мая 2011 г. на e-mail: crestik80@mail.ru , голосование пройдёт с 23 мая по 4 июня.
Условия участия всё те же:
1. От одного участника принимается только ОДНА работа (пожалуйста, выбирайте сами какую работу выставлять на конкурс!)
2. Применять для оформления виртуальные рамочки НЕ разрешается.
3. Обязательно пишите в письмах НАЗВАНИЕ работы и ИМЯ / НИК автора (это особенно касается тех, кто участвует в первый раз).
4! Просьба фотографировать свои работы вместе с надписью nacrestike.ru, написанной от руки
фото больше не доступно(
Помните, что от качества фотографии зависит ваша победа в конкурсе!
5. Размер работ значения не имеет.
Победители смогут сделать заказ со скидкой в интернет-магазине "4Крестика"
Цитата: dianushka от 19.04.2011, 19:40плетение из бисера вообще отдельная тема))
плетение из бисера вообще отдельная тема))
Цитата: galushka от 20.04.2011, 04:03Согласна с Дианой, плетение и вышивка - две абсолютно разные техники, каждая со своими сложностями
Согласна с Дианой, плетение и вышивка - две абсолютно разные техники, каждая со своими сложностями
Цитата: mm_serenity от 22.04.2011, 14:10Из бисера ведь не только фенечки плетутся, но и яйца пасхальные и сложные украшения! Бисероплетение, конечно не вышивка
Из бисера ведь не только фенечки плетутся, но и яйца пасхальные и сложные украшения! Бисероплетение, конечно не вышивка
Цитата: dianushka от 22.04.2011, 14:37mariya-zaika, у нас май бисерный)))
mariya-zaika, у нас май бисерный)))
Цитата: -=@Настенка@=- от 27.04.2011, 18:36А я за любой кипеш , кроме голодовки ))))) до 8 мая значит про вышивку, а до 22 изделия... я считаю можно успеть)))
А я за любой кипеш , кроме голодовки ))))) до 8 мая значит про вышивку, а до 22 изделия... я считаю можно успеть)))
Цитата: -=@Настенка@=- от 27.04.2011, 18:37завтра доделаю и буду отчитываться)))
завтра доделаю и буду отчитываться)))
Цитата: Анна Мария от 27.04.2011, 20:55Все согласны с таким раскладом?
Все согласны с таким раскладом?
Цитата: Олюшка от 28.04.2011, 10:37mariya-zaika, я отправила заявочку, скажи пожалуйста, подойдёт такая фотка?
mariya-zaika, я отправила заявочку, скажи пожалуйста, подойдёт такая фотка?
Цитата: netli13 от 28.04.2011, 14:47mariya-zaika, скажи пожалуйста, а кофточка с вышитым бисером, стеклярусом и бусинками к какому конкурсу можно отнести?
mariya-zaika, скажи пожалуйста, а кофточка с вышитым бисером, стеклярусом и бусинками к какому конкурсу можно отнести?
Цитата: Анна Мария от 28.04.2011, 19:41Netli13, скорее всего к этому)))
Netli13, скорее всего к этому)))
Цитата: yfnfkmzz222222 от 06.05.2011, 13:50Привет а вышитую икону можно отнести к этому конкурсу?)
Привет а вышитую икону можно отнести к этому конкурсу?)
Цитата: Анна Мария от 07.05.2011, 12:05yfnfkmzz222222, икону к другому лучше отнести, «Крестик и Бусинка»
yfnfkmzz222222, икону к другому лучше отнести, «Крестик и Бусинка»
Цитата: -=@Настенка@=- от 08.05.2011, 13:00УУУУххххх,с этими переездами)))Приехали в Кострому в гости к родителям,когда мама увидела сколько я с собой ниток беру и бисера-была в таком шоке думала даже не разрешит все это с собой взять))))делаю -делаю)))скоро доделаю))) там у меня еще долгострой повис,к следующему отчету -как и обещала норма за две пропущенные и за эти две недельки
УУУУххххх,с этими переездами)))Приехали в Кострому в гости к родителям,когда мама увидела сколько я с собой ниток беру и бисера-была в таком шоке думала даже не разрешит все это с собой взять))))делаю -делаю)))скоро доделаю))) там у меня еще долгострой повис,к следующему отчету -как и обещала норма за две пропущенные и за эти две недельки
Цитата: Анна Мария от 09.05.2011, 06:44-=@Настенка@=-, ждём твой шедевр
-=@Настенка@=-, ждём твой шедевр