Конкурс «Его величество БИСЕР»

Цитата: -=@Настенка@=- от 12.05.2011, 20:20Машуль,отправила Бисер))))
Машуль,отправила Бисер))))

Цитата: Анна Мария от 13.05.2011, 03:25Ага, я получила. Красота!
Ага, я получила. Красота!

Цитата: mm_serenity от 21.05.2011, 19:08mariya-zaika, Машенька, отправила. Заработалась и чуть не "прогагарила"...
mariya-zaika, Машенька, отправила. Заработалась и чуть не "прогагарила"...

Цитата: Анна Мария от 22.05.2011, 05:43lelechka, хорошо, что вспомнила! Сегодня вечером выставлю работы ваши на голосование. И итоги по предыдущему конкурсу подведу
lelechka, хорошо, что вспомнила! Сегодня вечером выставлю работы ваши на голосование. И итоги по предыдущему конкурсу подведу

Цитата: oksana_nn от 22.05.2011, 10:40Надеюсь я не опоздала.
Высылаю фоточку с работой.
Надеюсь я не опоздала.
Высылаю фоточку с работой.

Цитата: Анна Мария от 04.06.2011, 21:16Итоги подвела, победителей выявила! Объявляю!!!!!!!!!!!!
I место nujta02 «Красный рак»
II место Олюшка «Ирис»
III место -=@Настенка@=- «Фиалочки для мамочки»
Работы красивущие все!!! Просто прелесть! Девочки, какие золотые у вас ручки!!!
БРАВО!!!!! Очень понравился конкурс! ВСЕМ
Итоги подвела, победителей выявила! Объявляю!!!!!!!!!!!!
I место nujta02 «Красный рак»
II место Олюшка «Ирис»
III место -=@Настенка@=- «Фиалочки для мамочки»
Работы красивущие все!!! Просто прелесть! Девочки, какие золотые у вас ручки!!! БРАВО!!!!! Очень понравился конкурс! ВСЕМ

Цитата: nastenkafff от 05.06.2011, 05:24Поздравляю!!!!!!!! Девочки красота у вас какая!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Мне вообще все работы понравились! Не представляю как такую красоту можно сделать
Поздравляю!!!!!!!! Девочки красота у вас какая!!!!!!!
Мне вообще все работы понравились! Не представляю как такую красоту можно сделать

Цитата: Podsolnushek от 05.06.2011, 12:08Девочки, поздравляю!!! Всех-всех - и победительниц, и участниц! Молодцы!!! Умнички!!!
![]()
Это вам, красавицы!!!
Девочки, поздравляю!!! Всех-всех - и победительниц, и участниц! Молодцы!!! Умнички!!!
Это вам, красавицы!!!

Цитата: Эльвира от 05.06.2011, 12:09Поздравляю девочки с победой!
![]()
![]()
Поздравляю девочки с победой!

Цитата: Kali от 05.06.2011, 12:34девочки, поздравляю с победой!)))) а всех остальных с участием)))))
очень красивые работы у всех)))
девочки, поздравляю с победой!)))) а всех остальных с участием)))))
очень красивые работы у всех)))

Цитата: mm_serenity от 05.06.2011, 13:37Поздравляю победителей! И всех участниц! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю победителей! И всех участниц! МОЛОДЦЫ!!!

Цитата: volshebnica от 05.06.2011, 14:03Девчонки, какие молодцы! Какие рукодельницы!!! Поздравляю всех от души! И участниц, и победительниц!!!! Так хочется научиться делать такое!!!! Вы большие умнички!!!! Спасибо за красоту!!!!
Девчонки, какие молодцы! Какие рукодельницы!!! Поздравляю всех от души! И участниц, и победительниц!!!! Так хочется научиться делать такое!!!! Вы большие умнички!!!! Спасибо за красоту!!!!