Конкурс «Модные штучки для дома»
Цитата: Белочка от 12.07.2010, 08:03Я тоже не смогу выложить МК сразу после начала голосования, доступа к компьютеру и инету не будет до 19-го, ибо буду в другом городе на свадьбе!)Обязательно выложу позже.
Я тоже не смогу выложить МК сразу после начала голосования, доступа к компьютеру и инету не будет до 19-го, ибо буду в другом городе на свадьбе!)Обязательно выложу позже.
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 07:30Девочки, участницы конкурса!
Хочу попросить вас добавить на сайт схемы, по которым вы вышивали свои модные штучки по возможности, конечно. Думаю для тех, кто захочет сделать для себя такую же штучку, схемы очень пригодятся!
За каждую схемку (у кого-то их несколько) накину вам по 1 доп. квадратику схемы Суперпроекта
Девочки, участницы конкурса!
Хочу попросить вас добавить на сайт схемы, по которым вы вышивали свои модные штучки по возможности, конечно. Думаю для тех, кто захочет сделать для себя такую же штучку, схемы очень пригодятся!
За каждую схемку (у кого-то их несколько) накину вам по 1 доп. квадратику схемы Суперпроекта
Цитата: galushka от 22.07.2010, 08:04mariya-zaika, ты прямо предугадала мои действия. Собиралась на днях это сделать
mariya-zaika, ты прямо предугадала мои действия. Собиралась на днях это сделать
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 08:11Отлично!
Отлично!
Цитата: galushka от 22.07.2010, 08:23Все сделано
Все сделано
Цитата: bowcca от 22.07.2010, 09:49mariya-zaika, а я схемку брала из архива Dimensions есть смысл выкладывать? Мне не сложно конечно, может кто-нибудь не хочет архив качать, да и там их много, пока найдешь
mariya-zaika, а я схемку брала из архива Dimensions есть смысл выкладывать? Мне не сложно конечно, может кто-нибудь не хочет архив качать, да и там их много, пока найдешь
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 10:00Quote (Bowcca)может кто-нибудь не хочет архив качать, да и там их много, пока найдешьАга, так и есть! Я тоже удивилась, откуда на нашем сайте такая схема, потом поняла, что это Dim. Я этот архив сколько раз уже просматривала, такой не видела. А схемка то хороша!!! Выкладывай!
Ага, так и есть! Я тоже удивилась, откуда на нашем сайте такая схема, потом поняла, что это Dim. Я этот архив сколько раз уже просматривала, такой не видела. А схемка то хороша!!! Выкладывай!
Цитата: tomka от 22.07.2010, 11:44А уменя схема переделаная опять! Просто на схеме котики были в рождественских шапочках (которые я убрала), да и котиков я немного сместила относительно друг друга. Вобщем оригинал отличается от моей вышивки.
Но всяких небольших схемок очень много в англ. журнале Кард шоп и других, (их я оттуда же брала) которых много на нашем сайте ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, идей - куча! Но могу выложить своих.
А уменя схема переделаная опять! Просто на схеме котики были в рождественских шапочках (которые я убрала), да и котиков я немного сместила относительно друг друга. Вобщем оригинал отличается от моей вышивки.
Но всяких небольших схемок очень много в англ. журнале Кард шоп и других, (их я оттуда же брала) которых много на нашем сайте ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ, идей - куча! Но могу выложить своих.
Цитата: Анна Мария от 22.07.2010, 12:11Тома, выкладывай! И как Галя ссылочку на схему в своём МК поставь, плиз
Тома, выкладывай! И как Галя ссылочку на схему в своём МК поставь, плиз
Цитата: nevesta от 01.08.2010, 07:31А как добавить файл PDF?????
А как добавить файл PDF?????
Цитата: Анна Мария от 01.08.2010, 11:06nevesta, ты имеешь в виду как добавить схему в формате .pdf?
Если да, то сначала добавь файл pdf в архив, а потом всё как обычно. Почитай Как добавить свой материал на сайт
nevesta, ты имеешь в виду как добавить схему в формате .pdf?
Если да, то сначала добавь файл pdf в архив, а потом всё как обычно. Почитай Как добавить свой материал на сайт
Цитата: nevesta от 02.08.2010, 21:24Спасибки
Спасибки