Конкурс «Морские сокровища»
Цитата: nastenkafff от 06.06.2011, 13:03Quote (mariya-zaika)Ну как вам, девочки, конкурсные работы? Правда, здоровские все!я сегодня как их увидела так и не могла насмотреться !!! Такие шикарные корабли, маяки, ракушечки да и все остальное
глаза разбежались на все!!! Девченки умнички такие!!! Красивые работы все!
я сегодня как их увидела так и не могла насмотреться !!! Такие шикарные корабли, маяки, ракушечки да и все остальное
глаза разбежались на все!!! Девченки умнички такие!!! Красивые работы все!
Цитата: Podsolnushek от 06.06.2011, 14:46Quote (mariya-zaika)Балдею просто!Маша, и я вместе с тобой... где-то там рядышком на песке у моря!!!
Девчоночки, умнички! Ручки золотые! Такая красота!!! Просто ощутила на лице капельки бриза!
Пойду еще надышусь морским воздухом, а потом уже в комментарии...
Маша, и я вместе с тобой... где-то там рядышком на песке у моря!!!
Девчоночки, умнички! Ручки золотые! Такая красота!!! Просто ощутила на лице капельки бриза!
Пойду еще надышусь морским воздухом, а потом уже в комментарии...
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 07:29mariya-zaika, А моей работы нету? Что не так? Это из-за того что уже такой парусник есть или я зделала что-то не то, отсылала 2 раза. Обидно, да Обидно.
mariya-zaika, А моей работы нету? Что не так? Это из-за того что уже такой парусник есть или я зделала что-то не то, отсылала 2 раза. Обидно, да Обидно.
Цитата: Ptichkalug от 07.06.2011, 07:33Работы все великолепные пойду снова балдеть
Работы все великолепные пойду снова балдеть
Цитата: вика2807 от 07.06.2011, 07:39Очень красивые работы оказывается многие болеют морем!!!!!
Очень красивые работы оказывается многие болеют морем!!!!!
Цитата: volshebnica от 07.06.2011, 08:47Да! Здоровские работы!!!! Ну и красоту я увидела!!! Девочки, какие молодцы!!! Как я мечтаю о море после увиденного!!!! Просто умираю!!!! Восторг !!!!!
Да! Здоровские работы!!!! Ну и красоту я увидела!!! Девочки, какие молодцы!!! Как я мечтаю о море после увиденного!!!! Просто умираю!!!! Восторг !!!!!
Цитата: вика2807 от 07.06.2011, 08:49Мне в этом году не светит будем все в ремонтах отдых только в бассеине на заднем дворе!!!
Мне в этом году не светит будем все в ремонтах отдых только в бассеине на заднем дворе!!!
Цитата: volshebnica от 07.06.2011, 09:05Quote (вика2807)отдых только в бассеине на заднем дворе!!!И то красота! Хорошо, у нас тут есть Волга и какой-никакой пляж! Может, и вырвусь косточки погреть! А о море буду мечтать наверно всю жизнь...
И то красота! Хорошо, у нас тут есть Волга и какой-никакой пляж! Может, и вырвусь косточки погреть! А о море буду мечтать наверно всю жизнь...
Цитата: Анна Мария от 07.06.2011, 10:44Quote (Хохлушка)А моей работы нету? Что не так? Это из-за того что уже такой парусник есть или я зделала что-то не то, отсылала 2 раза. Обидно, да ОбидноХохлушка, я тебе письмо писала, в ответ на твоё, но ответ не получила.
Во-первых, ты не указала свой ник (я по именам и электронным адресам не всех ещё знаю)
Во-вторых, не написала название работы
В-третьих, у фото нет подписи nacrestike.ruЕсли правила участия не соблюдаются, как я могу работу выставлять? Вы меня тоже поймите, пожалуйста! Я же всегда на письма отвечаю, проверяйте почту. Я пишу о том, что надо исправить или пишу, что всё отлично и выставляю работу.
Хохлушка, я тебе письмо писала, в ответ на твоё, но ответ не получила.
Во-первых, ты не указала свой ник (я по именам и электронным адресам не всех ещё знаю)
Во-вторых, не написала название работы
В-третьих, у фото нет подписи nacrestike.ru
Если правила участия не соблюдаются, как я могу работу выставлять? Вы меня тоже поймите, пожалуйста! Я же всегда на письма отвечаю, проверяйте почту. Я пишу о том, что надо исправить или пишу, что всё отлично и выставляю работу.
Цитата: Хохлушка от 07.06.2011, 10:53Виновата - исправлюсь Но уж на букете я оторвусь......
Виновата - исправлюсь Но уж на букете я оторвусь......
Цитата: Кошка от 10.06.2011, 18:20АААА! Вот я растяпа! Была почему-то на 100% уверена, что работы принимаются до 10 июня! Только сегодня фотоаппарат забрала и сразу фоткать. И только что вижу, что конкурс уже идет.
Ладно, пойду любоваться на красоту других людей))))
АААА! Вот я растяпа! Была почему-то на 100% уверена, что работы принимаются до 10 июня! Только сегодня фотоаппарат забрала и сразу фоткать. И только что вижу, что конкурс уже идет.
Ладно, пойду любоваться на красоту других людей))))
Цитата: nastenkafff от 10.06.2011, 18:31Кошка, вот беда то ну ты сильно не переживай
Кошка, вот беда то ну ты сильно не переживай
Цитата: volshebnica от 10.06.2011, 18:44Кошка, эх! Как же ты так?... ну что же делать, будем ждать твою картину на другом конкурсе! Или на морском на след.год!
Кошка, эх! Как же ты так?... ну что же делать, будем ждать твою картину на другом конкурсе! Или на морском на след.год!
Цитата: Анна Мария от 10.06.2011, 18:47Кошка, ты для конкурса специально старалась, да? Обидно как! А для других конкурсов не подойдёт работа?
Кошка, ты для конкурса специально старалась, да? Обидно как! А для других конкурсов не подойдёт работа?
Цитата: Кошка от 10.06.2011, 19:06Да я сильно не переживаю.
Маша, картину не для конкурса вышивала. Ты ее наверняка помнишь - я ее почти весь тот год в долгостроях мучала. Это Метоморфозы света
Да я сильно не переживаю.
Маша, картину не для конкурса вышивала. Ты ее наверняка помнишь - я ее почти весь тот год в долгостроях мучала. Это Метоморфозы света