Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «Морские сокровища»

Quote (mariya-zaika)
Ну как вам, девочки, конкурсные работы? Правда, здоровские все!

я сегодня как их увидела так и не могла насмотреться !!! Такие шикарные корабли, маяки, ракушечки да и все остальное biggrin
глаза разбежались на все!!! Девченки умнички такие!!! Красивые работы все!

Quote (mariya-zaika)
Балдею просто!

Маша, и я вместе с тобой... где-то там рядышком на песке у моря!!!
Девчоночки, умнички! Ручки золотые! Такая красота!!! Просто ощутила на лице капельки бриза!
Пойду еще надышусь морским воздухом, а потом уже в комментарии...

mariya-zaika, А моей работы нету? Что не так? Это из-за того что уже такой парусник есть или я зделала что-то не то, отсылала 2 раза. Обидно, да Обидно.

Работы все великолепные smile пойду снова балдеть smile

Очень красивые работы оказывается многие болеют морем!!!!! biggrin biggrin biggrin

Да! Здоровские работы!!!! Ну и красоту я увидела!!! Девочки, какие молодцы!!! Как я мечтаю о море после увиденного!!!! Просто умираю!!!! Восторг !!!!!

Мне в этом году не светит будем все в ремонтах отдых только в бассеине на заднем дворе!!!

Quote (вика2807)
отдых только в бассеине на заднем дворе!!!

И то красота! Хорошо, у нас тут есть Волга и какой-никакой пляж! Может, и вырвусь косточки погреть! А о море буду мечтать наверно всю жизнь...

Quote (Хохлушка)
А моей работы нету? Что не так? Это из-за того что уже такой парусник есть или я зделала что-то не то, отсылала 2 раза. Обидно, да Обидно

Хохлушка, я тебе письмо писала, в ответ на твоё, но ответ не получила.

Во-первых, ты не указала свой ник (я по именам и электронным адресам не всех ещё знаю)
Во-вторых, не написала название работы
В-третьих, у фото нет подписи nacrestike.ru

Если правила участия не соблюдаются, как я могу работу выставлять? Вы меня тоже поймите, пожалуйста! Я же всегда на письма отвечаю, проверяйте почту. Я пишу о том, что надо исправить или пишу, что всё отлично и выставляю работу.

Виновата - исправлюсь cry cry cry Но уж на букете я оторвусь......

АААА! Вот я растяпа! Была почему-то на 100% уверена, что работы принимаются до 10 июня! Только сегодня фотоаппарат забрала и сразу фоткать. И только что вижу, что конкурс уже идет.
Ладно, пойду любоваться на красоту других людей))))

Кошка, вот беда то sad ну ты сильно не переживай

Кошка, эх! Как же ты так?... ну что же делать, будем ждать твою картину на другом конкурсе! Или на морском на след.год!

Кошка, ты для конкурса специально старалась, да? Обидно как! А для других конкурсов не подойдёт работа?

Да я сильно не переживаю.
Маша, картину не для конкурса вышивала. Ты ее наверняка помнишь - я ее почти весь тот год в долгостроях мучала. Это Метоморфозы света