Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»
Цитата: mm_serenity от 01.10.2011, 11:44Ага, а у меня маразм крепчает - забыла ник написать, Машенька, прости обормотку!
Ага, а у меня маразм крепчает - забыла ник написать, Машенька, прости обормотку!
Цитата: foto60 от 01.10.2011, 14:16А сегодня последний день? Только постирала свою работу, сохнет.
А сегодня последний день? Только постирала свою работу, сохнет.
Цитата: -=@Настенка@=- от 01.10.2011, 16:37машуль а мое безобразие))))дошло?
машуль а мое безобразие))))дошло?
Цитата: foto60 от 01.10.2011, 17:12Отправила работу
Отправила работу
Цитата: Анна Мария от 01.10.2011, 18:22Мася, kiskal97, Tarina16, ируша, lelechka, -=@Настенка@=-, foto60, получила, девчоночки!!!! Всем ответила! Спасибо за участие!!!!
Ух, много работ!!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря! Завтра полюбуемся!!!!!!!!!!!!
Мася, kiskal97, Tarina16, ируша, lelechka, -=@Настенка@=-, foto60, получила, девчоночки!!!! Всем ответила! Спасибо за участие!!!!
Ух, много работ!!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря! Завтра полюбуемся!!!!!!!!!!!!
Цитата: -Цветок- от 01.10.2011, 21:07Quote (mariya-zaika)Ух, много работ!!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря! Завтра полюбуемся!!!!!!!!!!!!Мария, неужели ещё больше, чем на конкурсе подушек? Да уж, любоваться, похоже, будет на что, уже предчувствую. Ведь вышивка на чёрном, это особая красота!
Мария, неужели ещё больше, чем на конкурсе подушек? Да уж, любоваться, похоже, будет на что, уже предчувствую. Ведь вышивка на чёрном, это особая красота!
Цитата: tarina16 от 02.10.2011, 03:42Как я люблю вышивку на черном! Интересно чья подушечка победила?
Как я люблю вышивку на черном! Интересно чья подушечка победила?
Цитата: dyx-love от 02.10.2011, 04:20я не успела оформить х жаль ну буду голосовать
я не успела оформить х жаль ну буду голосовать
Цитата: Ваниль от 02.10.2011, 19:26mariya-zaika, Отправила свою работу!
mariya-zaika, Отправила свою работу!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 02.10.2011, 21:17Такие обалденные работы!!!
Такие обалденные работы!!!
Цитата: shef от 03.10.2011, 04:51Столько великолепных работ я еще ни на одном конкурсе не видела!!!
Столько великолепных работ я еще ни на одном конкурсе не видела!!!
Цитата: nastenkafff от 03.10.2011, 07:08Ох сколько работ!!! Потрясающе!!! Вот это красота!!!
Ох сколько работ!!! Потрясающе!!! Вот это красота!!!
Цитата: Ваниль от 03.10.2011, 08:16Да!В этот раз количество работ впечатляет, а больше впечатляют сами картины.Такое разнообразие и каждая по своему уникальна!Все без исключения сюжеты великолепны!Самая сложная вышивка на черной канве и тут такое множество!Творческие люди "Вышивальщицы"- легких путей не ищут, создавая прекрасное золотыми руками !Шик и красота!!!
Да!В этот раз количество работ впечатляет, а больше впечатляют сами картины.Такое разнообразие и каждая по своему уникальна!Все без исключения сюжеты великолепны!Самая сложная вышивка на черной канве и тут такое множество!Творческие люди "Вышивальщицы"- легких путей не ищут, создавая прекрасное золотыми руками !Шик и красота!!!
Цитата: Крысёна от 03.10.2011, 08:45А мне вот, девочки, обидно за участниц! Хоть я в этом конкурсе не участвую, мне просто обидно за остальных. Пусть в меня кидают камнями за мои слова, но неужели тяжело поставить 4, а не 3. Многим работам наставили троек (или даже двоек, не могу точно сказать), хотя работы очень-очень хорошие, сложные и красивые. Я всем-всем и всегда ставлю только 5. Просто я считаю, что все работы этого достойны, потому что автор старается и вышивает с большой любовью и терпением. Для автора его работа самая лучшая, пусть даже она уступает некоторым, но ведь никто не знает, каких трудов она ему стоила.
А мне вот, девочки, обидно за участниц! Хоть я в этом конкурсе не участвую, мне просто обидно за остальных. Пусть в меня кидают камнями за мои слова, но неужели тяжело поставить 4, а не 3. Многим работам наставили троек (или даже двоек, не могу точно сказать), хотя работы очень-очень хорошие, сложные и красивые. Я всем-всем и всегда ставлю только 5. Просто я считаю, что все работы этого достойны, потому что автор старается и вышивает с большой любовью и терпением. Для автора его работа самая лучшая, пусть даже она уступает некоторым, но ведь никто не знает, каких трудов она ему стоила.