Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»

Ага, а у меня маразм крепчает - забыла ник написать, Машенька, прости обормотку!

А сегодня последний день? Только постирала свою работу, сохнет.

машуль а мое безобразие))))дошло?

Отправила работу

Мася, kiskal97, Tarina16, ируша, lelechka, -=@Настенка@=-, foto60, получила, девчоночки!!!! Всем ответила! Спасибо за участие!!!!

Ух, много работ!!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря! Завтра полюбуемся!!!!!!!!!!!!

Quote (mariya-zaika)
Ух, много работ!!!!!!!!!!! Я не ожидала, честно говоря! Завтра полюбуемся!!!!!!!!!!!!

Мария, неужели ещё больше, чем на конкурсе подушек? blink ah Да уж, любоваться, похоже, будет на что, уже предчувствую. smile Ведь вышивка на чёрном, это особая красота!

Как я люблю вышивку на черном! Интересно чья подушечка победила?

я не успела оформить х жаль ну буду голосовать

mariya-zaika, Отправила свою работу!

Девочки, ГОЛОСУЕМ!!!!! 49 работ!!! Завтра возможно ещё одна будет! Столько ещё не было!!!!!

Такие обалденные работы!!!

Столько великолепных работ я еще ни на одном конкурсе не видела!!!

Ох сколько работ!!! Потрясающе!!! Вот это красота!!!

Да!В этот раз количество работ впечатляет, а больше впечатляют сами картины.Такое разнообразие и каждая по своему уникальна!Все без исключения сюжеты великолепны!Самая сложная вышивка на черной канве и тут такое множество!Творческие люди "Вышивальщицы"- легких путей не ищут, создавая прекрасное золотыми руками !Шик и красота!!!

А мне вот, девочки, обидно за участниц! Хоть я в этом конкурсе не участвую, мне просто обидно за остальных. Пусть в меня кидают камнями за мои слова, но неужели тяжело поставить 4, а не 3. Многим работам наставили троек (или даже двоек, не могу точно сказать), хотя работы очень-очень хорошие, сложные и красивые. Я всем-всем и всегда ставлю только 5. Просто я считаю, что все работы этого достойны, потому что автор старается и вышивает с большой любовью и терпением. Для автора его работа самая лучшая, пусть даже она уступает некоторым, но ведь никто не знает, каких трудов она ему стоила.