Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»
Цитата: Кошка от 04.10.2011, 17:00Все работы такие замечательные! А еще мне нравится то, что есть несколько одинаковых сюжетов, но каждый по своему оригинален, отличается от других. Какие все молодцы!
Все работы такие замечательные! А еще мне нравится то, что есть несколько одинаковых сюжетов, но каждый по своему оригинален, отличается от других. Какие все молодцы!
Цитата: volshebnica от 15.10.2011, 08:51И правда, как на выставке побывала! 49 прекрасных картин! ШЕДЕВРОВ!!! Рукодельницы, БРАВИССИМО!!!! Многие сюжеты, как и Иришка (Ваниль) видела впервые! Какие грациозные хищники! Какие милые котята!!! А зебры!!!! А жирафы!!! А натюрморты какие и цветы!!! Нет, это невозможно словами описать! Глядя на некоторые картины, у меня непроизвольно увлажнялись глаза... ну не знаю почему, вот просто это очень красиво! И так трогательно!
И конечно - отдельные аплодисменты всем, кто вышивает на черно-черной канве!!! Знаю, КАК это сложно! Но сколько эффекта придает именно она - черна-черная канва...
Милые девочки! И, возможно, мальчики!!! Я в восторге от ваших работ!!!!! Преклоняюсь перед вашим талантом!!!!!
И правда, как на выставке побывала! 49 прекрасных картин! ШЕДЕВРОВ!!! Рукодельницы, БРАВИССИМО!!!! Многие сюжеты, как и Иришка (Ваниль) видела впервые! Какие грациозные хищники! Какие милые котята!!! А зебры!!!! А жирафы!!! А натюрморты какие и цветы!!! Нет, это невозможно словами описать! Глядя на некоторые картины, у меня непроизвольно увлажнялись глаза... ну не знаю почему, вот просто это очень красиво! И так трогательно!
И конечно - отдельные аплодисменты всем, кто вышивает на черно-черной канве!!! Знаю, КАК это сложно! Но сколько эффекта придает именно она - черна-черная канва...
Милые девочки! И, возможно, мальчики!!! Я в восторге от ваших работ!!!!! Преклоняюсь перед вашим талантом!!!!!
Цитата: Анна Мария от 17.10.2011, 18:39Подводила итоги с огромным удовольствием!!!! Каждый раз смотришь на работы как в первый! Что-то новенькое разглядишь, отзывы почитаешь и работы уже как живые становятся! Спасибо участницам и всем голосовавшим!!!!
Итак, объявляю победителей нашего конкурса!!!
I место Ася «Белый тигренок»
II место аня2551522 «Тигр в воде»
III место Любаша «Полнолуние»
Семейство кошачьих одержало верх))) Разница в кол-ве баллов минимальная! Все чудо как хороши!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Подводила итоги с огромным удовольствием!!!! Каждый раз смотришь на работы как в первый! Что-то новенькое разглядишь, отзывы почитаешь и работы уже как живые становятся! Спасибо участницам и всем голосовавшим!!!!
Итак, объявляю победителей нашего конкурса!!!
I место Ася «Белый тигренок»
II место аня2551522 «Тигр в воде»
III место Любаша «Полнолуние»
Семейство кошачьих одержало верх))) Разница в кол-ве баллов минимальная! Все чудо как хороши!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.10.2011, 18:47Поздравляю!!! Потрясающие "кисы"
Поздравляю!!! Потрясающие "кисы"
Цитата: doctorka от 17.10.2011, 18:51Поздравляю победительниц!!!! Работы восхитительные!!!
Поздравляю победительниц!!!! Работы восхитительные!!!
Цитата: Podsolnushek от 17.10.2011, 18:54Девочки-победительницы, поздравляю от всей души!!!
Работы великолепные!!!Честно скажу: даже не ожидала, что этот конкурс будет настолько потрясающим!!!
Оказывается, эффект, который вызывает такой восторг от увиденного, как раз и заключается в цвете канвы, в черном!!!
Это я для себя открыла, увидев ваши работы!!!Девочки, это какое-то чудо!!! Вы - все участницы конкурса - большие умницы, МАСТЕРИЦЫ!!!
Спасибо огромное каждой из вас!!! За каждую-каждую работу-участницу - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Девочки-победительницы, поздравляю от всей души!!!
Работы великолепные!!!
Честно скажу: даже не ожидала, что этот конкурс будет настолько потрясающим!!!
Оказывается, эффект, который вызывает такой восторг от увиденного, как раз и заключается в цвете канвы, в черном!!!
Это я для себя открыла, увидев ваши работы!!!
Девочки, это какое-то чудо!!! Вы - все участницы конкурса - большие умницы, МАСТЕРИЦЫ!!!
Спасибо огромное каждой из вас!!! За каждую-каждую работу-участницу - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Цитата: Цветанка от 17.10.2011, 20:57Поздравляю победителей!!! Все работы очень красивые!!!
Поздравляю победителей!!! Все работы очень красивые!!!
Цитата: tarina16 от 18.10.2011, 02:07Поздравляю победителей!!! Такие красивые киски победили!
Поздравляю победителей!!! Такие красивые киски победили!
Цитата: Тагорка от 18.10.2011, 02:16Девочки, победительницы конкурса, восхищена вашими работами. От всей души вас поздравляю с победой!!!!!
Замечательные "кошечки", белый тигренок с бабочками - это просто чудо какое-то, взрослый тигр - от него идет такая мощь, а пантера - воплощение покоя и загадочности.
Дальнейших успехов вам!!!!!!!!!!!!!!
Всем участницам конкурса желаю дальнейших успехов и победы в следующих конкурсах!!!!!! Вы все ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ с большой буквы, творческих идей и легких крестиков!!!
Девочки, победительницы конкурса, восхищена вашими работами. От всей души вас поздравляю с победой!!!!!
Замечательные "кошечки", белый тигренок с бабочками - это просто чудо какое-то, взрослый тигр - от него идет такая мощь, а пантера - воплощение покоя и загадочности.
Дальнейших успехов вам!!!!!!!!!!!!!!
Всем участницам конкурса желаю дальнейших успехов и победы в следующих конкурсах!!!!!! Вы все ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ с большой буквы, творческих идей и легких крестиков!!!
Цитата: -Цветок- от 18.10.2011, 03:52Присоединяюсь к поздравлениям! Работы достойные, победительницам - браво! Почему-то заранее знала, что тигрёнок с бабочками будет в цепочке победителей.
Удивительный конкурс! Такое разнообразие вышивки на чёрном . . . Каждая участница в отдельности заслуживает похвалы!
Присоединяюсь к поздравлениям! Работы достойные, победительницам - браво! Почему-то заранее знала, что тигрёнок с бабочками будет в цепочке победителей.
Удивительный конкурс! Такое разнообразие вышивки на чёрном . . . Каждая участница в отдельности заслуживает похвалы!
Цитата: shef от 18.10.2011, 04:50От всей души поздравляю с победой! Работы просто великолепны!!!И не могу не отметить не менее восхитительные картины, которые и сейчас стоят перед глазами: серебристая фея, жирафы, зебры, мать и дитя - все не перечислишь!
От всей души поздравляю с победой! Работы просто великолепны!!!И не могу не отметить не менее восхитительные картины, которые и сейчас стоят перед глазами: серебристая фея, жирафы, зебры, мать и дитя - все не перечислишь!
Цитата: Сонинамама от 18.10.2011, 05:19И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!!
Большие киски восхитительны....спору нет!!!!
От всей души поздравляю победителей конкурса и желаю еще больше радостных побед и хорошего настроения от полученного результата!!!!!
И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!!
Большие киски восхитительны....спору нет!!!!
От всей души поздравляю победителей конкурса и желаю еще больше радостных побед и хорошего настроения от полученного результата!!!!!
Цитата: Крысёна от 18.10.2011, 05:37УРА-УРА! Всех поздравляю! Кошек в массы!!! Все молодцы! Желаю и в дальнейшем побед и, конечно, ровных и легких крестиков!
УРА-УРА! Всех поздравляю! Кошек в массы!!! Все молодцы! Желаю и в дальнейшем побед и, конечно, ровных и легких крестиков!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 18.10.2011, 05:41Поздравляю всех участниц конкурса. Все работы достойны похвалы. Победительницам отдельный респект!
Поздравляю всех участниц конкурса. Все работы достойны похвалы. Победительницам отдельный респект!
Цитата: egoza от 18.10.2011, 06:24Ася, аня2551522, Любаша, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ! Работы изумительные. Остальным участницам конкурса тоже спасибо за доставленное удовольствие от прекрасных картин. Главное УЧАСТИЕ в конкурсе! Дальнейших вам успехов и побед!
Ася, аня2551522, Любаша, поздравляю вас с ПОБЕДОЙ! Работы изумительные. Остальным участницам конкурса тоже спасибо за доставленное удовольствие от прекрасных картин. Главное УЧАСТИЕ в конкурсе! Дальнейших вам успехов и побед!