Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Конкурс «На чёрной, чёрной канве....»

Поздравляю всех победителей!!! Девочки, спасибо всем участницам за их работы!!!

Девочки всем большое спасибо! Спасибо за прекрасные отзывы, за оченки, за внимание к конкурсу и участницам. Потрясающей красоты работы! Молодцы все участицы. И пусть, что места распределились так. Я уверена, что у каждой работы и мастерства её создательницы появились свои поклонники, для которых именно эти работы первые! По моему мнению места распределились совершенно справедливо. Но к победителям я несомненно причислила бы совершенно реалистичных волков и загадочного шамана!

Ася, аня2551522, Любаша, спешу поздравить вас с победой, молодцы девочки, дальнейших вам побед.

Огромное спасибо за теплые отзывы и достойную оценку моей работы Я здесь новичок, первый раз приняла участие в конкурсе и сразу победа Мой киса - одна из самых моих любимых работ, в эту картинку влюбилась с первого взгляда, поэтому на конкурс выставила именно ее (жаль, что можно было только одну sad , обожаю вышивать на черной канве) Первого места, по правде говоря, не ожидала, такое количество достойных, интересных, великолепных картин было. Еще раз спасибо и всем желаю грандиозных рукодельных побед и радости от любимого занятия!!!

Асюша, привет! Поздравляю ещё раз!!!! Надеюсь, что ты и в других конкурсах будешь принимать участие! smile

Поздравляю победительниц!!! Так много достойных работ, глядя на них тоже решилась попробовать на черной канве и поняла, как это сложно, но в тоже время и интересно. Еще раз поздравляю!!!

Поздравляю победительниц конкурса! Очень красивые работы! Достойные многих похвал! А главное сделанные точно с любовью! А также хочу поздравить и всех остальных нас (участниц), каждая работа по-своему хороша и вложенная в нее частичка души не может не вызвать радости у смотрящего на такие маленькие (у некоторых и огромные) шедевры)

Поздравляю победителей smile Конкурс был очень интересный, работы очень разные, но по-своему каждая из них красива и безусловно дорога своей хозяйке!
Спасибо всем большое за внимание и комплименты моему шаману

Девочки, поздравляю!!! Шикарные работы!

Девочки, от всей души поздравляю) Замечательные работы!!!

Дефффченки,поздравляю,все работы были достойны награды!!!!!Отличный конкурс biggrin

Поздравляю всех победителей в конкурсе!Все работы достойные!Работы сложные и такая галерея!Некоторые из них хомячок утащил к себе в норку!Спасибо за позитив!

Девочки-победительницы, вы только посмотрите сколько цветов! Ваши работы действительно очень хороши!
Тигрёнка такого впервые увидала, но он вызывает определённо ухмылку, какая обычно возникает при виде милого детского личика.
Отдельно хочу сказать о тигре в воде: МЕХ- он как натуральный! Ощущение такое, что любуешься не вышивкой, а фотографией.Очень реалистично!
А в пумочку мы с супругом влюбились прость сразу и добывали вместе схему очень необычным способом.
Милые рукодельницы, успехов всем и следующих конкурсах. И спасибо Машеньке за возможность реализовать себя и получить должную оценку нашему кропотливому , но такому любимому делу!

Поздравляю победительниц!!!!!!!!!!!!! Великолепный конкурс!!! Эх, жалко, что победных мест всего три!!!! Девчата, нет слов!!!! Работы потрясающие!!!!!!! band :band: band

Маша, обязательно! очень хотела выставиться на конкурс цветной канвы, но работу подарила, а фото увы нет sad