Конкурс на лучшую елку
Цитата: Кошка от 12.11.2010, 13:03Я предлагаю слать фото своих елочек до 5 января. А с 6 по 13 января будет проходить голосование. Победительниц объявим на старый Новый год.
Я предлагаю слать фото своих елочек до 5 января. А с 6 по 13 января будет проходить голосование. Победительниц объявим на старый Новый год.
Цитата: Анна Мария от 12.11.2010, 14:26Quote (Кошка)Я предлагаю слать фото своих елочек до 5 января. А с 6 по 13 января будет проходить голосование. Победительниц объявим на старый Новый год.Маша, поддерживаю! Всё очень складненько получится!
Маша, поддерживаю! Всё очень складненько получится!
Цитата: Олюшка от 13.11.2010, 16:52Кошка, Я тоже поддерживаю!
Кошка, Я тоже поддерживаю!
Цитата: maroosya от 10.12.2010, 08:27Привет всем вышивальщицам!!! Уже месяца два захожу на ваш сайт(столько схемок, советов полезных), но только сегодня зарегистрировалась!!
Я хотела уточнить:
1.в этом конкурсе можно принимать участие всем?
2.и какие должны быть ниточки? А то у меня уже идея несколько моточков повесить)))
Привет всем вышивальщицам!!! Уже месяца два захожу на ваш сайт(столько схемок, советов полезных), но только сегодня зарегистрировалась!!
Я хотела уточнить:
1.в этом конкурсе можно принимать участие всем?
2.и какие должны быть ниточки? А то у меня уже идея несколько моточков повесить)))
Цитата: galushka от 10.12.2010, 08:37Кошка, тоже вот хотела спросить про нитки, нельзя ли их заменить вышитым новогодним украшением?
Кошка, тоже вот хотела спросить про нитки, нельзя ли их заменить вышитым новогодним украшением?
Цитата: Кошка от 10.12.2010, 09:24Quote (Maroosya)1.в этом конкурсе можно принимать участие всем? 2.и какие должны быть ниточки? А то у меня уже идея несколько моточков повесить)))В этом конкурсе принимают участие все желающие
Ниточки могут быть любые мулине (любой фирмы). Просто их должно быть видно на фотоQuote (Galushka)нельзя ли их заменить вышитым новогодним украшением?Просто вышитое украшение сделает не каждый. А вот ниточку сможет повесить любой, что увеличивает число возможных конкурсантов
В этом конкурсе принимают участие все желающие
Ниточки могут быть любые мулине (любой фирмы). Просто их должно быть видно на фото
Просто вышитое украшение сделает не каждый. А вот ниточку сможет повесить любой, что увеличивает число возможных конкурсантов
Цитата: darek от 10.12.2010, 10:27Я уже нарядила своб новогоднюю красавицу, осталось только ниточки повесить и сфотать.
Я уже нарядила своб новогоднюю красавицу, осталось только ниточки повесить и сфотать.
Цитата: maroosya от 10.12.2010, 11:14Ну вот и классно))) Тогда точно принимаем участие)))
Ну вот и классно))) Тогда точно принимаем участие)))
Цитата: darek от 11.12.2010, 10:28Кошка, Я отправила тебе свою красавицу!
Кошка, Я отправила тебе свою красавицу!
Цитата: Анна Мария от 11.12.2010, 10:33Quote (darek)Кошка, Я отправила тебе свою красавицу!Девочки присылайте фоточки на crestik80@mail.ru Голосование делается в администраторе. Чтобы Маше фото не пересылать, лучше сразу мне
Девочки присылайте фоточки на crestik80@mail.ru Голосование делается в администраторе. Чтобы Маше фото не пересылать, лучше сразу мне
Цитата: darek от 11.12.2010, 11:28Quote (mariya-zaika)фоточки на crestik80@mail.ruна этот адрес и отправила. Просто я думала. что раз Маша организует этот конкурс, то и ящик свой указывает. ссори за ошибочку в размышлениях.
на этот адрес и отправила. Просто я думала. что раз Маша организует этот конкурс, то и ящик свой указывает. ссори за ошибочку в размышлениях.
Цитата: maroosya от 27.12.2010, 08:22Все, принимайте и мою елочку)) Надеюсь, разглядите "мулинешный" узор
Все, принимайте и мою елочку)) Надеюсь, разглядите "мулинешный" узор
Цитата: ksiysha от 27.12.2010, 11:59Класный конкурс Когда наряжу (и красивая получится) - вышлю
Класный конкурс Когда наряжу (и красивая получится) - вышлю
Цитата: tomka от 27.12.2010, 13:26Ой, сколько новогодних красавиц!!! Так хочется посмотреть! А мы маленькую елочку ставим, раньше наша Сима (кошка) так и наровилась свернуть ее, а потом так и привыкли с маленькой! Наша наверное вам будет не конкурент!
Ой, сколько новогодних красавиц!!! Так хочется посмотреть! А мы маленькую елочку ставим, раньше наша Сима (кошка) так и наровилась свернуть ее, а потом так и привыкли с маленькой! Наша наверное вам будет не конкурент!
Цитата: Анна Мария от 27.12.2010, 20:53tomka, у меня тоже маленькая. Размер не имеет значения в данном случае, главное чтобы ниточки присутствовали))))
tomka, у меня тоже маленькая. Размер не имеет значения в данном случае, главное чтобы ниточки присутствовали))))